Як купити авто?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gumanna sowa, 23 гру 2019.

1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    :D Какие дизеля и какие ТНВД? Вы наверное имеете ввиду трактор Беларусь или КАМаЗ? А ещё выставляете себя знающим дизелистом.:D Автомобиль с ТНВД это прошлый век. В 21 веке таких автомобилей уже не выпускают. Легковой автомобиль с ТНВД это "дрова" по стоимости металлолома. Найти их можно только под забором - даже в Украине.

1. (в наявності 3 шт.)
      Компактна мікро запальничка в вигляді брелоки, сама капсула герметична і не буде пропускати бензин ,...
      170 грн.
    2. (в наявності 18 шт.)
      Складна польова пічка армії Бундесверу. Оригінальна назва: Esbitkocher Bw. Компактна похідна піч ES...
      200 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Нова дуже компактна турбо свічка , для розігріву їжі так і просто зігрівання, освітлення, можливість...
      185 грн.
    4. (в наявності 12 шт.)
      Водо та вітростійкі сірники. Вони горять за будь-яких погодних умов що допоможе вам розвести багаття...
      146 грн.
    5. Туристическая портативная газовая плита с пьезоподжигом и экономным расходом газа. Максимально лёгк...
      150 грн.
  2. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Если вы о насос-форсунке,то позволю себе просветить вас,это тоже ТНВД,только видоизменённый,с подачей топлива непосредственно в цилиндр,путём сжатия и впрыска топлива. Учите матчасть.

reider74 та alexshadow подобається це.
  3. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.

AndrewDontknow, Topaz81, Stepan92 та 4 іншим подобається це.
  4. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Как всё легко. Зашел в гугл и сразу всё знаешь. Мне с вами ,тут, не интересно. Пошел я смотреть кино.:beer:

5. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Нет,Мишель,в Гугл я не заходил,стараюсь высказывать то что знаю,с Гуглом и дурак умеет дискутировать. Вы же просили оппонентов высказывать СВОИ мысли,вот я и высказываю. Приятного просмотра. ПыСы: вот что Гугол говорит по поводу насос-форсунок:

Images:

A3F8BC33-4D60-47A1-981D-60B87AAF7B84.jpeg
  6. сергей76хан

сергей76хан Stabsgefreiter

Повідомлення:
    142
    Адреса:
    Харьков
    В этой теме я человек новый вставлю свои 5 копеек,да моя первая машина дизель фольц.т4 ,лёгкая в управлении можно с первой скорости на вторую и дальше сразу переключаться, дизель вытянет единственно с габаритами нужно привыкнуть хотя у неё бампера высокие до кузова тяжело достать,нужно ещё постараться Единственно попадаются бывшие хозяева дыбилы которые лили в эту машину всякую дешевую гадость,а бы ехала,из-за этого новички и страдают.

7. сергей76хан

сергей76хан Stabsgefreiter

Повідомлення:
    142
    Адреса:
    Харьков
    IMG-b45cbd7e02bfe002eaee59b413d60b89-V.jpg IMG-ad9d19ebe5ff124a3841895d34ef983a-V.jpg IMG-42b705e1b2234232efd8859449a1c433-V.jpg IMG-b45cbd7e02bfe002eaee59b413d60b89-V.jpg IMG-42b705e1b2234232efd8859449a1c433-V.jpg Ещё для новичков,двигатель прошёл не меньше миллиона,головку уже меняли ну если бывший хозяин не ли туда тосол за 80-100 грн.то такого ужаса бы не было.Толку если новичок туда зальет хороший антифриз который алюминий не ест если из начало гамно всякое лили.

ViktorKux подобається це.
  8. a_nakoy

a_nakoy Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    West
    Всім доброго. Підкажіть як об'єм двигуна впливає на ресурс ТНВД?

Мишель 777 та Boris Pryanikov подобається це.
  9. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Если вы по месту или ваша проверенная заправка позволяет проехать нужные км то не вопрос. Но если вы катаетесь в разные места и заправки разные нет гарантий в качестве топлива.

Я сам заправляю уже третье авто на одной и той же азс. Я в ней уверен. Но за другие говорить положительно не могу.

alexshadow та Boris Pryanikov подобається це.
  10. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    И даже если не раздолбай....у Делфай больное место- мультипликаторы.. Даже по европейским регламентам замена через 120- 125 тыс.км. У меня отхаживали по разному : от 80 до 120 тыс. пробега. На фильтрах и топливе не экономил....это ж не на 123 мерсе- тракторе...:)

Руслан Жук, alexshadow, Волк1 та ще 1-му подобається це.
  11. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Я немного разочарую в святой вере в ШЕЛ.
    Допустим газ у них наш. С Яблунивки. Бенз и дизель тоже не везётся из Турции (вроде Турции пренадлежит сеть).

Boris Pryanikov, alexshadow та lex1187 подобається це.
  12. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    587
    Адреса:
    Сокальщина
    Я вам больше скажу. Не знаю как сейчас, но до войны бенз везли из рашки. А все Шелл, Шелл...:D

Боб67 та Волк1 подобається це.
  13. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    К стати вспомнилось. Стоял на ОККО когда то. Кушал. Приехал бензовоз. Сливали типа +.
    Так вот после слива чувак пошёл и слил туда ведро. Я спросил а шо то. Говорит ну это же +. Присадки влил.

Topaz81, Боб67, Boris Pryanikov та ще 1-му подобається це.
  14. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Да. Я бенза и газа спалил много. Перепробовал все что в области моей и в попутных. Сказать что шел как то отличается в сторону экономичности или засирания свечей не могу. Одна пара свечей на газу с "где прийдётся" прожила 40 тык и была с авто продана без симптомов. Там где были только брендовые словил на 15 тыках троение и свечи были совсем нехороши.

ДВ762 та lex1187 подобається це.
  15. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Мне конечно льстит,что такие вопросы мне задаёте,это Мишель тут меня представил дизелистом :D Об этом можно долго разговаривать,если хотите узнать о дизелях и конкретно о тнвд,то действительно,нужно запасаться временем,терпением, желанием и насиловать Гугол,а если в двух словах,то чем больше металла,тем крепче и лучше. Если говорить о старых насосах Тнвд,которые как на тракторе,то они практически неубиваемые,меняй вовремя распылители на форсунках и не лей говно в бак и можно ездить сотнями тысяч километров,при этом одной рукой рулить,а другой с фэйса слёзы счастья вытирать. Насос-форсунка,это уже покапризней система,там если про.б,то можно уже вытирать горькие слёзы в боксе пана Бриттера,увидев ценник на запчасти и стоимость услуг. Как-то так,чем смог:beer:

Русла Н, Боб67, LySS та 4 іншим подобається це.
  16. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    .
    А что ж Вы о коммон- рейле забыли?....

Боб67 подобається це.
  17. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    ходят упорные слухи,что система-АГОНЬ:smile_12::smile_12::smile_12:

Боб67, a_nakoy та Boris Pryanikov подобається це.
  18. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Я такое наблюдал своими глазами в Харькове на «самолёте»,это перед Харьковом заправка со стороны Днепра если ехать,в форме самолёта. В бензовоз прям перед сливом залили вёдрами какую-то лабуду,потом пошёл слив. Там прям с территории заправки,емнип,заезд на территорию заводика,который разные присадки бадяжит,ХАДО кажется.

19. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Система-агонь,пока работает,но когда ей приходит конец,обладатели обычно хватаются за голову от ценников. А ценник за одну единицу,как за целый старый-добрый ТНВД:)

Боб67 подобається це.
  20. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    ТНВД тоже присутствует в системе - Агонь....:Dдавление в рампе откуда возьмется...

Боб67, Boris Pryanikov та a_nakoy подобається це.
  21. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    От насоса низкого давления (обычно НШ),который кстати тоже недёшев ;)

22. a_nakoy

a_nakoy Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    172
    Адреса:
    West
    100$

23. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    агонь ше той:oops::eek::D, хотя знаю одного, которого жизнь нечему не учит, уже 4 раз гробит печно-тепловозной солярой с заменой всего (рампы.насосы.форсунки.колбы.топливопроводы) затож соляра на шару и мотор экономный ( пассат Б6, 2.0 комонреил)

Боб67, Мишель 777, ДВ762 та ще 1-му подобається це.
  24. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    обычно такие моторы турбовые, а все знают шо турбина дует огого:smile_14:, вот излишки давления (ну шоб интеркуллер не рвало) в рампу и отдает:smile_6:

a_nakoy та Boris Pryanikov подобається це.
  25. Veniaminn

Veniaminn Obergefreiter

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Украина

Боб67, alexzander та Boris Pryanikov подобається це.