Питання до хлопов що торгують авто, як Ви камради мишлите...буде щось таке коли небуть? Чи це піар компанія Саакашвілі?
та чо прям на новых, пассат Б-6 вроде как с 2005-6 года пошел, А-8 еще раньше, классом разные но концерн один иноваторский понравилось решение на пыжиках-ситроенах годов так 8-10, если комплектация попроще то в салоне рычаг с трещеткой привычный (дизайн то такое, принцип известен всем) подороже уже електрокнопочка, правда теже тросики и их тянет электромотор один, в отличие от фолькса где по одному на колесо и все по проводам.
джетта долго не имела моторчиков, мы же про стояночный тормоз да, а потом у же с 6-7 поколения заимели, а америкашки то еще те бутербродики, пихло 2.5 и старый автомат (не дсг, а добрая гидромеханика) драйвер кар с приставкой R-line, и там же сзади просто балка и барабанные тормоза
да нету моторчиков, так легко понять же не выходя из салона и не понимая всех тонкостей устройства загадка как
Да я понял) Просто по отсутствию электро ручника или ножника))) То вы тут напугали всякими электро дичами вот и подумалось а нет ли у меня какой гадости)
Ненадо!) Автошка хорошая. Но хочетца или электричку или опять большой седан. Может Опируса? Соната 3.3 была.
Любой пакость.Но шо поделаешь,дорогой способ свободы передвижения. При достатке,стабильном,средств,большие тойоты,хюндаи,мицубиси.Второе место снова большие,наибольшие французы,потом мерсы,не ниже ешки.А фолксвагенаудигроб в моих глазах облажался,не туда они поехали. Естественно не претендую на истину в первой инстанции.
да не все так страшо, есть кнопка-есть электромотор, есть ручка-педалька - тросики. крякает не часто и не редко, в случае чего не будет автохолда или ручника (как трос лопнул) тормоза пропасть не должны ( в большинстве случаев) да и на автомате все поголовно ставят на Р как на ручник, глючит кнопка? замена. моторчи? замена. комп это видит, а вот обрыв по проводке найти то веселей чем лопнувший трос менять
Вот эти"Р"акетчики и убивают ручник и коробку,все должно работать вместе,вначале ручник,потом парк и дальше наоборот,особенно важно на уклонах.
Был у знакомого рабочий Мерседес грузовичок,814,емнип,там немцы впихнули воздушный компрессор,который качает воздух в рессивер,для воздушной камеры,натягивающей трос ручника Больше в машине никаких потребителей воздуха нет
Оттягивающей.Не бывает никаких нормальных тормозов,стояночных,работающих от давления,только наоборот.У меня был в обслуге похожий ящик, с замком под ключ зажигания,перекрывающим магистраль сцепления,гидравлику.Такая противоугонка,немецкая.
В тех годах это было во многих автомобилях,у ауди тоже.А в мерсах пневмовакуумная система очень разветвленная и довольно сложная.Замки,фары,турбина,замок зажигания,иногда элементы подвески.
Та да система в нем сложная. Интересно почему они так сделали, а не электрические замки поставили? Электро вроде бы проще.
Была относительно хорошая хоть и страшненькая.Сейчас это слишком старый автомобиль под частичную или полную переборку.Если двигатель перегрет,это помойка,его скручивает штопором.
це тихий ужас, особливо зимою. в мене на Газ 21 стояв вакуумнік окремо, ручніка непотрібно було, неробочу фіг з місця спихнеш.