Невже , цікаво що мають на увазі і т.д ? Знову придумають якусь довідку,за яку будуть косити гроші тільки в іншу кишеню. От не люблю всякі поправки до законів,там читати так,а тут кому переставити, аферисти,законотворці
В7 в седані,14 рік, 1.8 tsi чуть,чуть легенько притертий,вже на номерах , свіжак,не треба? Правда бюджет в 2 рази більший ,чим автор теми просив.
да и притертий насколько? есть у этих тисиайев болячки дорогие, вариант уже устранены или вот вот. пробег думаю от 80 до 140, самый риск по цепи.
риск в среднем на 1400 умовных по мотору, но дело такое. сам так немножко попал. покупали тигуан как с пробегом 94 тыс (история была у официалов, все счета на обслуживания есть, а сервисную за 3 года перед продажей посеяли) а вышло 194 км ( те же официалы раскололись) правда хозяин действительно один. по итогу с цепями и головой пронесло (еще по гарантии) но повылазили другие приколы, как масложер и подзабитый кат, так и ездим стирая офибку по фазам и кату раз в 2-3 тыс км. лоттерея с теми тси
плюс башмак, плюс цепь, может и крышка если прогрызло, а так да он родимый. цепей уже только я видел 3-4 модернизации, толи еще будет
Тож американець,там ніби по він коду пробіг легко пробити, АКПП. До сотки тисч, пробіг,не помню точний.,сам хочу глянути.
А тянется это давно. Уже вроде писал, октаха А5. 1.8 тисиай. На гарантии. Пробег около 80 тик. Просто на холодную завелась и опа. Мотор под замену. Воевали с сервисом знатно. Даже знакомых депутатов пришлось подключать. Заменили движок и избавились. А в ЕС отзывная была.
я скажу, шо приколы с цепями у фв были еще до этого чудного тси, если кто помнит первые туареги с бензиновой шестеркой 3.2 и 3.6 литра. цепи там святое было. но больше радовал маркетинговый ход с буквой V6 на крышке, хотя по факту практически рядная шестерка, или с малым углом развала. но так как их VR5-6 на борах-шаранах-пассатах обкакался немножко, решили букву R убрать и для солидности оставили V, но не спасло. кстати щас на актавиях (вот поколение не скажу) тоже тси моторчик, но уже с ремнем. еще та зверюга, сегодня видел как помпу меняют, удивился конструкторской смекалке, да и 2 радиатора на охлаждение заставили подумать, прям драйвер карспорт эдитион и балка сзади
Хто будет чемный,может быть,хотя вряд ли,расскажу причину и устранение масложера этих движков,а так они ровно такие как мне надо.Ремонтопригодные.Трошки дорого,но это не мои проблемы.Ресурс до вмешательства разной степени стописят тык.Но едет оно,любое,хорошо.
Туарег с вр кой стоит на очереди,думает.До того делались и на гольфе и на прочих,все работает и косые поршни ремонтные есть.Только немножко денюжки.
слышал про 2 метода, первый и цепи трогает и меням детальки, там отзывная акция даже была, почти капиталька. второй всякие раскоксовки, на одной подопытной дало результат и уже тыс как 20 апетит убавился. хотя своими ручками дальше цепей не лез, поэтому про масложер знаю больше в теории, а имея тигуан с тси и на практике.
Надо все в куче делать,меняя на измененные примочки,в том числе коробку вентиляции.В запчасти поставляются доработанные заводом.Не куплю никогда ничего этого концерна,они на клиентах экспериментируют.Не только они.Причем к комфорту и остальному нет претензий,а в механике постоянно ненужные заплеты.Несчастный пыжиковый 1,6 дизелек проходит втрое и не морочит голову никому,только обслуживай вовремя.2 х литровый вообще получился,а совместный с бмв 1.6 бензин дерьмо.Сейчас на мой взгляд хорошие остались хюндай киа малолитражки,любые,некоторые французы,японцы,опять некоторые ну и мерс не меньше це класса.
Сегодня в потоке увидел мерседес ванео, субкомпактный минивен. И жене понравится и холодильник должен влезть. С ув https://auto.ria.com/auto_mercedes_benz_vaneo_27309166.amp.html