Як купити авто?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gumanna sowa, 23 гру 2019.

1. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Сегодня вышел покурить и вижу картину маслом. Пежо 207 и эвакуатор. Сразу вспомнил этот ваш холивар по французам)

Ваня-30 та Boris Pryanikov подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Назва - Ansell Activarmr Стан - вживаний, хороший Матеріал - натуральна шкіра,арамід Розмір - XXS(по...
      500 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      Оригинальные армейские перчатки для холодной/сырой/ветряной погоды. Пошив, качество – отличное. Осно...
      900 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Рукавичкi новi з Францii розмiр 8-9 з утеплювачем Thermolate
      170 грн.
    4. (в наявності 6 шт.)
      Рукавички перчатки нові тм Glacier outdoor відмінної якості з Франціі Сделани в Пакистане Розмір 9-1...
      350 грн.
    5. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные зимние перчатки армии Италии. Шерстяная ткань с лёгким ворсом внутри и гладкой внешней...
      250 грн.
  3. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Нет не ясней. Вал привода со шлицами ни когда, ни в одной стране мира не будет обзываться фланцем-привода - ни у немцев ни у французов ни у китайцев.
    "Королей я путаю с тузами, и с дебютом путаю дуплет..":D
    Вы всё время что-то путаете. То шлицевое соединение называете фланцем, то шпонку называете шпилькой. Вы определитесь, вы с умными или с красивыми?

Останнє редагування: 11 чер 2020
    chasovshik та Бек подобається це.
  4. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    пипец из разряда "Обойма-магазин" ( военно-исторический форум как ни крути:p) ШРУС чот все гранатой обзывают и не коробит, а есть и внутренний и наружный, да и конструкции разные типа триподики бывают.
    спор относительно ни о чем, назвал вот ту фигню загуголиной, а она оказывается приблудаo_O, хоть смысл и суть детали не сильно поменялась как и ее назначение:eek:

chasovshik, Искатель57 та Boris Pryanikov подобається це.
  5. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    вот он фланец привода от ФВ, чем отличается от рено? названием или сутью?

Boris Pryanikov подобається це.
  6. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    или такой фланец привода:eek:, отличия конечно есть, но название одно и тоже

Boris Pryanikov подобається це.
  7. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    а по теме, лачетти да неплохо, тут еще всплыло в памяти чудо ( к сожалению ничего по ремонту и эксплуатации не скажу) Джили Эмгранд 7, вроде китайси чемут научилисьo_O, да и по цене вроде рядом, и по годам не сильно древние.

Боб67, Искатель57 та Boris Pryanikov подобається це.
  8. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Мля,мама роди меня обратно:D Штифт это называется,ш т и ф т!

9. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Мені чомусь ніхто не закаував,ще Індія кіно є,тата х.з.що за автомобілі,але дуже дешеві.:D

10. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Психическая атака. Мойщик трупов Пряников на тракторе, на педальном ходу:eek:

11. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    опять попутал,не мойщик,а техник крематория,обеспечивающий процедуру кремации,да и пациенты не прибывают к нам на педальном ходу,их доставляют как VIP-персон,иногда на лимузинах.:p А вы,милейший,своим ходом к нам,или как?:D

Русла Н подобається це.
  12. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Низко. Противно. Подло.
    Мнда... Я думал ты так низко не падёш.

Ваня-30, Русла Н та Boris Pryanikov подобається це.
  13. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Я спрашивал о твоей профессии не случайно. В общении всегда важно кто твой оппонент. Потому, что сидишь, кнопаешь ему ответы, а он оказывается или троль-школьник или человек с очень низким уровнем интеллекта (образование к этому не имеет ни какого отношения). Какой смысл общаться с глупым? Профессия это первая ступень в определении социально-психологического портрета, но ты стесняешься назвать свою профессию, а значит у тебя проблемы (как в психическом, так и в социальном плане). Что бы мысль твоя не ушла не в ту сторону, скажу, что ни какой профессии стыдится не нужно, даже если человек убирает туалеты, но если он это делает на протяжении всей своей жизни, то это говорит об очень низком уровне его интеллекта. Ты мне как собеседник совсем не интересен. У нас даже анекдоты, с которых мы будем смеяться будут разные.
    Виню себя в том, что вообще начал с тобой диалог. Впредь постараюсь не пересекаться, хотя это будет сделать очень трудно - ты во всех темах "Курилки".

14. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Все профессии нужны,все профессии важны(с). Ты вон мент,и то не стесняешься,чего же мне стесняться своей? Мне очень даже нравится моя профессия,можно сказать санитар в обществе,опять же,для экологии полезно. Да и профессия,техник крематория,звучит немного пафосно,можешь как хочешь называть,мне фиолетово,сам назовёшь,сам и посмееёшься,ты же мастер придумывать смешные высказывания,при чём регулярно,это как поллюции у подростков,вроде ничего и не делал,а трусы мокрые:D А насчёт «кто ты профессии»,твои вопросы даже не удивляют,помню при совке,когда гаец останавливал на дороге,практически всегда был вопрос «кем вы работаете?):D Этому вас в школе милиции учили,или на генететическом уровне заложено?:D На этот вопрос можешь не отвечать:D

Mihhail-s подобається це.
  15. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Можешь назвать в каком городе ты работаешь техником крематория? (ответ предсказуем - его не будет).

16. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Какой же ты любопытный,ну да,профессия обязывает:D Может тебе ещё и размер зарплаты озвучить?:D Или на работу устроиться хочешь? Так у нас штат полный,работы правда прибавилось,но ничего,справляемся. Иногда подменяем коллег,смотрителей (сторожей) кладбища,в общем,дружный слаженный коллектив. Вот как ты думаешь,почему я например,не спрашиваю где ты работаешь и кем,почему на Форуме никто ни у кого это не спрашиват кроме тебя,га? Ты наверное единственный,кто задаёт такой вопрос тут. Это что,профессиональное,или воспалённое любопытство?

17. sputnik71

sputnik71 Leutnant

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Львiв
    Молодые,горячие-не флудите в теме!Переводите ваш батл,или в личку или в отдельную темку курилки!
    Думаю зрителей соберется много!Опять же ставки там,пятнишные сиськи,выпивка!Приходы разных приходов!И заметьте все это не облагается %!!!
    А тут очень даже для меня интересная темка про бибики!
    А и новая тема-Про спуск пара!!!Очень рекомендую!

lex1187, Mihhail-s, ViktorKux та 9 іншим подобається це.
  18. Veniaminn

Veniaminn Obergefreiter

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Украина
    Так к черту те гнилые ведра, жгите дальше!

LySS, Mihhail-s, ViktorKux та 4 іншим подобається це.
  19. sputnik71

sputnik71 Leutnant

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Львiв
    :D:D:D:smile_12:

LySS, Mihhail-s, ViktorKux та 2 іншим подобається це.
  20. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.224
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    А вот если у чела профессия президент по воле судьбы ? Знаю минимум двух с кем общаться бы не стал . Хотя один из них проффесор , второй тоже считает себя не лохом ... toothpick.gif

AndrewDontknow, ОСТРОВСКИЙ, LySS та 6 іншим подобається це.
  21. Veniaminn

Veniaminn Obergefreiter

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Украина
    Но они же не стесняются/лись называть свою профессию, значит у них нет проблем как в психическом, так и в социальном плане.

ViktorKux та Boris Pryanikov подобається це.
  22. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Президент это не профессия - это занимаемый пост (должность).
    В остальном радостное совпадение наших взглядов.

tuman подобається це.
  23. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Долговечность реношных соединений зависит от состояния резинового колечка на валу и качества спецсмазки шлицов,кроме того новое соединение там плотное,без люфтов,на машинках новее шлицы более длинные и фиксирующий двойной штифт убрали совсем,никак не фиксируется и никуда не девается тая полуось весь срок службы точила,все 300 тык.

ViktorKux, Veniaminn, Боб67 та ще 1-му подобається це.
  24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    На моей Лагуне была небольшая проблемка которая ускоряла изнашивание шлицов. Жаль, что понял это после 4 раза. На валу коробки, шлицы были слегка подношены но не критично. Проблема была в том, что авто было на ГБО, и при несвоевременном переключении на пониженную передачу возникал небольшой провал, в результате которого возникал резкий рывок и удар в шлицевой, из-за этого, постепенно увеличивались люфты, появлялся характерный, едва уловимый удар ( одномоментный стук) в шлицевом соединении (при несвоевременном переключении на пониженную). С появлением люфтов и увеличением количества таких ударов, гарантии, что машина будет ездить уже не было. Провал на ГБО характерен только для Лагуны. Но если бы ГБО было фирмы BRC, то проблем бы с провалом не было. До этого у меня был десятый Лансер, 2008 г.в. из салона, который прошел около 200 тыс. с ГБО ВRC (1100$). После пробега 200 тыс. мотор работал как новый.

Останнє редагування: 12 чер 2020
    Боб67 та Ваня-30 подобається це.
  25. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    вы были бы незаменимым специалистом-диагностом на любом СТО! Жаль что выбрали другую проффесию :smile_8:

26. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Народ а кто в курсе сикока щас гмо 4е на 5 цылиндров втулить? Доки ненужны ибо сразу вписал.

ЗЫ если всё срастётся прийдётся за день 120/150 км наматывать.