Хернёй уважаемый не занимайтесь как перекуп, а продайте как есть. Это руль, руки вспотеют и будут чёрные от краски.
Я хернёй не страдаю. И не избаляюсь от авто а продаю. Мне возможно на этом авто и дальше ездить а руль мылит глаза.
Увы но не хорошие а очень хорошие. И соответственно очень недешовые. Плюс без руля неделю. А раз так то и без авто. Слишком много НО.
Не морочте голову, а купите нормальный чехол, да и всё. Когда то тоже столкнулся с такой проблемой, хотел руль перетянуть, цена повергла в шок, проще другой руль с разборки взять, как вариант.
Незнаю насчёт колхоза, я тогда взял себе тонкий кожаный чехол, если не присматриваться то и не заметно было. Думаю, что покраска проблему не решит, только перешивать, хотя попробовать можно.
Вот именно. Вы незнаете. Вот когда будете продавать тачку раз год/в два тогда и узнаете. У нас покупан глуп.Им в се доводы о вложенном бабле (с чеками) похеру на фоне руля или требующего покраски бампера.
Мастер по обшивке руля забирает сам руль на пару часов и меньше,до того просто снимает мерку,учитывая что хочет клиент,только баранку или полную обшивку,со спицами и бибикой.Кроме того подрезает кожу если там подушка.Услуга у нас в среднем три тыщи грн,качество никак не отличается от заводских изделий.Немного дольше работа если руль раньше не был обшит,нужно делать канавки под швы.Можно без,но тогда выглядит как дорогой но чехол.В любом раскладе не более нескольких часов.
Эстеты))) Красте конечно и не мучайтесь, только не кисточкой, а как марилкой втерайте тряпочкой и будет супер. С ув Мне бы ваши проблемы когда шкоду продовал руль был протерт до дыр)))) с ув
Моет у вас такой есть. Или он типо профи. У нас от суток и дальше. Это если хороший спец. Бездельникам нет смысла отдавать.
Да я смотрю ему советовать, что об стену горохом. Он у нас во всех темах эксперт... и швец, и жнец, и на дуде игрец (С)
Эм... Да я таким никогда не занимался. Просто кожа руля у фофагенов таки не айс. Даже на Ноте 2007 года кожа была на руле отличная. А тут шо то не то(
Шо уже пылает?))) Это хорошо. И да, я спросил о покраске. Советы о чехлах и заменить руль я не просил. Один человек откликнулся за что ему спасибо. И жене спасибо (прошу передать).
Про шкоду знаю. Про мою то там всё ок но покраска кожи не айс. Вот и спросил может кто делал. Я ни разу. Боюсь запороть.