Двиг 1,6 опеля худший из всех мне известных тех лет по надежности и масложору,сама машинка приемлема.
чот думал, да из некой практики 1.4 головняк, 1.6 по сравнению с ним просто паинька. но это лично из моего опыта, поэтому не спорю.
да как сказать, в 2007-08 году стоял выбор при покупке авто. по цене 8000 долл. варианты астра G в универсале 2004 года вроде и пробеге тысяч 60. или новая приора. выбор пал на приору , ну новая же, в сиденье не пукано. приколы начались еще в салоне при выборе, потом продолжались по гарантии в течении 5000 км. два года назад, ну может три, решили продать, пробегу и 50 тыс нема, но тварь сгнила там где и не ожидали. а Астра до сих пор бегает и радует человека. просто вспомнил про астру, а приора рядом как страшный сон.
Тазы были есть и будут отстоем.У иномарок могут быть детские болячки,стабильные провалы в некоторых узлах,обычно вылезающие в послегарантийный срок,но в целом нет сравнения.
Мені в 19 одна попалась Астра Н 1.7 дизель , дуже сподобалась. G чомусь естетично не подобається,і простенький вони,аж занадто.
Дизель исузу очень удачный и простой,без вывертов даже в ТО 3,сложен и дорог в ремонте,но ресурс в хороших руках может быть полмиллиона.У опеля никогда не получалось своих хороших дизелей а покупные нормальные.
та да, но для отца после москалика 2140, это прорыв, гур 16 клапанов электропакет аудио-подготовка, а запчасти на жигули всегда дешовые, на 10 ведро, эт не на иномарку где все дорого. а все авнецо вылезло еще в гарантийный срок, можно сказать в обкаточный
О вкусах не спорят. Мой рейтинг, с учетом цены и качества и наличия денежных средств. Подойдёт для начинающих или для тех кто, пересаживается с тазов на иномарку. Год выпуска 2000-2010. Безусловно на первом месте будут японские автомобили (только с учетом "болезней" свойственных определенным моделям. Например Тайота Корола 2004-2006 с алюминиевым блоком. Это серьезная болезнь). Второе место я отдал бы французам. Ни чего не могу с собой поделать. Люблю французские машины. Они самые красивые, и самые защищенные от коррозии, с неплохими моторами. Третье место - корейские автомобили : КИА, Хюндай. Очень надежные, и не дорогие в обслуживании автомобили. Минус один: слабая защита от коррозии, впрочем как и во всех остальных, кроме французских. П.С. Немцы. БМВ, МВ, Ауди - для очень богатых людей. Опель не автомобиль, а VW неоправданно завышена цена.
Сволота еще и любых аварий боится,перекос кузова практически гарантирован.И вообще это слишком грустные воспоминания о конструктиве и качестве всего.Но знакомая продавчиня требухи к ним домик построила нормальный.Умничка.Это какой оборот надо иметь с одной будки и при копеечных ценах.
Хех вспомнил. Приехали два брата покупать мою сонату 3.3 в фуле. Акпп, кожа и тд. Машинка по техничке идеал. Тормозилки, пихло, коробас и тд. Один из браттев (младший на лохусе 250м годов так 2006). Старший (тому шо авто нужно) всю жизнь проездил на копейке)) И его уговорили отдать то копьё свну а себе наконец то взять хорошую иномарку. Как у него глаза горели.. Шок был у человека что авто могут быть такими комфортными, быстрыми.
Не дурак. Просто мог вот и взял. У меня ня первое авто таврия. Сознательно брал. Чтобы понять что и где. Чтобы не жалко. Для старта. И 94 года) Старушка. И не жалею.
От совсем от безысходности и необходимости хоть чего под зад на некоторое время тоже взял бы,лет 20 тому.
К стати. Я брал первую тачку помимо прочего исключительно с передним приводом и копеешными запчастями. Узнать что и как. И недорого. И чтобы если что не жалко и не дорого.
Не) В семье был и задний и полный и передний но я не любитель дрифтить. Я люблю управляемость и контроль над авто. Комфорт, надёжность и тд. Задний не моё.