И на всякий.. Я ни в коем случае не агитирую за электро. Каждому своё. Но пока кто то думает кто то уже ездит. Подумайте для себя.
Любая старая машина это ведро, хоть Кадиллак, хоть Мерседес. Хотя если б сейчас был 1992, то новый W124 я бы купил, всегда нравились.
Где ж его взять... Надо автовоз времени изобретать. Переместиться в прошлое, купить, и потом обратно.
В Европе проскакивают в состоянии близком к идеалу, но ценник от 10 тыщ евро, видел экземпляры и по 15 - 20 если "волчок" или кабриолет.
а деньги на него тогда были? У меня сохранились на обслуге 3 или 4 штуки,с разными движками.И 4 140-х,один в полном оригинале с родным движком-12-ти цилиндровым,другой попроще с 8-кой и два трактора.
то всегда растяжимое понятие.Есть 4,подвернулся хороший вариант за 5 и придется поднимать паркет.Электроканго 3-х летнее с 70 тык пробегом обошлось в 7 с копейками,тут еще считаем нулевую пока растаможку.
а з іншого боку ТС побачить тенденцію ... можливо прикупить недорогий тимчасовий варіант щоб підзібрати на лєктричку..
Скукотіща... З БНВ головного мозку нікого нема, Мерса 124 хвалять (що там хорошого?- стоїть сусідський під вікном, так бобри уже з арок до ручок добрались), японцидєлаютвєщі теж не чути. Рено, Пиж, Сітроєн, Ланос, електро...ех. Чисто холодний розрахунок. Навіть ніхто страшилки про дуже поширений вид автоспорту «закісь газу» не розповідає.
Кенго лучше на бензине. За дизель даже не думайте. Читал, что мотор Рено 1.6 бензин - самый надежный среди своего класса. Включая немецкие и японские автомобили.
После Рено Лагуны 2 и дизельного Канго - все Рено для меня закрытая тема. По электрике хуже Рено нет.
Знакомый покупал такую в салоне. Нормального ухода машина не видела. Проехал 470 тыс. Ездит до сих пор. Это показатель.
Я когда менял масло в АКПП на АТЛ столкнулся с мастером который долго работал на оф диллерской. Грит у шефа служебка была хюндай грандёр (движок и кпп одинаковые). Так вот накатала та машина пол ляма (катались и другие сотрудники бо у шефа ещё тачки были). Никакого ремонта кроме ТО и ходовки небыло. Списали и продали дальше. Движок цепной. АКПП своя но надёжная.
У большинства малолитражных Ситроенов наследственная болезнь - система охлаждения. Даже у Новых. Ситроен С3 Пикассо 2015 года как наглядный пример. Машины новые, а проблемы старые. Ужос!