Я так после сиськи бы разрешил сразу. Но у нашего вида долгое созревание. Есть вероятность что собственные решения это один из мифов социнженеров Демиурга. Мое первое волевое - я в садик не пошел. Вернее пошел, потом меня забрали и больше не приводили.
как по мне то не нужно придумывать как остановить время. временные тормоза уже тут в теме, время движется а вокруг них всё ещё совок, всё ещё детсадовские - а я же, а мне же , а чё я и т.д. вы получите ответы на все самые важные вопросы в своей жизни как устроитесь землекопом с коллегами по филасофскаму словоблудию потом расскажите про писимизьмусы и аптимизьмусы, детский инфальтинизьмусь и юношезкий анигилизьмус и расскажите как ютубус хуже библиотечной книжной трухи под заказ мин.обр.ссср
в данный момент уверен, что это на 146% так решения никогда не возникают в вакууме, на то это и производное от глагола "решать" что-то на основе вводных, а контроля за вводными не бывает никогда) Вуаля Ты про Маугли говорил? Давай представим вариант свободы выбора. Самое очевидное оставим за рамками - Маугли откажется выбирать свой путь, потому что он не поймёт смысла действия. Ну допустим, случилось невероятное, и он собрался. Какие варианты у лесного человека в Индии в конце 19 века? Правильно: 1. Храмовый служка, 2. Рядовой британской армии, 3. Сборщик подаяний в банде нищих в ближайшем райцентре, 4. Раб (точнее это первое и 66% верное, но "Маугли" моя любимая книжка в 5 лет, так что мои правила ) и ещё парочка нелицеприятных, всего ничего.
Вам надо научиться понятнее излагать свои мысли. Диалог тоже должен иметь мотивацию. Подразумевается что оппоненту должно быть как минимум интересно. Если наше непонимание обоюдно, лучше его прекратить. А про ютуб это опять же не мое - психиатры предостерегают. Большой поток визуализации задействует много ресурсов нервной системы, а процент чистой информации в нем минимален. Ну да на ютубе наверное есть про это. И про последствия.
копать как павка корчагин будете , засунув свои амбиции поглубже на благо коллектива таких же как вы копарей ?
Есть такая штука, говорят - синдром утенка. Он принимает за маму первый движущийся объект - хоть автомобиль. Так что не нам жаловаться А в сети, видишь, тоже нюансы. Книги сжечь, ссср, буквы - зло, и опа - ютуб.. Ну и дальше по экспоненте, дофамин пеной, будущее туманно. Как раз в индии еще могли принять, а вот в европе например 5. Зоопарк Это с точки зрения современного обывателя служка в храме или раб - жуткая карма. Для Индии 19 век могло быть вполне теплое место)
Я абсолютно допускаю что может случиться ситуация в которой я буду копать. Гипотетически даже можно допустить что я буду копать с Котом, что не воодушевляет, кстати. Но смысл вопроса же не в этом? Проставьте условия задачи, невозможно ответить, вопрос больше чем абстрактный. Добавьте данных.
мне говорят что я не понимаю кого-то, но на выходе кто-то не понимает меня забудьте, живите как жили, время всё расставит на свои места Спойлер: 666
И, что бросили школу, сняли дом- квартиру, бомжевали?...не нужно сказок...без посторонней помощи в столь младом возрасте любой индивид ничто, и Вы не исключение.
Ну нічого так завернули!☺Здається камради ви змінили "хвилю"! Нова тематика хоч і цікава, в плані "накала", але досить нудна в плані диспуту поміркованих людей!
Вам говорят - научитесь формулировать мысли, это поможет в общении, правильной постановке вопросов и получении ответов. А то это "не понимает" доведет вас до нервного срыва. Изменения настроения по постам сами проверьте своим ранним, интернет полезная штука. Или просто отдохнуть, тоже хорошее дело. Я бы не лез с советами, но в благодарность за ваши считаю возможным. Рад видеть! В ожидании поддерживали тему на плаву. Готовы к развороту)
вы меня лечить пытаетесь ? Однажды отец застал меня с сигаретой и выбросил из лодки. Так он научил меня плавать на спине, чтобы сигарета не мокла. ...
т.е. до вас не доходит вначале что все (все - это так, для раздувания и большей значимости ) заметили что вы хотите нае...ь и увильнут от копания траншеи, вам прямым текстом нужно сказать что и как ? но увы это так не работает и урок не усваивается тем кто пытается учить других как и что должно быть и кто и сколько ему должен, и что будет он делать и чего не хочет , только притчи и идиотские параллели
Не, ну должна же быть в жизни мораль, принципы...Иначе Рокенрольщица начнет ратовать за людоедство...
вы ставите своё личное выше других , при этом хотите чтобы всю грязную работу делал кто угодно только не вы, вы в белом и с венцом
С определенной точки зрения все этим занимаются. Ладно, ладно, хорошо Сейчас тема вообще в ад провалится. Пойду поем.