Кстати,емнип,у кого то в гараже суперкар смарт,с задним приводом и заднемоторный.Т е.с загруженной ведущей осью и заводской системой стабилизации.
Мотор слабоват, надо было брать с турбиной, но увы такие на механике только брабус с ценой 25000 у.е.))) Мне и передний привод очень нравится. С ув
У одного сотрудника вторая машинка во дворе,дизельный смарт,трошки чипованный,едет на задних колесах шо мотоцикл,держит легко 130,дальше страшно,жрет три литра в среднем.Типа брабус был,но уже доработан после брабуса.
Мечта))) Только ещё и кабриолет. Ещё Плюс таких машинок что можно обгонять по трассе не выезжая на встречную. С ув
Ага. То есть к дрифту и радиусу разворота добавим гонки. И дрифт и гонки как бы под запретом ПДД. Понял. Понял что я таки не ошибся в выборе привода.
Именно потому там втюхана стабилизация и ограничение скорости,коробченка слишком легко иначе ложится на крышу,хуже только трехколески,но для города транспорт нормальный,особенно если все джипы танком переехать,занимают место 4 х смартов.
МВС внесло зміни щодо реєстрації ввезених з-за кордону автомобілів під час реєстрації ввезених з-за кордону автомобілів українцям потрібно буде надати офіційний переклад документів та апостиль. Додатково це обійдеться в 150-200 євро...
А шо, правда это все подконтрольно президентам? И только им?Не хочу развивать тему околопрезидентского окружения и самого кресла,но на моей памяти при всех абсолютно вырубали карпатские леса,драли на таможне взятки,облапошивали автомобилистов как могли и т.д и т.п.Еще ктото верит в царя и любое начальство,думающее как бы это упростить жизнь народа?Они скорее упростят сам народ,приспосабливайтесь или сваливайте к другим,там тоже не забудут обчистить.
Ой не факт,там только бак обычно 85-100лБыли четыре-пять переднеприводных,не хочу больше...Вот не хочу и все.Большие пароходы наше все!И дизелей больше не хочу и газу тоже.Позавчера ващще убили на литровый ярис газ поставили...ещеб б на хрустики газ начали ставить...
Бак,аккумулятор писят кг,запаска,инструмент штатный,редуктор,даже сабвуфер заводской и куча электронных блоков,понятно что заводы во всех случаях стараются сбалансировать точило максимально.
Небыло и не будет никогда,по поводу бака,выпалил 10-15л-заехал долил до полного,в гараж машина ставится после заправки с пробегом 3км.Полный всегда-такая привычка.Может это не совсем и правильно,типа лишних 80кг таскаешь,расход и все такое,но в случае чего 650км можно махануть без заправки не напрягаясь
Такие новости: https://www.zr.ru/content/news/923438-toyota-land-cruiser-prado-mozhe/ От внедорожника Land Cruiser Prado в следующем поколении может остаться только название — по крайней мере, это следует из публикации на китайском ресурсе Autohome. В распоряжении издания оказались довольно подробные данные, а главное — сведения о том, что модель переедет на новую платформу TNGA (Toyota New Global Architecture), на которой созданы нынешние Corolla, Camry и C-HR. Базовым мотором станет атмосферный бензиновый мотор с объемом 2,5 литра, развивающий мощность 205 л.с. и крутящий момент 250 Нм. Двигатель будет работать в паре с вариатором Direct Shift CVT, пишет издание. С таким силовым агрегатом расход топлива составит 8,7 л/100 км. Кроме того, в гамме будет присутствовать и нынешний 2,8-литровый турбодизель мощностью 177 л.с., расходующий 8,3 литра тяжелого топлива на 100 км пути. Среди вероятного оснащения нового поколения Land Cruiser Prado присутствуют полуавтономное управление и адаптивный круиз-контроль, который умеет полностью останавливать автомобиль, после чего возобновлять движение. А также — интеллектуальная система предотвращения столкновений и камеры кругового обзора. По предварительным данным, текущее поколение (на фото) должно остаться в производстве до августа 2022 года. Нынешний Прадо — это рамный и исключительно полноприводный внедорожник с моторной гаммой из двух бензиновых (2,7 литра, 163 л.с.; 4,0 литра, 249 л.с.) и одного дизельного (2,8 литра, 177 л.с.) двигателя.