Разжирели я так вижу? Раньше и на тавриях с классикой катались и ничего. Я сам начинал с таврии лохматых годов за 1000 уе. И ездил.
Таки да и многих знаю,кто пересел с любого совкопрома на любую иномарку,оказывается тормоза должны быть легкими,руль одним пальцем крутиться,сиденье никуда не упираться....И жрет оно вдвое меньше жигулей при вдвое большей мощности.
А ще всякі абс,єсп,антібукси ,діскрим кпп,круїзконтр автопілоти і т.д блін я так і не рішився кермо з рук випускати,так на секунду пробував, стрьомно якось.
вы не ответили ни на один мой вопрос заданный ранее,так дела не делаются. Кем я работаю,вас это вообще не должно интересовать,я же у вас не спрашиваю,кем вы работаете,мне это не нужно,да и ответ,подозреваю,получил бы бы примерно такой:
На самом деле все перечисленные функции и ещё много разных всевозможных,очень даже неплохи и полезны,вопрос в другом,а надо ли они? Все эти примочки увеличивают стоимость авто примерно вдвое,а зачастую и больше от её цены в базовой комплектации. То же касаемо и двигателя,чем мощнее и объёмистей,тем дороже. Если человек берёт авто для себя,то должен определиться заранее,какие ему нужны плюшки,а какими он не собирается пользоваться,ведь машина берётся для себя любимого,а не чтобы соседа удивить. Кстати,руль бросить и довериться автопилоту,тоже наверное не решился бы,ссыкотно как-то,а вот круиз,особенно с датчиком,контролирующим дистанцию до впереди идущего автомобиля,очень даже нравится,познакомился с ним ещё в начале 90-х,классная штука.
ну в топливную рампу, а кудаж исчо, правда там алгоритм цикавый, избытки гонит в топливный бак, жидкость незжимаема, клапан вентиляции закрыт, и топливу деваться то некуда кроме рампы от того давления, о как. а так конечно гоню я
Полезно все,что добавляет комфорта,выбор каждого что конкретно ему надо.Мне ни разу не мешают подогрев сидений,кондиционер,стекла и зеркала на кнопках и с обогревом,усилители всего,абс,подушки.Не хватает добавок как у вольво и не только,вентиляции сидений,вообще более развитой ветиляции,откидного фаркопа,это сам приделал и еще с десяток функций.Не интересует цвет,рисунок и размер дисков,несоответствующая мощность,неадекватная цена содержания.
Задавать вопросы, с препиской: только без бла-бла будете своим близким. Общение обязывает. Самое главное, что я, в отличии от вас, не скрываю свою професию и свою личность.
адаптивный круиз, да вещь, но зависит от производителя авто, и к сожалению не в наших реалиях. на вольве тупил сильно изза отсутствия знаков "отмена ограничений" на мицике машину если потерял, тоже пока за следующей вцепишся мелкий гемор. дальше банальное отсутствие разметки и грязь которая и слепит радары, поэтому доверить тоже сложновато. хотя функция предотвращения столкновения или автостоп понравилось, но тоже стремно изза тойже грязи на радарах. абс есп и антибуксы уже привычные асистанты, правда до их срабатывания никогда стараюсь не доводить, знаю шо есть и ладно
какие вопросы задавать своим близким,я сам разберусь,без умников,без сопливых. Я смотрю у вас это за правило языком шевелить не думая,начиная от советов покупки авто,до того,что должен кто-то спрашивать у своих близких. Бухаете? Зря.
Это халява а не цена,новые от 200 и до 400 евро,зависимо от марки,бензиновые прямого впрыска близко. А реально,кому дорого бак топлива за 50 баксов и обслуга масло фильтры за 150 лучше автомобиль не иметь.Всем спокойнее.
так иногда и приходится клиентам такие теории и выдавать, шоб хоть как то осознавали абсурдность своих, тут уж никуда. главное выдвигать их с умным видом и не ржать, и краем глаза смотреть как другие сотрудники ржут, и ждать пока до человека дойдет весь абсурд, он тоже посмеется и уже не будет мешать со своими идеями. если не помогает, то предоставить инструмент и наблюдать за смертью деталей и узлов.
Нет,я имел ввиду именно с датчиком расстояния до впереди идущего автомобиля,это не адаптивный,в современном понятии. Работает так-выставляешь желаемую скорость движения,авто её поддерживает,если догоняешь машину,скорость сбрасывается и авто держит безопасную дистанцию,в зависимости от скорости движения. Если впереди идущее авто сворачивает или его водитель находит педаль газа,авто начинает ускорение до заранее заданной скорости движения. И да,не знаю как те датчики работают,но загрязнение им не помеха,выполняли свою функцию в любую погоду
Скорее всего,т.к. сколько ни старался найти устройство,контролирующее дистанцию,так и не увидел,возможно где-то в недрах переднего бампера спрятано было.