Никаких споров. Факты. Резина. Если пробег на щитке 30 тык а резина не заводская повод тщательнее смотреть авто. Подвеска. На СТО опытные специалисты увидят что менялось. Это тоже поможет с пробегом. Подкапотка. Та же история что и с подвеской. Тормозилки. Так же видно по ним родные или нет. Каков остаток и тд. Что действительно не показатель так это лобовуха и бампера. Это у нас расходник страдающий от камней. Да и капот так же.
С пробегом 30 тыс. автомобили не продают. Тема о чём?. Вот скажите мне какая ЗАВОДСКАЯ резина должна стоять на Мицубиши-Лансер Х 2008 года, с 2.0 мотором? Не скажите. Так какой смысл об этом писать? Подвеска... Я на 10 тыс. поменял две стойки (влетел в яму) и, что увидят специалисты на СТО? А на 30 тыс. поменял передние тормозные диски, причём по своей вине (любил заезжать в большие лужи).
Продают и с меньшим пробегом. Ладно. С тобой дискутировать не имеет смысла. Ты переводишь на спор. У нас тут есть опытный сервисмен. Я уверен что он знает про что я писал выше.
К стати вчера попался такой мерс. Привлекли внимание номера. Буквы и цифры приклеины на квадратики к чистому номеру. То есть буквы как на рекламных вывесках магазинов на расстоянии находятся от площадки. Впервые такое вижу. Наверняка как то мешает камерам считывать номер Ещё попадается рекламка с наклейками. Буквы номера клеятся на родные буквы номера и они бликуют при снимке камеры. Хз чи работает такое чи нет.
тут не "писюнами меряются" как вы выразились, да есть у людей возможность содержать и иметь по несколько машин уже хорошо, опять же пройдея через кучу авто в эксплуатации начинаешь понимать где косяки, обмен мнениями который полезен для новичка при выборе авто. и вот охота шоб человек к выбору подошел осознанно и понимая какие камушки могут вылезти, а не нарывался на сказку "авто из европы и там за ними смотрят" а по факту блестящий кузов и красивый салон без мотора-подвески. ну или понимать шо за такие деньги машинка класса ланос-акцент годов так 10. такие правда даже с 20летним гольфом сравнить сложно, но когда хотелка не совпадает с возможностями надо делать выбор
думаю не для камер этот тюнинг. днем эффет не ясен, а вот ночью это типа 3д номера, в темноте за счет подсветки циферки как бы висят в воздухе отдельно от основы, очередной тюнинг и цацка из разряда спиннеров, наиграются и забудут.
за рахунок більшої витрати - економії практично нема...плюс в тому що зв'язує воду і в баку не буває конденсату...вже хто зна скільки років заливаю спиртовий (як тільки він масово пішов на БРСМ) - на заводку нормуль...завівся - перейшов на газ і погнав...
По вашему газ лучше? так краще для двс, однозначно при правильному залізі гбо і настройці. На кіа ріо 3 з салону, накатав 95ткм з гбо, гбо 800бакс зенит, (зеніт так собі ,стаг в настройках кращий,простіший) варіатор,зараз катає дружина. Я знов на гбо, тігуан ,але вже гбо за 1.5т євро,принс,варіатор кута запалення.
Газ хорош для спокойных людей и городского дерганья,гонщикам вреден.И некоторым моделям противопоказан.И он никак не помогает двигателю дольше жить,с чего бы.Точно такое углеводородное топливо как и безин но с меньшей теплотворностью,она же калорийность.Компенсируется частично обогащением смеси,но все равно это горит дольше и при приготовлении смеси не испаряется,что сильно уменьшает теплоотвод.У меня есть несколько клиентов,эксплуатирующих 3 х цилиндровые окололитровые рюкзаки и запхавшие туда газ....Там багажника и так нет,грузоподьемности тоже....Меня все еще удивляют два типа кроящих,вот такие,на инвалидках и наоборот,на ренжах и поршах.Это клиника.
могу сказать что в Японии к примеру, есть машины, у которых иного вида топлива кроме газа больше ничего не предусмотрено. и ничего там сверхъестественного нет.
В Корее,многих странах европы тоже,но там есть отличия,серьезные,речь о конвеерных а не самодельных.Есть машинки вообще без бензобака,в том числе джипы.И легковушки работающие на метане,газе еще более хреновом и дешевом,в том числе заводские мерсы.
Резина. Если пробег на щитке 30 тык а резина не заводская повод тщательнее смотреть авто. + Если при такому пробеге не родные диски, в топку. + Если при таком пробеге пошорканность у родных дисков разная, в топку. + Следы ногтей на краске у дверных ручек говорят о многом. Если их нет вообще, ахтунг! + И традиционно машины из Ровно в дупу!
Как всегда от вас золотые слова. С ув Кому-то нравится автомат, а кто-то без ума от механики. Кто-то думает что передний привод это хорошо, а кто-то пользуется всеми преимуществами заднего привода. С ув
На рахунок що з малим пробігом авто не продають, готовий поспорити, продавав двох річне авто тещі з пробігом 1800 км, покупці не вірили що так буває.
Бывает,купил клиент восьмилетку с полной историей обслуги у нас,тридцать тыс,и все соответствует,сохранность как у годовалой,когда в хате несколько автомобилей это встречается.
Маленька порада, особливо при покупці першого авто, взяти з собою незацікавлену але тямущю в машинах людину, яка побачить ті косяки і гріхи по авто, які ви одразу не знайдете а вони потім при експлуатації будуть вилазити.Зазвичай купується на емоціях і багато чого випускається з виду.І краще не дивитися авто коли на вулиці темно і п'яним)
В мене тещі авто купили, а їздити не купили, лише один раз їхав з нею в якості пасажира і мені вистачило. Вона просто боялася їздити, хоча по молодості ганяла на своєму запорожці і нічого. Стоїть в родичів Ніссан 2009 року з пробігом 32000 км, виїзжає кілька разів в місяць, але при при продажі хрін докажеш пробіг, бо обслуговується по місцю, але регулярно, заміна масла кожен рік і грм раз в 4ри роки.
Дуже люблю коли авто парить перекуп і заливає свою історію, чия це машина, і чому в нього довіреність свіжа або реєстрація, і чому саме він її продає)