знаю и уворачивался,не раз.У меня прошивка очень эластичная,динамика на высоких передачах мало отличается от низких.Просто нажал педаль и ушел.Но в большинстве случаев тошню,жду,выполняю правило 3Д.
Простое и даже рядовое. Джетта 2.5 2013 года. Американка. Предыдущее авто по паспорту помоему 6.8 ехало. При том тачка была 2006 года.
Неа)) Менять можно реже (можно проверять раз в год). Колодки сам завод не делает. Есть поставщик. Его и берём (но есть и лучше). Резина онли бу и только именитых (пирелли лето а бридж зима) бо меняю авто оч часто. Не имеет смысла новое брать.
Я имел ввиду не брать что попало. С ув От динамической езды появляются микро трещины и за этим надо следить
Вы неповерите но есть водители которые перед выездом не осматривают колёса своего авто. А с динамикой 7 сек до 100 осматривать надо более тщательно. С ув
Это я. А знаете почему? Я уверен в том авто которое юзаю. Почему? Потому что знаю когда менял колодки. Потому что знаю как и кто их менял (при ремонте и обслуге авто не отхожу и смотрю чтобы всё было правильно). По ому что имею сервис который проверен. Потому что машинка перед тем как ехать на полную мною проверенна на малых и средних скоростях. Это всё приходит со временем к тому кто понимает что такое автомобиль, что такое безопасность. Это не сложно.
Нет я не про вас. С ув Когда жил в квартире с балкона смотрел на стоянку и обратил внимание что многие водители садятся в машину сразу не обходя её. С ув
Не) Я меняю это барахло раньше чем оно прийдёт в негодность. Опыт. Когда то заклинило супорт на ланосе. Дым и усё такое. Поэтому слежу.
шото похожее приходилось перебирать.и не только такое,тоже придворной тюнинговой конторы с табличкой сборщика.Я не стал потом поверх свою подпись ставить.А чем именно этот движок лучший чем куча других-пусть мне обьяснят.
лучшими обычно называют серийные моторы по совокупности качеств,точно как и автомобили.среди лучших были 3-х литровый турбодизель бмв,пежовский 2-х литровый и т.д.в разные годы.И моделям по г классам назначают места и "автомобиль года".Там были и гольф-1 и рено-19 и пежо-партнер и много кто еще.Шото схожее с лучшим типа танком ВМВ-Т-34.Он не лучший конкретно,не лучше того же Тигра,но по совокупности....
маячня...така реставрація хіба якоїсь колекційної ретро моделі...рядові авто буде дорожче ніж купити нову...