Сегодня вышел покурить и вижу картину маслом. Пежо 207 и эвакуатор. Сразу вспомнил этот ваш холивар по французам)
Нет не ясней. Вал привода со шлицами ни когда, ни в одной стране мира не будет обзываться фланцем-привода - ни у немцев ни у французов ни у китайцев. "Королей я путаю с тузами, и с дебютом путаю дуплет.." Вы всё время что-то путаете. То шлицевое соединение называете фланцем, то шпонку называете шпилькой. Вы определитесь, вы с умными или с красивыми?
пипец из разряда "Обойма-магазин" ( военно-исторический форум как ни крути) ШРУС чот все гранатой обзывают и не коробит, а есть и внутренний и наружный, да и конструкции разные типа триподики бывают. спор относительно ни о чем, назвал вот ту фигню загуголиной, а она оказывается приблуда, хоть смысл и суть детали не сильно поменялась как и ее назначение
а по теме, лачетти да неплохо, тут еще всплыло в памяти чудо ( к сожалению ничего по ремонту и эксплуатации не скажу) Джили Эмгранд 7, вроде китайси чемут научились, да и по цене вроде рядом, и по годам не сильно древние.
опять попутал,не мойщик,а техник крематория,обеспечивающий процедуру кремации,да и пациенты не прибывают к нам на педальном ходу,их доставляют как VIP-персон,иногда на лимузинах. А вы,милейший,своим ходом к нам,или как?
Я спрашивал о твоей профессии не случайно. В общении всегда важно кто твой оппонент. Потому, что сидишь, кнопаешь ему ответы, а он оказывается или троль-школьник или человек с очень низким уровнем интеллекта (образование к этому не имеет ни какого отношения). Какой смысл общаться с глупым? Профессия это первая ступень в определении социально-психологического портрета, но ты стесняешься назвать свою профессию, а значит у тебя проблемы (как в психическом, так и в социальном плане). Что бы мысль твоя не ушла не в ту сторону, скажу, что ни какой профессии стыдится не нужно, даже если человек убирает туалеты, но если он это делает на протяжении всей своей жизни, то это говорит об очень низком уровне его интеллекта. Ты мне как собеседник совсем не интересен. У нас даже анекдоты, с которых мы будем смеяться будут разные. Виню себя в том, что вообще начал с тобой диалог. Впредь постараюсь не пересекаться, хотя это будет сделать очень трудно - ты во всех темах "Курилки".
Все профессии нужны,все профессии важны(с). Ты вон мент,и то не стесняешься,чего же мне стесняться своей? Мне очень даже нравится моя профессия,можно сказать санитар в обществе,опять же,для экологии полезно. Да и профессия,техник крематория,звучит немного пафосно,можешь как хочешь называть,мне фиолетово,сам назовёшь,сам и посмееёшься,ты же мастер придумывать смешные высказывания,при чём регулярно,это как поллюции у подростков,вроде ничего и не делал,а трусы мокрые А насчёт «кто ты профессии»,твои вопросы даже не удивляют,помню при совке,когда гаец останавливал на дороге,практически всегда был вопрос «кем вы работаете?) Этому вас в школе милиции учили,или на генететическом уровне заложено? На этот вопрос можешь не отвечать
Какой же ты любопытный,ну да,профессия обязывает Может тебе ещё и размер зарплаты озвучить? Или на работу устроиться хочешь? Так у нас штат полный,работы правда прибавилось,но ничего,справляемся. Иногда подменяем коллег,смотрителей (сторожей) кладбища,в общем,дружный слаженный коллектив. Вот как ты думаешь,почему я например,не спрашиваю где ты работаешь и кем,почему на Форуме никто ни у кого это не спрашиват кроме тебя,га? Ты наверное единственный,кто задаёт такой вопрос тут. Это что,профессиональное,или воспалённое любопытство?
Молодые,горячие-не флудите в теме!Переводите ваш батл,или в личку или в отдельную темку курилки! Думаю зрителей соберется много!Опять же ставки там,пятнишные сиськи,выпивка!Приходы разных приходов!И заметьте все это не облагается %!!! А тут очень даже для меня интересная темка про бибики! А и новая тема-Про спуск пара!!!Очень рекомендую!
А вот если у чела профессия президент по воле судьбы ? Знаю минимум двух с кем общаться бы не стал . Хотя один из них проффесор , второй тоже считает себя не лохом ...
Но они же не стесняются/лись называть свою профессию, значит у них нет проблем как в психическом, так и в социальном плане.
Президент это не профессия - это занимаемый пост (должность). В остальном радостное совпадение наших взглядов.
Долговечность реношных соединений зависит от состояния резинового колечка на валу и качества спецсмазки шлицов,кроме того новое соединение там плотное,без люфтов,на машинках новее шлицы более длинные и фиксирующий двойной штифт убрали совсем,никак не фиксируется и никуда не девается тая полуось весь срок службы точила,все 300 тык.
На моей Лагуне была небольшая проблемка которая ускоряла изнашивание шлицов. Жаль, что понял это после 4 раза. На валу коробки, шлицы были слегка подношены но не критично. Проблема была в том, что авто было на ГБО, и при несвоевременном переключении на пониженную передачу возникал небольшой провал, в результате которого возникал резкий рывок и удар в шлицевой, из-за этого, постепенно увеличивались люфты, появлялся характерный, едва уловимый удар ( одномоментный стук) в шлицевом соединении (при несвоевременном переключении на пониженную). С появлением люфтов и увеличением количества таких ударов, гарантии, что машина будет ездить уже не было. Провал на ГБО характерен только для Лагуны. Но если бы ГБО было фирмы BRC, то проблем бы с провалом не было. До этого у меня был десятый Лансер, 2008 г.в. из салона, который прошел около 200 тыс. с ГБО ВRC (1100$). После пробега 200 тыс. мотор работал как новый.
Народ а кто в курсе сикока щас гмо 4е на 5 цылиндров втулить? Доки ненужны ибо сразу вписал. ЗЫ если всё срастётся прийдётся за день 120/150 км наматывать.