Шланги в первую очередь заменмл как и ремни копейки. Брал средние цены. Осталось пороги и задние арки , 200 и работао
Шо корчи , шо рэнджи с салона , шо советский автопром , разницы ни какой ... все одинаково стоят в пробке
на это вспомнил, начало 90-х, моя древняя полуиномарка сдохла, з.ч. нема, купил горбатого за писят баксов, покрасил, перебрал движок из двух и немножко нового барахла добавил и катаюсь себе на работу, обращал внимание, иногда на остановках общественного транспорта народ хихикал, о, типа лох. Поеживаясь и ожидая набитого автобуса или трамвая.
мій одногрупник в 93році купив в якогось діда "капсулу часу" М-401 з пробігом декілька тис км...весь час москвіч простояв в гаражі на колодках...рідна краска...лише 1 дефект: за заднім бампером в крилі дірка розміром з кулак: в гаражі прокапувала вода і капала в те місце...замінили всі резиновироби і тачка була агонь ...убивав він його по полям/лісам нещадно...а міг би за нього зараз взяти гарну копійку за заводський сохран...
за рівно 4 роки з березня 2012 по 2014 ми на 2у авто намотали 12 770км (спеціально щойно лазив в бортовий журнал)...машина вихідного дня і жінки...їздила лише 1 раз в рік на море (1000км туда/назад) і так чуть на місці...зато на 1му авто в цей же час по 30-35 000км в рік- жоповозка на кожний день... так що випадки таки бувають...
нє карашо...ай нє карашо: Boris Pryanikov сказав(ла): ↑ Вот не верю я в эти пробеги 30 тыс за десять лет,не верю и всё.. за 10 років 30 тис це 3 тис на рік.... за 4 роки 12 770км це 3192 км на рік...все сходиться
боря, деда покойного "копье" 76-78 года прошло реальных 110000 км. гаражное хранение и прочие прелести (не я не продаю, но звучит хвалебно) был мотоцикол (для стырить с поля чейто) и просто покатушек по делам. была служебная от колхоза. вот и маленьки вроде для возраста пробег. а как забрали сюда и давай немножко шаманить (ну должно быть все хорошо кроме мелочей) а фигушки, куда ни ткнись все в дровах или на подходе. тут не пробег сыграл роль, а возраст тоже. но и 100 для жигулей тоже уже критический пробег думаю, а без даже среднего ремонта равно клинической смерти.
ващще не факт,если б тогда нормальные масла были,они бы и за 500 выхаживалибыл знакомый,котрый на москале захотел кольца сменить на 240тк...говорил ему не трогай,пусть живет...поменял,москаль пришел в негодность...
"Антилопу" думаю собрать, - жалобно молвил Адам Казимирович, - пойду к ней, посмотрю, ремонт ей дам. Остап хотел что-то сказать, но длинный свисток закрыл ему рот. Он притянул к себе Балаганова, погладил его по спине, расцеловался с Козлевичем, махнул рукой и побежал к поезду, вагоны которого уже сталкивались между собой от первого толчка паровоза. Но, не добежав, он повернул назад, сунул в руку Козлевича пятнадцать рублей, полученные за проданный спектакль, и вспрыгнул на подножку движущегося поезда. Оглянувшись, он увидел в сиреневой мгле две маленькие фигурки, подымавшиеся по насыпи. Балаганов возвращался в беспокойный стан детей лейтенанта Шмидта. Козлевич брел к останкам "Антилопы".
Бывает,у самого были такие экслюзивы,но это один экземпляр из миллиона,а вокруг только и слышно,что на каждом углу продают не биту не крашену,после никогда неездющего дедушки или трете-пятая машина в семье..
Хадо масло не выпускает,закупает базу,бодяжит своим присадками и продаёт под своим брендом. Я не покупаю.