шо токо эти люди не покупают.Это их право и желание.Но есть разница в коллекционном и повседневном использовании.Бентли,кадиллак,феррари,ламбо и уазик в одном ряду-спецавтомобиль.Причем бентли таки можно пользовать ежедневно,если денежка растет в горшке на подоконнике.Большой фольксваген.
Только очень, очень богатое государство такое как Украина может себе позволить покупку таких автомобилей за такую цену)))
Їздив дивись. наче нічо, даж сторгувавсь. Але душить жаба давать кошти . https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/fiat-punto-diesel-IDGUScf.html#fcede2db2b
А тебя не беспокоит отсутствие шильды с зади и значка спереди? А китайская задняя оптика? Плохо ты её видать смотрел... Левое переднее крыло крашено. Это только то что сразу видно. И там подводных камней ещё ох как много....
Банально пробить номер продавана в гугле нужно. Если перекуп но поёт песню что авто его то сразу быть готовым к тотальному осмотру авто и ничему не верить от слова совсем.
Ну не стоит так категорично. У меня было несколько машин от перекупов. Все хорошие, куплены по низу рынка и за те же деньги потом проданы.
Да там на канале у неё такое! Такое! Слов просто нет))) Я когда обзор ролс-ройса смотрел аж а...л (очень сильно удивился). С ув
Какие то неудачники,эти ваши перекупы...или товар залежалый.Все машины покупал от хозяина,одну из салона. П.С.Все что от хозяина,до покупки были у меня на глазах(это принципиально)
Ни то ни то. Я уяснил что врут ВСЕ. И перекупы и хозяева. И как ни странно перекупы чуть меньше врут) Это опыт мой.
Э нет) Они берут кота в мешке за копейки но они знают что берут. Я знаю о чём говорю. У мен ни одно авто не доезжает на СТО при покупке. Себе либо нет не важно. Основные бока видны всегда.
Значит мы говорим на разных языках...все перекупы в какой то мере психологи...поверьте,я знаю о чем говорю. П.С.О том что они берут кота в мешке,не Я сказал
Прощу прощения,если мои слова чем то Вас оскорбили или обидели У нас один чел,нет,не так,один авто-дильсон плотно сидит на перекиде уже лет тридцать.У него на счету более 200сот проданных авто(это только тех,которые я пробивал по программе,которая появилась не так давно.).Начинал он еще с тазиков с замазаными стеклотканью порогами.Причем все авто были оформленны на него или на членов семьи.Вот он- психолог.При покупке он скажет покупателю именно то -что лох хочет услышать.Но есть и другие,мелкие купи-продай.Эти на наводящие и провоцирующие вопросы в ответ только мычат. Всем мира.
Никаких обид. Всё Ок. Я просто сам покупаю и продаю все свои (и не только) авто. Насмотрелся и наслушался ого го) К тому же я сдаю в аренду толщиномер (купил себе личный но чтобы не лежал без дела сдаю). Так вот те кто берут в аренду такого понарассказывают шо волосы дыбом). Как то был паренёк который хотел купить простую октаху на палочке, и бюджет был 10+. Так вот искал он (после того как я ему рассказал что и где осматривать) почти 3 месяца!) Как то я даже с ним поехал как альтернативу посмотреть Элантру 12 года на автомате. Со слов хозяина (именно хозяина) слегка хлопнули двери при заезде в гараж (частая сказка). По приезду я осмотрел а там и стойка тянулась и болты все по наружке крученные и зазоры не такие как нужно. По итогу беседы хозяин расслабился и выдал "ну слава богу все живы остались"... Это один лишь пример. А их ого го как много) У меня машинки до СТО не доезжают. Либо машина хорошая либо нет. Либо беру либо нет.
А я по старинке-заганяю в гараж,или другое помещение под предлогом осмотра с ямы...выключаю свет,включаю переноску-лампу и все вижу...не ошибся ни разу.(просто я раньше красил автомобили,пока краска не сЪела глаза,чуть -чуть). П.С.Толщиномер тоже имеется