хотел ляпнуть шо небось фолькс амириканский, ну на крайняк вольва, но опередили. а установочка да, будет денюжек стоить, из последнего (точнее вчера отдал, сегодня забрал) тоета форанер о шести цилиндрах и 4х литрах стало в 940 американцев. думаю 1 цилиндр особой роли не сыграл
да ну на...китайця можна брати новим років на 5-8 (мав досвід експлуатації Тіго начальника і Емгранд в знайомого)...брати б/у китяйця якось стрьомно
Эм.. Я стоко не отобью на разнице топлива) Да и дорого шо то. Мне итальянское не к чему. По старинке аляска и валтеки. На 3 литрах v6 работало на ура. И на паре машин до этой.
машинка может капризничать изза постаринке и подешевше (можуть буть криви руки и страсть наживы сиюминутная) хотя тут я не особо советчик (не люблю я газ) все так же изза кривых рук при установке и попытках экономии на аппаратуре, насмотрелся, хватит. хотя у самого на равлике стоит (таким достался) особых приколов нету, кроме как идиотской врезки в патрубки печи да редуктора раком прикрученного (перенес), зимой после хорошей газульки не хотел переходить назад на газ, ну и выдавленная резинка фильтра на редукторе, оттуда и запах и звук. реальный расход газа при моторе 2.4 и автомате (не вариатор) 18 литров газа на 100 км. выходит по деньгам как и на ауте 2 литра бензин-вариатор. едут практически одинаково.
У меня небыло бед кроме плоховато закрученного хобота. И шо то ваш 2.4 прожорливее моего 3.34 на трахтомате. Я в 15 газа укладывался не особо тошня. Да и само авто тяжёлое.
да я привык к такому, задачи перенастраивать не ставил (может можно и меньше) многие говорят шо для него это норма. в одном приятно шо полный бак около 600 грн, а мицык 1200, хотя по пробегу одинаково выходит. из минусов, лично для меня, отсутствие третьего ряда и считай вечно груженный багажник(баллон) отсюда (а может и нет) просевшие задние пружины, не критично, но углы ушли и заводскими регулировками не вытянуть, либо проставки, либо пилинг.
ну равлик четвертый третьего поколения лонг, запаска на задней двери. в подполье багажника вместо сидух третьего ряда стоит цилиндр как написано на 50 литров. равлик типа такой
Привіт. Декілька років тому, продав авто, Нива була Зарас роблю уборку в гаражі, і находжу деталі, деякі розумію які, а деякі ні, наприклад як ось ця? Від якого вузла автомобіля і як називається, мож хто підкаже? Вибачайте, якщо моє питання, не відноситься до теми
А я люблю газ,точнее газировщиков,очень,хоть и платонически,они очень хорошо меня снабжают работой,вот опять почти новая реношка жипик с самым современным ниссановским движком попала ко мне,с покоробленными клапанами и пропаленными седлами,блок как новый.Общее попадалово ерунда,тыщи полторы баксов,еще клапанов ждал три недели,только оригинал и нет ни у кого.Так шо газируйтесь на здоровье.....Мое.
Запаска весит 10 кг,баллон с газом от70,это в принципе максимальная нагрузка любого багажника по паспорту,так шо груз надо возить в коробочке на крыше,ближе к переду.
Слава богу я Рафик не купил. А думал когда то давно. Не думал что там такие танцы с бубном из за газа.