Як купити авто?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gumanna sowa, 23 гру 2019.

1. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Можете от розетки. Так же как лиф и теслу.

Искатель57 подобається це.
    1. (в наявності 2 шт.)
      JSGPM M50 (Joint Services General Purpose Mask M50) — фильтрующее средство индивидуальной защиты орг...
      7500 грн.
    2. Противогаз полнолицевая защитная маска Mf14 Модель: Mf14 полнолицевая защитная маска самодемпфирующа...
      1298 грн.
    3. Защита от химических и биологических загрязнений,от ,,Песков Сахары, аэрозольных туманов и облаков,т...
      1549 грн.
    4. Чоботи гумові + гумові трипалі перчатки. (ОЗК/Хімзахист/Бахіли/Болотяники/Болотники/РХБЗ). Комплект....
      720 грн.
    5. Протигаз ГП-5, стан чудовий. Комплектуючі, що входять до складу лоту на фото. Розмір маски 0у.
      200 грн.
  2. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    К стати про развитие электро заправок.
    Сейчас рядом с шиномонтажкой на которой машинки свои обслуживаю.
    И бац, рядом уже такой заправочный комплекс втулили) Он платный но всё же не ожидал в такой опе увидеть)

Боб67 подобається це.
  3. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    [/QUOTE] Какие проблемы? Позвоните продавцу.
    Это я первый попавшийся выставил. Их там целая грядка.

4. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    К стати дополню список доступных авто.
    Ещё есть Фольксваген АП.

Скоро наш рынок наполнят китайцы. Там развитие электромобилей идёт оч сильно. Сами выдают горячие пирожки и Маск там завод открыл. Скоро в Германии открытие.
    Ягуар вон выпускает, сони даже показала концепт)

ViktorKux подобається це.
  5. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    можно,в комплекте специальные коробочки-адаптеры под любую сеть.Просто дольше.
    К нам гольф заезжал.Полностью электричка.Гольф-е.

ViktorKux, Искатель57, ДВ762 та ще 1-му подобається це.
  6. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Вот адаптеры без заземления (те шо продают) не советуют люто. Блок зарядки летит со временем.
    А вообще там суть в двух видах разьёмов в машинке. И на конце это может быть вилка либо зарядная станция с тайп2 или своим проводом.

Боб67 подобається це.
  7. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    я про заводскую комплектацию,не левую.не самопальную.Не слышал ничего плохого.кроме цены на них.

ДВ762 подобається це.
  8. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    По заводу кабель с машиной идёт. Допустим с Ай3 идёт два кабеля. А вот с лифом один. Как и со спарклм и фиат 500.
    Если спёрли то да. А так в комплекте.

9. Чиж

Чиж Leutnant

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.181
    Адреса:
    Полтава, Украина
    Читав, що батареї розраховані на 7-10 років, чі не отримає людина яка купила електричку 2014 року через 3-5 років просто купу металу на колесах? Десь бачив цінник 6200 за комплект батарей на ліфа(без роботи і підозрюю без гарантій)

zloy gnom подобається це.
  10. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Порядка 8 лет гарантия от завода. Но она такова потому что никто ресурсных тестов такого масштаба не делал. То есть гарантия как всегда с запасом. Перестраховываются.
    Если будет желание можете сами нагуглить потери ёмкости АКБ за год или 5 или более.
    Я нагуглил что батарея Спарка за 6 лет теряет 5 процентов. Но у спарка батарея с охлаждением. По Лифу есть инфа о потере ёмкости ща то же время на 18/25 процентов. Но там нет охлаждения.
    Так же влияют цыклы быстрой зарядки. Те что от чарджеров. Они влияют гегативно.

По батарее лифа инфа порядка 5000 уе. Но её найти очень тяжело. Проще отдать нашим кулибинам. Такие есть.

11. Чиж

Чиж Leutnant

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.181
    Адреса:
    Полтава, Украина
    Ну у нас в Провінції думаю досить туго буде з заміною/ремонтом батарей, та й ціна поки трохи кусається...хоча 2 авто електро було б супер

12. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Это если исходить из того что потребуется замена. Но замена то не нужна. Взяв авто 2014 года можно вообще не переживая кататься до 2024 а потом ещё и продать сэкономив около 30 000 уе. Неплохо правда?)

Искатель57 подобається це.
  13. Чиж

Чиж Leutnant

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.181
    Адреса:
    Полтава, Украина
    ні в якому разі не хочу з Вами сперечатися, так на правах вечірньої дискусії: маємо бюджетне авто на газу +- 1грн/км, пробіг +_10к в рік(невелике місто - робота -дім-садочок/школа) = 10-11к на рік на паливо+ 1 звичайне ТО(масла фільтра)= 12к на рік*5=60К=2,5 уе, як 30 нарахували?

zloy gnom подобається це.
  14. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Так я не за год) и не на малолитражном авто. Я сравниваю по характеристикам. У меня Джетта 2.5 2013 года. Едет так же по динамике разгона как и Спарк электро. И там и там 7.5.
    Да и не спорю тоже. Чем больше будет авто на ДВС тем дешевле будет электромобилям.

15. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    " Электричка" это второй автомобиль в семье , при наличии свободных денег для его покупки. Такая себе собачонка с тросиком на проволоке, далеко не уедешь- поблизости крутиться.....в наших реалиях пока только так...

Чиж та zloy gnom подобається це.
  16. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Не соглашусь.
    Во первых про пробег. Есть бабки берём теслу а на крайняк болт.
    Во вторых буду брать как единственную)

17. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    ТО раз в год и 1000 грн.Интересно,на чем.При коротких поездках то минимум 2 раза в год.

Волк1 подобається це.
  18. Чиж

Чиж Leutnant

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.181
    Адреса:
    Полтава, Украина
    Писав, що живу в маленькому містечку населення не дотягує до 300тис., від передмістя до центру 9 км), звідси й пробіги по 10 тис на рік), ТО; масло 500, фільтри 400, робота 100(не завжди)

19. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    А ТО ГБО? А свечи? А помпа? Там есть чего нарыть. Туда же тормозилки которые на электричках изнашиваются намного медленее.
    Да и с вашими пробегами электричка самое то. Я живя возле мегаполиса (Киев) в год не более 15 000 наезжаю. Так что электричка самое то.

20. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Как пример из личного опыта.
    После покупки решил поменять всё что нужно. Решил и свечи естественно посмотреть. И тут опа подкралась. Изоляторы катушек прилипли к свечам так шо капец. Как итог двудневных танцев попал на 5 катушек. А это по 600 грн за Бошевские. Ну и платиновые свечи тоже в кучку. Плюс постоянное переживание чтобы масло в движок не палёнка да и в АКПП тоже.

Briter та Боб67 подобається це.
  21. Чиж

Чиж Leutnant

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.181
    Адреса:
    Полтава, Украина
    А що ГБО, фільтр 20грн, раз на 10тис, свічки і помпа не кожні 10 тис міняються), давайте докинемо ще 500-600 грн.. Вчора передивлявся електрички від 7-7,5 найдешевші, але 2011 року всі. Є варіанти вантажного кенго за 4, але без батарей(((

Боб67 подобається це.
  22. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Понимаете копеечка к копеечке. А если докинуть ещё стоимость установки ГБО то ещё капнет неплохо.
    Я уже писал что экономия оч существенная. Я поездил на разных авто. Покупал и потом продавал. Обычно за что покупал за то и продавал. НО. Я тратил деньги на ТО. На тормозилки. На топливо. То есть я всегда имел минус. В случае с электричкой по другому. Куплю. Поезжу считай бесплатно и продам за что и купил сэкономив на сумму покупки этого авто)

Бек подобається це.
  23. Чиж

Чиж Leutnant

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.181
    Адреса:
    Полтава, Украина
    Що ціна на єлектрички не падає в залежності від віку зовсім? Скільки коштував Ліф в 2012році, +- 20 тис, а зараз авто 2012 року 7-9тис....

zloy gnom та Боб67 подобається це.
  24. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Я не езжу по 5/10 лет на одном авто. Поэтому и не теряю) Купил. Год/два поездил и продал. Да и лифа я не хочу из за деградации батареи.

Чиж та Бек подобається це.
  25. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.