Не, это мне трудно спорить Да смысл в том что дофамин это наркотик. Исключить его невозможно, вернее падение уровня приводит к колоссальным изменениям в организме и моментальному ухудшению качества жизни. Это базовая программа, без нее нет человека. Да я не агитирую всем уйти в лес! Я про изменения в части разумного принятия решений. Ну да. Сублимация. Все рецепторы нейромедиаторов можно обмануть с помощью химии. Еще один способ управления обществом кстати.
В моём понятии нет дауншифтинга. Искренне говорю без юмора. Я не впускал в своё мировозрение принцип социального лифта, а без него не существует и обратного алгоритма. Я просто осведомлён, что такие понятия существуют.
Ну я и говорю - смысла обсуждать нет. Давай у Кота спросим? Кот, что такое дауншифтинг и как выглядит среднестатистический дауншифтер? В общих чертах?
Любая, да. И создаст твою систему со шкалой. Которая будет равнозначной подменой предыдущих уравнений, только с другими слагаемыми. Это скучная, но сильная мышь))) Я говорю о мыши в состоянии Будды
Богатая свинья, которая нихрена не делает, а живет в свое удовольствие.....После продажи своей доли в какой -нибудь !Шелл"
Мышь не создает систему, она у нее есть. Создавать прерогатива гомосапиенсов. В этом и проблема такой кучи мнений - разный опыт и разные химические реакции в мозгу. Как раз имею подобный экземпляр - 99,9%
О, у нас проблемы. Не против короткого вопросничка для сравнения Кота и сферического дауншифтера с точки зрения Кота? Я без подковырок. Накидаю быстро вопросничек короткий, может быть полезно для выяснения истины в суждении.
Я немного не о том. Как можно выскочить из лабиринта границ не имеющего? Но, одно дело когда тебя гонят по коридорам, пусть даже ты этого не осознаешь, другое - когда ты вооружен технологией как прогрызать дыры в лабиринте на пути к своей цели. Алкоголь, наркотики запросто ломали, ломают и будут ломать жизненный сценарий миллионов людей. Беда только что результат получается не предсказуемым. Хотел купить костюм с отливом, туфли из крокодиловой кожи, повезти женщину в Ялту. Нажрался, ограбил ларек, тебя повезли не в ту сторону. Сломал жизненный сценарий? Безусловно. Опыт удался.
Поехал не вправо-вверх, а влево-вниз. А сценарий на месте. Сломал мечту просто, ну ничего, можно родить новую
В бескомпромиссной версии понимания этого социального явления. Обсудим? Ну я дословно перевел хомосапиенс, хочешь про мыслящих бактерий-симбиотов? Никогда не сдаваться©
Вже колись приводив приклад утопічної ідеї "зламу" системи. Все виглядає доволі просто!З практичної сторони це можливо, тільки за умови повної загальної домовленості між особистостями. Питання! Що станеться в державі, якщо наприклад одного чудового ранку ,ні одна людина по всій країні не вийде на роботу? А якщо взяти світовий формат?
Само собой, торг здесь не уместен Дауншифтер да\нет Кот да\нет 1. Деградант, отказавшийся от многих важных вещей в силу недостатка понимания реальности 2. Психически нестабилен 3. Покупает секонд-хэнд, неряшлив, не следит за гигиеной 4. Рискует будущим потомства 5. Отказывает себе в еде 6. Не общительный, замкнутый, интроверт 7. Уставший от жизни параноик 8. Не ищущий новых впечатлений и опыта аутист 9. Имеет извращенные жизненные ценности 10. Зависимый человек На тест не катит, просто для точки отсчета.