Если это уложить в два слова, выйдет «ВАГ-говно». И Мерседесы не лучше, если не брать в расчёт мерседесы 90-х, конечно же. А так в каждом новом поколении все дороже и глупее.
все производители понизили ресурс,причина-экономичность и экологичность ну и сдохнут они от вечных автомобилей как и прочие производители любого ширпотреба.Небьющееся стекло стекольщику не надо.
Ну и где эта разница? Вот элька https://auto.ria.com/search/?categories.main.id=1&brand.id[0]=52&model.id[0]=1478&year[0].gte=2008&year[0].lte=2008 Вот Спорт https://auto.ria.com/search/?categories.main.id=1&brand.id[0]=52&model.id[0]=2685&year[0].gte=2008&year[0].lte=2008 Разницы ВООБЩЕ нет. Два полностью одинаковых авто, только у Спорта пружины сзади вместо рессор. И если пикап как рабочая лошадка не нужен, то Спорт намного интереснее и комфортнее будет.
Добрый вечер, расскажите пожалуйста свое мнение по присадкам. Сегодня менял масло в двигателе и коробке и залил присадки, правильно сделал или нет. С ув
Со старт стопом тут еще момент со стартером и акб. Стартеру однозначно постоянные пуски в пробках на пользу не пойдут, а АКБ надо специальный и довольно дорогой. По присадкам ИМХО если и пользоваться, то только Hi-Gear американской, все остальное под вопросом.
в нормальных маслах есть все приправы в нужном количестве,добавление посторонних запросто испортит вкусовой букет. НИКОГДА не надо в исправный автомобиль,в масла,булькать ничего постороннего,в том числе промывать как добавками так и промывочными маслами. МОЖНО и иногда нужно лить добавки в топливо.например антигель в солярку в начале зимнего сезона,легкие промывки топливной из брендовых.Никаких ударных.И не часто.Кроме того это все сильно удорожает топливо.
агм батарейка примерно 300 баксов против стандартной за 100,стартер специально придуман для такой жизни,живет одинаково с обычным,работает около секунды каждый раз.
Камрадики, вибачаюсь, колись тут читав за Фабію, не можу знайти, погадайте по обяві будь ласка: https://auto.ria.com/auto_skoda_fabia_25736517
Мерседес тоже выпускает пикап (запамятовал серию), интересен круг потребителей В Москве я такой аппарат видел всего пару раз.
Машина из Николаева (если судить по рамкам номерным). Меня трохи смущает передний подкрылок которы прикреплён к бамперу заклёпкой (строительной судя по всему). Стремает так же закрытые номера не только у него но и у машин на фото вокруг. Коврики спереди и сзади разные. Возможно первые уже сносились. Чехлы тоже разные. Подкапотка выдраена. В общем думаю перекуп. А так то смотреть в живую нужно.
ничем кроме покраски и понтов в салоне от гражданского кубика не отличается.Точно как и 4 Хаммер.Изначально военная разработка и назначение.И комфорт оттуда.Вместе с расходом.
Я уже 3 раза чуть не стал владельцем гелентвагена))) Всё мне в ней нравится, а как за руль сядешь сразу вся эйфория проходит. С ув
катался.тоже военная техника,сразу к костоправу надо.Из жипов комфортабельны тойоты,ну и некоторые корейцы.мицубиси не.Конечно это только мои предпочтения.
Судя по отзывам и обзорам жёсткая шо капец и шумная очень. Есть канал Денис Рем. У него есть видео про перегон под клиента. Для города можно такой же но электро.
Вкус у всех разный, но чем привлекают людей, что Дефендеры, что Кубики для меня загадка. Это практичные машины. Для езды во внедорожье для работы. Кубик за 6-7 млн. только русским можно продавать) Панты дороже всего..
это заряженная "абартом" зажигалка,не стандартная,обычные есть.ничем от одноклассников не отличается.Работу отвезти-привезти тело и занимать минимум места на дороге и в кошельке выполняет.