Та понятно,я сразу понял.. Простой нищеброд не может себе позволить в столь сложное время довольно нечастый и недёшёвый автомобиль..
Ну не 40 же.. Только вот не понимаю,зачем тогда нужен автомобиль,если зимой вместо того чтобы ехать в тепле,выбирается альтернатива-стоять на остановке общественного транспорта,отмораживая нос и уши или прятаться под зонтиком от мокрого снега или ледяного дождя..
Я тоже не понимаю... Да и при всех прочих, идеальном сохране, отличном состоянии и т.п. єта "восьмерочка" - ну корч же!!!
Аги....одно обслуживание чего стоит.... день ездит, месяц в ремонте. Все запчасти оригинал а- ля мейден ссср..
Пробачте що вриваюсь в вашу дискусію , але хотілося б почути що шановні камради думають про таке авто...
дизель от бехи, хороший, а дальше просто джип, достаточно удачный. Говорят про них, если видишь ренж, он едет на СТО или обратно, а если проезжает мимо, значит тормоза отказали... Это все треп конечно, достойный автомобиль с весьма дорогим содержанием. Это кому как.
классная автомобиля . Рамная . Не помню на каком двигле , чтобы поменять ремень грм , нужно было поднять кузов от рамы... На ютубе есть видео . Ну и конечно зч , а скорее ихняя цена . Автомобиль то вроде англиЦкий . Если есть возможность содержать такую кобылу, то стоить брать . Я бы взял если бы деньги лишние были
на таком полностью перебирал родной бензиновый компрессорный, от косворта. Там цепи. И вешалка мастеру. Во всем. И спец блокираторы за цену жигуля, три ящика. Для замены свечей нужно много чего разобрать под лобовым с двух сторон. И еще очень много приколов.
Классная лайба,если есть бабло на содержание,можно брать. Запчастей дешевле 100$ наверное и нет. Одна лампа ксенон была 5 тыщ,сейчас не знаю. Пневмоподвеска тоже начнёт мозг любить,года..,тоже недешёвая.. про мотор пан Бритер расскажет и про АКПП,там ценой корча не отделаться,придётся таки расстаться в случае поломки с суммой,эквивалентной цене подержанного ланоса.
шот тут за ниссаны говорили. ну булбдожек ака Джук понятно, игрушка (если не нисмо) женская. кашкай? ни рыба ни мясо. икстреил первый? интересен на свои года. рыг и последний икстреил? не зашло просто. но мы проценник до 5000 долл говорим? примеры и максимы относительно разжевано и также ушатано. но есть одна которая мне по душе, японский ланос-логан ( а может и не японский) это ниссан альмера классик 1.6 бензин. хорошая простая машинка.
Ну уж получше Тойоты Рав !)))) Мягче , салон побогаче не скрипит , отличный полный привод ,а главное расход 10 по городу ! С УВ
прикольная там гитара подвески взаду. Редкий механизм хоть и не новый. Простая она относительно, обслуга приемлемая да, цепи грм вместо ремня тоже плюс. Хозяину некуда нос совать опять хорошо
по механике может быть много чего, двигатель в принципе один из лучших, реально выбегает на таком тяжелом сарайчике поллимона.
А подгонка ? А навороты ? Сейчас такое не в каждой увидишь . Машина вещь сразу понятно что собиралась в Англии ! С УВ
Да там же пробег за 200 , Уже 100% ушат полный , петли скрипят ,уплотнители иссохли , сальники потеют (((( Он если и едит то на уровне Нивы ) с УВ