Мне из Одессы приехал почтой за похожие деньги.Держать большой автомобиль без ежедневной его нагрузки дорого и бестолково.Не понимаю катальцев в тянучках на крузерах,спорткарах,больших пустых автобусах.Мы все еще азиаты,понты прежде всего.Например лексус почти пятилитровый.На газу.....И смех и грех.А я ему теперь клапана меняю,наэкономил на цену нового китайца.
К этому надо прийти. Видели бы вы их глаза когда я Смартом паркуюсь или разворачиваюсь на стоянках супермаркета или в дворах)))) с ув
Форсунки бош на любой автомобиль стоят 300+- баксов,прочие производители точно так,т.е.одинаково.Никто из автопроизводителей не изготавливает топливные системы,трансмиссии,гидравлику,тормоза,элкменты подвески.Все покупное.И все в рознице примерно одинаково стоит,в 20 раз дороже чем для конвеера.Завод клепает кузов и собирает все в кучу.Есть редкие исключения,но это заказное все,с серией 50 автомобилей в год.
Не факт,часто світлі під фарбою. Ще після нервових людей,часто буває відслоювання,я називаю нервовий.
Я в бытовых (строительных) красках шарю оч немало. Была карьера в ведущих компаниях (Тиккурила, Капарол и тд) а тут вроде и краска но цуко другая) Лучьше спросить чем делать бездумно и испортить.