В жопу тот спирт. Проходил уже. И не только я. Да и сейчас по 17 грн за нормальный бенз как бы не дорого.
От как раз волговские движки с огромными клапанами и закаленными седлами подходят,но желательно модификации под 93 бензин.
ну просевшие пружины, прям и не факт шо от газ-балона, наверное особенность модели. я второй хозяин, пробег для машинки 2007 года хоть и маловат, но вполне реален 130000км. просто прежний владелец рукожоп еще тот, везде гте токо можно и низзя поулиретановые с\б и втулки ( меняю на завод понемногу) мог и задние пружины втулить левые. вроде как делал для себя и получше хотел, да вот немножко кривовато выходило. так из проблем небольшой масложер, крестовины на рулевом карданчике или сама рейка похрустывает ( и падла, нет четкой переодичности, месяцами тишина, а то бывает за день раз 10 хрустнет) но тут сапожник без сапог, пока терпимо не лезу. ах да, забыл самое главное, затонировали лобовое до меня, никогда так не делайте, пленка выгорела и в сумерках все как в тумане, думал уже стеклу капец, но пленку содрал и все прошло
Машина чтобы радовала нужно выбирать по уму и под определённые задачи, ну и конечно чтобы по карману была. Бывает человек купит машину на эмоциях и потом мучается. С ув
да особо и танцев то нет, в моем случае это минус 2 места, которых как раз для малых и не хватает. опять же просевшие на 1-2 см пружины тоже не показатель, так хороша тележка, но на вторичке недешев или ушатан
Если хруст под тарпедой то он скорее всего появляется от перепада температур, было так на кашкае брызнул ВД и прошло уже лет 8 хруста нет. С ув
Делов-то,продать всегда можно.если один купил значит и другой купит, возможно денег каких то прийдётся потерять, главное в тот момент эмоции были удовлетворены.
там все моменты по этой машинке описывать долго, но при всех ее минусах внешне (царапины, раком крашеное переднее крыло цыганщина типа кенгуринов и порогов мухобоек) машину знал с нулей, поэтому пробег реален, да редкость и не особо верят, но факт
Если мест нехватает то это уже танцы как кого перевезти. Может балон под низ багажника кинуть? Так на джипиках видел что делают.
Ну если с салона знаете то вам виднее. Просто по тому что отписали (пружины и прочее) неверится в такой пробег. У меня щас 95 тык миль и стоят родные аморты и пружины. Вот и удивило. У Тоёты качество отличное.
не именно снизу и щелкает, как под ногами, типа опорные на стойках, только под ногами. нет времени до карданчиков долезть, уверен шо клацен-хрустен живет именно там. 100 долл и лечится, но форумах описывают ка их родовую болячку.