Як купити авто?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gumanna sowa, 23 гру 2019.

1. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Раскажите новичку,почему. Только с аргументами пожалуйста,без бла-бла-бла.

a_nakoy подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Футболка в расцветке FLECKTARN Производитель MIL/TEC by Sturm® 100% хлопок. Состояние Б/У. Ремонт...
      90 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Спортивный армейский костюм, Французской армии. Franz. Trainingsanzug, blau,Hose und Jacke (нем.)...
      950 грн.
    3. Футболка с эмблемой “Vietcong 843” и ”AMMO" Производитель - бельгийская компания B&C collec...
      200 грн.
    4. Труси армійські ЗСУ Розмір 56.
      100 грн.
    5. Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
  3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Тоже не понимаю почему так категорично против дизелей.Разница в ремонте четверть примерно,эксплуатационные расходы ниже,тяга интереснее у современных.А при выработанном ресурсе никакой брать не надо или занедорого и сразу приводить в чувство.

ViktorKux, a_nakoy, Boris Pryanikov та ще 1-му подобається це.
  4. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Щас и меня пинать начнут но я против бу дизеля и заднего привода. В наших реалиях естественно.

Чиж та Briter подобається це.
  5. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Никто никого не пинает,каждый имеет право на свое мнение,желательно но не обязательно обоснованное.

LySS та Волк1 подобається це.
  6. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    К сожалению без бла-бла не могу. Так, что гугл вам в помощь.

7. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Гугл всего не знает,тем более частного мнения,я бы попросил с бла бла.

reider74 та Boris Pryanikov подобається це.
  8. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Опять же,смотря что называть б/у дизелем. Если это труп,купленный на бляхах за 1К€,то да,100500%,а если куплен у хорошего хозяина с пробегом до 100 000км,то почему бы и нет? Просто покупая брендовый автомобиль,нужно быть готовым к тому,что его нужно обслуживать по регламенту,рекомендованному заводом-изготовителем,а не по привычке «когда сломается». Покупая для себя авто,делать это нужно только через СТО с полной диагностикой,пусть даже за свой счёт,но это лучше чем купить кота в мешке. Этой процедурой можно пренебречь,если покупаешь у человека,которого знаешь и которому доверяешь,при условии что он сам брал этот автомобиль новым. Насчёт привода лично моё мнение,передний хорош на авто малого и среднего класса,задний на них ваще никак:smile_11: На тяжёлых легковиках задний вполне себе и ничего,Бмв от 5-ки и выше,Мерс от E-класса и выше,даже не представляю эти машины переднеприводными. Имхо.

Останнє редагування: 8 чер 2020
    Боб67, Veniaminn, Искатель57 та ще 1-му подобається це.
  9. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Вы не один раз просили людей в разных темах объяснить своими словами,чтож сейчас то? Есть возможность объяснить своими словами,тем более новичку. Очень интересно.

a_nakoy, Veniaminn та alexshadow подобається це.
  10. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Есть один кретерий для отказа от дизеля (помимо возможного попадалова на тнвд) это наше топливо. Я лучьше ГБО поставлю если нужно будет экономить.
    А щадний привод в отказе по ому что он непрощает то что прощает передний. Да и проходимость у переднего лучше. А учитывая как у нас убирают снег и какая бывает грязь это важно.

Это мои личные ИМХИ.

Чиж, ДВ762, LySS та 2 іншим подобається це.
  11. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Вы новичок?

12. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Своим постом выше я лишь пояснил своё видение разницы колёсных формул на разных типах автомобилей,а так да,мне передний привод тоже больше нравится. А насчёт ДТ,то просто заправляться нужно не где подешевле,а хорошим топливом,уж поверьте,достаточно времени проездил на дизелях,разных. Ещё,дизель хорош,когда объём начинается с 2.0 литров и выше,маломерки-дизеля довольно капризные,особенно по ТНВД. Сколько людей,столько и мнений,сколько плюсов у дизеля перед бензинками,столько и минусов. И наоборот.

Саня ZP.UA, Veniaminn, LySS та ще 1-му подобається це.
  13. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Наверное. Это ж Вы меня так окрестили.

14. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    А вы уже и губы надули? Я не знаю и не хочу знать, новичок вы или нет. Моё обращение было к новичкам взагалі, а не к вам конкректно. Ну, а если вы такой "бывалый" в этом деле, тогда прошу опровергните мое высказывание о б.у. дизеле.

Руслан Жук подобається це.
  15. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Про грузовые конструкции это понятно. Тут и без вариантов)
    А вот за "то просто заправляться..." Скажу что и на ОККОвском дизеле люди попадают и на КЛОшном. Бренд не панацея.

ЗЫ. Работала как то жена в нефтянке. Сеть азс была. Нормальная и приличная. Но вот попадали люди и там. Как то вообще завезли ПЕЧНОЕ топливо. Мусоровозки то хавали а вот иномарки увы нет. Народу тогда попало немало...

Так что ну его на тот дизель)

Боб67, ДВ762, Искатель57 та ще 1-му подобається це.
  16. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Не хочу ни опровергать ни доказывать. Теперь меня «бывалым» окрестилиo_O,вы уж определитесь. А взагалі,проїхали.

17. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    мои личные имхи,что ОККО,что кло,одно и то же Г. Товарищ заправляется на Шелл (по моему совету),проблем третий год не знает. Машину брал б/у,свежепригнанную,пяти+ летку. На Сокаре хорошее топливо. Вог говорят испоганился,но это по слухам.

Briter подобається це.
  18. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    10 лет на нашем топливе,с своевременной обслугой,изредка на чуйку спецдобавки,раз в год,но заправка одна,не бренд а именно заправка,в дальних поездках бренд,годовой пробег 20 примерно.,и три замены масла,иногда четыре.И не тнвд дорого,там нет ничего,коленвал и три плунжера,дорого форсунки.Если хозяин раздолбай.

reider74 та Boris Pryanikov подобається це.
  19. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Сокар моя контора,но я точно знаю одну их заправку в Дарнице куда не поеду больше и сразу 4 хороших под Житомиром,рядом воговских и сокаровских,в обе стороны.

Boris Pryanikov подобається це.
  20. alexzander

alexzander Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    658
    Адреса:
    Ягорлык
    Современный дизель бу надо брать с малым пробегом, или после хорошего вливания средств прошлым хозяином, и с полной историей обслуживания и честным пробегом. А то начинается, насос форсунки, впускной коллектор, егр, турбина,подушки двигателя,бублик в автомате, датчики, каты, лямбды, и тд. Я 1.5 года как отказался от дизеля, и ни капли не жалею. Бензиновая машина мне обходится на 40 долл в мес дороже, зато никакого гемора и тд.

LySS подобається це.
  21. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    В чём это проявляется?
    Поделитесь информацией. В чём минусы и плюсы?

22. Romanus

Romanus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    711
    Адреса:
    Україна, Київ
    А на сколько полезна/адекватна проверка на СТО?
    Покупатель абсолютный ноль, допустим, понравилась ему (ей) машина, поедут перед покупкой "на яму", а там СТО-шники по доброте душевной нарисуют невменяемый ценник на замену всего. Деньги-то все равно за осмотр получили.
    Верю - не верю? Или опять же перед покупкой искать, где будешь ремонтироваться и сразу налаживать связи?

23. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    :(:(:(Напрасно Вы так рано сдались...хотелось бы конкретики от оппонента:beer:

24. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    оце конкретно...Уж послала,так послала:beer:

25. Boris Pryanikov

Рейтинг: