Як купити авто?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gumanna sowa, 23 гру 2019.

1. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Камрад, Форд Коннект и Фокус с двигом 1, 8 TDCi нет НШ. Есть ТНВД и тпливный коллектор в котором создается давление. За другие модели лекцию писать не буду- долго. Расскажу о том, чем владею. Так вот в топливный фильтр при замена нужно " грушей" закачать топливо..иначе не заведеш...:D

Боб67, Бек та Boris Pryanikov подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Бахіли,гамаші,галоші,одягаються поверх берц,нові.
      300 грн.
    2. Нові. Не Китай і не підвальне пошиття. Якісна вінницька фірма https://stimul.in.ua/ . Не підійшов ро...
      800 грн.
    3. Размер 11 1/2W, на наш 43-44размер Абсолютно новые, с коробкой. Доставка удобным для Вас способом....
      1900 грн.
    4. Продам Dr. Martens industrial зі сталевим носком, носив разів 3, не підійшов розмір. Устілка 27.5 ве...
      2850 грн.
    5. Берцы уставные Вооруженных Сил Канада. Изгоотовлены по контракту для Вооруженных Сил. Состояние: абс...
      3300 грн.
  3. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Ну,это смотря на какой двигатель. Да даже 100$ на дороге не валяются. Есть двигатели,на которых могут быть несколько вариантов насосов низкого давления,по цене отличающиеся в разы,в сторону увеличения,разумеется:D

4. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Даже спорить не буду,я же говорил что я не супер-дизелист,знаю только то что знаю,насчёт замены топл фильтра,сам проходил такое,вроде и топливом наполнил и подкачал,а завести нихрена,пока не заглушил обратку и не подкачал.

5. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    582
    Адреса:
    Сокальщина
    Не бывает Комонрейла без ТНВД. А вот ТННД может быть, а может и не быть.

Боб67, a_nakoy, reider74 та ще 1-му подобається це.
  6. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Согласен. Попутал с насос-форсункой. С системой КоммонРейл сам лично никогда не сталкивался,юзал старые ТНВД и насос-форсунку.

Останнє редагування: 8 чер 2020
    lex1187 подобається це.
  7. a_nakoy

a_nakoy Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    West
    Як власник автомобіля з системою приску Common Rail скажу вам так, там все банально та просто! Так я мав несправність з паливною, яка виникла в наслідок не зовсім зимового пального з "брендової" АЗС (WOG). Но тут мені банально не пощастило! З приводу вибору пального, то обираю пальне на якому двигун гарно працює! (зараз бочка) :beer:

Боб67, Boris Pryanikov та reider74 подобається це.
  8. a_nakoy

a_nakoy Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    West
    Всі ті ТНВД та насос-форсунки це банальні плунжерні насоси.

Boris Pryanikov подобається це.
  9. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Яка паливна? Лукас, Бош, Делфай?

10. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Да это понятно,вот только насос-форсунки ещё и от электроники зависят,которая очень часто капризничает,а без электроники,пусть даже на самых лучших и работоспособных плунжерах,никуда не уедешь,в отличии от старого-доброго ТНВД с простыми распылителями и тросиком от педали к насосу:D

11. a_nakoy

a_nakoy Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    West
    Бош

reider74 подобається це.
  12. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Неслабая банальность,системы коммон рейл развивают давление до 1800 кг.см,насос форсунка,каждая,трошки больше 2000,это все напихано электромагнитами,пьезоэлементами ,датчиками и другой высокотехнологичной дрянью в корпусе размером с сигару и меньше,требует как минимум топлива с частицами грязи меньше 2 микрон,некоторые допускают 5,и не допускают наличия большого количества серы,а в старых системах с давлением 150 допускалось 10 микрон,может немножко больше,тоже не дохлые мухи.Ну а присадки так и льют,ничего особенного,легирующие добавки на сталелитейных заводах всего мира тоже высокотехнологичной шуфлей кидают.И ничего,работает.

Руслан Жук, Боб67, vladss та 3 іншим подобається це.
  13. a_nakoy

a_nakoy Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    West
    Ви трошки заплутались. ТНВД просто насос якій створює тиск в системі, а керування форсунками можливе механічне або електронне.

14. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Ничего я не путал,имел ввиду тнвд старых выпусков,как у трактора и Мерседес 123 с механическими распылителями в форсунках. Да и о механическом управлении форсунками в системе КоммонРейл не слышал,может конечно и есть такое,но я об этом не знаю.

15. a_nakoy

a_nakoy Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    West
    В нас у Львові є майстри які ремонтують то на раз! Що тут складного:D Фото не роботи майстрів, я руці пхав!

Images:

IMG_20180209_115550.jpg
    IMG_20180216_100040.jpg
    Боб67 та Саня ZP.UA подобається це.
  16. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Запхать шприцы утечку посмотреть не большой труд,а дальше?И майстров я всех знаю,аж трех.Включая официальный бош,цены одинаковые,качество нет.

Боб67, a_nakoy, Boris Pryanikov та ще 1-му подобається це.
  17. a_nakoy

a_nakoy Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    West
    :smile_10:

18. a_nakoy

a_nakoy Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    West
    Я запхав туда руці щоб зрозуміти як то все працює. Коли я приїхав до майстрів то я чітко усвідомлював що вони роблять. Плюс в них був досвід та обладнання!

Боб67 подобається це.
  19. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Как то самонадеянно звучит. По типу токо я могу а остальные говно.

a_nakoy подобається це.
  20. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Нормальные они,те шо за городом.

a_nakoy подобається це.
  21. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Я НЕ могу это делать,как и много чего еще,например блоки растачивать и хонинговать,турбины ремонтировать,для этого есть смежники со знаниями,оборудованием и запчастями,сотрудничаю и на многолетнем опыте знаю кто нормальный,от этого зависит качество моих работ и отношение счастливых обладателей ведер,иногда оцинкованных.Точно как и знаю что из запчастей можно применять а что лучше не надо и у кого их брать для надежности.100% уверенности быть все равно не может,как и надежности железа такой же.

Боб67, ДВ762, Boris Pryanikov та 2 іншим подобається це.
  22. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Забавно. На ваше утверждение по поводу маломерок, вам задали вопрос: как объем двигателя влияет на ресурс ТНВД. Ваш ответ: чем больше металла, тем крепче и лучше :confused:. А правильный ответ: объем двигателя НИ КАК не влияет на ресурс ТНВД.:beer:

a_nakoy подобається це.
  23. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Забавный вы,с логическим мышлением смотрю туго у вас,хотя я не удивлён. Хорошо,поясню на пальцах-чем меньше сам двигатель,тем меньше и элементы его топливной системы,соответственно (как сказал пан Бриттер) насос-форсунка уже выглядит не как сигара,а как сигарета. Можно привести ещё аргументов,но леньки,насилуйте гугол,а то не ровён час,снова купите недоразумение,типа рено-лагуны.:) Мишель,не лезьте в механику,не ваше это. А вот на вопросы заданные мной ранее,могли бы и ответить. :) А,да,совсем забыл,доброе утро:D:beer:

24. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    В топливную рампу? воздух?....да Вы батенька знаете толк в извращениях....:D

a_nakoy, Briter та Boris Pryanikov подобається це.
  25. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Это конечно же была шутка,но мне представилось что-то такое:D DFAC12BF-386A-4C12-A00F-B40A5AC2A396.jpeg

AndrewDontknow, LySS, a_nakoy та ще 1-му подобається це.
  26. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Невероятно! Человечество просто обязано увековечить это в граните.
    Что бы окончательно развеять все возникшие у меня сомнения ответьте на вопрос: кто вы по профессии? Хотя догадываюсь, что ни будь интеллектуальное.