Сьогодні йшов зранку на роботу! Майже 8ма година, люди біжать, зашпортуються, всі заклопотані, на їх обличях стурбованість, в очах ні крапельки "вогню", штовхаються "пролазячи" у маршрутку. Машини "потоком" снують на різні боки, скрізь все "шумить", "гаркотить" одним словом черговий день нескінченної суєти! Проходячи алеєю високорослих каштанів, я звернув увагу на почервонілі листя, які нещодавно були зеленими. Вони повільно "розвівалися" на ледь помітному прохолодному вітерцеві, який загострював усі позитивні відчуття! Десь у гущавині дерев, чулося щебетання птахів, яке посилювало гарний настрій. На позитивній "хвилі" відчуттів, дуже кумедно було спостерігати за людьми, які нагадували "комах", за їх нескінченною та на вигляд безглуздою "повзаниною" в бетонно- асфальтованому мурашнику.
переехал из индустриального мегаполиса в маленький аграрный город, сразу понял, почему в селе городским постоянно втаскивают
Второе конечно же ... тоже что вы писали выше : - чем больше отрицательной информациии он впитывает , тем хуже он становится ... И наоборот .! И поверьте , переживая беременность женщине , ведь нет никакой разницы между тем - слушать ли ей Бетховена , или матюки из коммуналки ...
Мало-ли чего болтают...доктор за деньги Вам такое расскажет.....Самые здоровые дети-цыганские, нет ни Бетховена, ни даже коммуналки....
Есть вероятность что не было проведено чистого эксперимента. Тяжело отобрать контрольную группу. Ну и генетика. Сам по себе шансон и матюки - набор звуков. Если изолировать группу и поменять им местами культурное с нецензурным, в течении нескольких поколений вполне возможны интересные результаты. Овертон не спит и политтехнологи одобрят. Алкоголизм то такое, аддикция косит без разбора, вряд-ли музыка навевает. Создать стойкие ассоциации с живописью и в ареале местного виноводочного получим на порядок больше пикассо чем в академии искусств.
Нет генетического алкоголизма..Есть отсутствие гена, спсобствуещее алкоголизму....У нас-от монголо-татар....Говорят, в Европах меньше алкашей..Твое, Саня, мнение?
щас у всех всё одинаковое и мода в Париже по кабелю со скоростью света идёт 1:1 к моде в Бобруйске, только с разной покупательской способностью трайбализм и расовое превосходство в чём-то нельзя отказать в логике: я родился в Енакиево возле гиганта ЕМЗ, в полугодичном возрасте был транспортирован в Донецк и жил возле гиганта ДМЗ, а в 3 года перехал в золотой треугольник между Химреактивами, Донбасскабелем и оборонным Донецким казенным заводом химических изделий. Я когда местным это рассказывал, то дети полей, чистого воздуха и свежего дождя смотрели на меня как на убого-несчастного.
Да. Центр аграрной области. Мелитопольщина. Тяжёлое и химическое производство отсутствует. Главный промышленный гигант - пивзавод. Радость детям и минимум выброса в атмосферу.
Я про скорость социума. Кстати говорят Париж все на экспорт, а местные в большинстве здоровые люди. И Монсанта на то время не буйствовала. Микропластик на вершинах Тибета уже не редкость. Про обособленность можно не мечтать.
А когда-то был промышленный город. А я грешным делом подумал что на Проспекте Б Хмельницкого уже подсолнухи растут,а на Площади победы черешня
время замерло, черешен пока нет http://m-live.tv/wcameras/cam18_720p/ у меня в тот фонтан раз дама упала вода на вкус, кстати, тоже оказалась норм