В принципе стабилизировать можно любой материал, не только древесину. Я как то поинтересовался вопросом - один из лучших составов прозводил агрессор, и то в больших баклажках, и тех не достать уже. А у кого есть - ломят несусветную цену.
Я как то игрался мелкими деталями - лаки, эпоксидка + был насос. До нормальной химии как нибудь доберусь, нет задачи интересной, и, да - ценник поделить с кем бы.
Я как то не очень настроен настолько прямолинейно, если чем не угодил, шо аж прям в немоготу - милости прошу пообщаться отдельно, а так...чем могу, дубовые накладки с шести сторон - самое оно, грят - не гниеть, в отличие от содержимого.
а мне как то надоело притворяться и лебезить, если по вашему всё гут то мне не чего добавить, не можете, ваши профшутки такие же как содержимое вашего ящика нутра
Из доступного по дереву - любому - могу посоветовать цианакрилат, , если изделие по-больше, то и тара то 20 до 60 грамм есть в продаже. Мне понравилось, тот же дуб после шлифовки 2500грит обрабатывается прямо из тюбика, впитывает активно, но после перестаёт вбирать - прекращаем нанесение и дожидаемся полного (!) высыхания. Желательно отсутствовать при этом. Потом шлифовка той же 2,5 тыс грит, отлично вскрывает структуру древесины и делает её прочнее.
Хочется вакуумный процесс с полной пропиткой. Цианакрилатом в рекламе наигрался - гадость еще та. С содой интересно его машать.
Та есть такое, это маркетинг+причастность к вообще норвегам-скандинавам, ми-ми-мишечность ножевая имеет место быть, хотя чё там...бляха в 2мм толщиной, обрубок в 200мм, из них клин в 100мм...а поди ж ты...
Держал в руках Винчестер с деревянным прикладом(помпа).Приклад деревянный, но чем-то пропитан. С виду дерево, но как пластик.Высокопрочный.
Странное дело, надоело притворяться Вам, а вылить ушат Вы решили на меня...это так по-женски) ...прощаю, а при встрече - накажу...по-мужски)
Возможно....Но кто сказал, что его самоделки лучше? Тут этих мастеров вагон и тележка...А если серьезно-то финны отличаются качеством. Проверено.
Дерево после многочисленых пропиток и стабилизаций - уже кусок пластмассы. Дерево должно ощущаться руками.
И то верно. Тада. Как боксер английский. Экстерьер - кривенький, но грызет, зверюга) Многим просто приклад нравится текстурой. Ну и вес увеличивает пропиткао. Как то приятеля приклеил к огромной букве, все 10 пальцев. Редкий опыт. Мне тоже показалось что там пол-года назад в ножевой уже охапочка была? Темнит Кот.
А-а, а говорите шо не фанат...притворяетесь...я бы взглянул с удовольствеим на Ваши полки с ножами, но не сутьба.