Фокус бы я отмёл. Они уже отработанные. Фьюжен боль мень. Не худший выбор. Но тоже в основном укатанные. Тяжело будет найти живой экземпляр который не будет сосать деньги постоянно.
отже, газ/бенз. такі варіанти: - хюндай аццент до 2000 р -хюндай соната до 2000 р -ніссан прімера/альмера до 2000 р - кіа шума/ сепіа до 2000 - дача від 2004 - шевроле авео/лачетті від 2005 р які будуть коментарі??хто який досвід має?
Что будет живее. Ниссан я бы откинул. В приоритет Авео и Лач. Авео можно найти неплохие. Лач тоже можно но будет дороже.
список со шрота?Корейцы того времени хлам,ниссан тоже,дачия технически изношена,шеви скорее всего сгнили и тоже учуханы.Цена любой из них в странах с правильными порядками 200-500 ойро.Если едет.И проходит тюф.
Так то воно так, але ми живемо тут і зараз і потрібно на чомусь пересуватись, крім громадського транспорту і велосипеда)
Я вам скажу то что говорил своему племяшу в выборе авто. Лучше хорошая славута чем старючее говно с иностранным шильдиком на капоте.
А у меня самый страшный бус в Киеве. Самоходный, в основном. Обклеен 6 лет назад рекламой несбывшегося депутата(не отмывается и не закрашивается, блин), киношники пытались выдурить под скорую помощь. ЛТ28, 87года, волговский мотор, РАФ коробка, газ, 20 литров на сто. Но большой, очень.
А у меня самый страшный бус в Киеве. Самоходный, в основном. Да же киношники пытались выдурить. У знакомого 5 летний бус Рено трафик Его жаба давит, что у него бус меньше, а по деньгам ездит дороже. 9 литров солярки на сто. И дешёвую лить нельзя. Но у меня влазит 8 холодильников, а у него 4. И км 2.4 потив 2.7
Из всех перечисленных достойны (ИМХО) только корейцы, но у корейцев будут подвержены коррозии кузова. Не пойму почему вы не хотите рассмотреть Гольф-4, Шкоды Фабия 1.4, Пежо 206? Сейчас масса вариантов хороших автомобилей из Германии. Юзаное в Украине больше 15 лет - унылое г..... https://auto.ria.com/auto_volkswagen_golf_iv_25783748.html
Мені в прошлому році прийшлось загнати авео, лачетти, нубір багато, люди беруть, ціна, якість доступні.Шукайте корейку,1.8 бенз,на газі ,34 літрів на 300 км.хватає,середня швидкість 120-140 ,аьс,антибукс,кліматрон,що ще треба? Ланцера ,мазди практично всі гнилі, Октавія вийде дорожча,в6 ще дорожчий,і т.д.
не насторожує стан авто на фото?? машині 18 років, не бита не крашена. на багажнику бірка 2,0 мотор, у оголошенні 1,6.[/QUOTE]
[/QUOTE] Угу. Лично у меня подозрение что движок не оттуда. Салон по типу рекаро. Вроде на 1,6 не ставился.
Да. И на следующий или на конец этого хотят новых законов в связи с увеличением зелёных авто напринимать. Зелёные номера. Места для парковки и тд. Но пока то бла бла бла. К стати мож кому ещё будет интересно есть ещё Рено Зои. Тоже в диапазоне 10000 за 14 год.