Система складається з тисячі "гвинтиків", коли ламається один, два, або десяток їх можливо швидко замінити на інші, і "машина" далі успішно працює, а от коли з ладу виходять всі елементи, це вже реально стає проблемою для системи! Яким би не був спритним, та розумним "водій", без потрібних запчастин, на зламаній "машині" він не проїде і метра!
Так система зламала міліарди, але мабудь тільки за весь термін існування системи, а зламати міліарди за один раз зразу, щось сумніваюсь!
Маловероятное событие. Ну примерно как все перестанут покупать новые телефоны. Или спорить ради спора)
Так я і написав, що ідея утопічна, але як на мене то цікава! А нарахунок нових телефонів, яких тільки іграшок не видумаєш, для того щоб зробити людину повністтю матеріально залежною від системи!
То ж блин ясно выразился...Человек рещил отказаться от участия в разных передрягах и жить исключительно для себя. Он спускается с вершины (своей) в социуме...Добровольна, имея деньги, которые он тратит исключительно в свое удовольствие....А тут Вы признаки портрета несчастных накидали...Ничего общего.
Так там на какие вопросы - да? Ясно выразился - субъективное понятие. Для того и вопросы. Для подтверждения объективности суждения. Понятно что сволочь - все бросил и прется там в землянке. а Кот тут каждое утро бриться и на работу. И еще момент - он просто сволочь, или там мозгов не хватило? Ну, для полноценного трудящегося в обществе.
Існування поза системою реальне! Вихід тільки в єднанні з природою, та повне ізолювання себе від усіх проявів системи. Життя подалі від суспільства, праця на благо собі, що виростив, то і зїв! Гармонія з навколишнім середовищем, як результат систематичної медитації ,книги. Дуже подобається світ Робінзона Крузо, як для мене приклад ідеального життя поза системою.
Почему в землянке? Странное у Вас представление....Образец-был членом правления...корпорации Локхид...Решил, а нафига оно надо, напрягаться, гнаться за инфарктом, денег и так много...Ну, и реализовал свою мысль, ушел от напряга...купил домик на берегу, звез девок...Ну, и катается с ними...Это в Украине извратили понятие-раз БОМЖ, значит дауншифтер....В силу изложенного-мозгов там предостаточно.
То есть дауншифтер - человек праздный и бесполезный для общества? Там вопросов меньше чем мы накропали уже и не приблизились к пониманию. И выяснилось бы чем Кот отличается от дауншифтера. С разных точек видения.
Бесполезный с момента ухода в дауншифтинг...До того-ого-го...Весьма активный член социума, иначе денег не видать....Повторюсь, не путать с просто деклассированными элемантами, санитарами морга претендующими на исключительность и прочей публикой с претензиями..
сКотоложество ныне не в почёте Ему болезному и так уже везде морг и санитары мерещатся Моей бабушке за три дня перед смертью, тоже везде декласированные санитары из морга мерещились Тревожный симптомчик однако.. Ячейка в холодильнике для него уже давно зарезервирована
Ну что я говорил А вот с НДС теперь у нас еще более непонятно. А населению какая польза должна быть? Услуги?
Ну, строго говоря я не его персонально имел в виду, а их в целом...Приходилось наблюдать. С НДС-все просто...любой плательщик ндс лицо желательное для государста, налоги, способствует формированию бюджета ...Может чего-то благоустроят.....типа велосипедной дорожки.
Хотел уточнить что такое польза для населения. Учасите в финансовых отношениях или оказание услуг, может еще чего. А то начинаю подозревать что с меня пользы не много.
Это Вы не замечаете.....Каждый Ваш платеж пополняет бюджет...Вождение в пьяном виде-вообще бонус для государства...Так шо целесообразно задуматься...