тойота авенсіс це вещь, 1.8 бензин універсал, 2009 рік один власник там, салон класс, тихенька, в четвер на номера українські.
извините, но нет, кашкай был, ваабще не зашел. был и икстреил (оффициал, не путать с рогом) кроме приятной цены тоже ничем не удивил, а больше подрастроил. ниссан не наш выбор.
да самое интересное другое, не у всех этих джипов 4вд фултайм, обычно парт тайм без межосевого дифференциала. по факту заднеприводное жигули, но вот прокладкам об этом неизвестно. а даже если и вотнул 4вд, то без межосевого ведет себя довольно странно
не-не, своих всего трое. можно сказать двое, старшему уже 18, поэтому свободен. остальные больше по работе. ну работа у жены такая, работает с детьми с особенностями, иногда на прогулку вывезти надо, в кафешку или меропреятие какое.
Если свои- то что то из полноценных минивэнов. Чесно, в Корни на третьем ряду тесновато. Если возите группу детей, чужих, то насколько это законно, вот вопрос..
ну по факту, глянул я сегодня этот джорней.. по салону можно сказать подошел, с оговорками, но в целом неплохо. но не более, необходимое есть и хорошо. пластик на вид как тоетовский, но мягкий, это плюс. кнопка старт стоп? на общем фоне выглядит аляповато. но сам (именно это экземпляр) ушатан от души. стоек нет по кругу,с\б на задке тоже все оторвано-сгнившие.. короче пока до конца не понял машину, хотя как сказал борис, да и другие, надо глянуть комплектацию побогаче или топовую, может и зацепит.
Джорней можна розглядати тільки в комплектації Кросроуд і з мотором 3,6 ,або фіат Фрімонт в дизелі (аналог)
кросроуд конечно плюс, но мотор 3.6. читал про дизеля, пишут ставят фольксовский 2.0. немного пугает конечно ( я с ними частенько сталкиваюсь), но прикинув количество места под капотом относительно просто обслуживаемый. а не нравится сама коробка ДСГ. если автомат на 8 ступеней (вполне возможно) как вариант.
не, за острыми ощущениями это, как бы сазать, просто предложить жене чери тигго. гдет с недельку или две будет со мной на коленях разговаривать
мне не совсем по душе микроавтобусы. вариант разве шо S-мах. разве шо клиренс? скрипя зубами взял бы каравеллу т-5-6, но с автоматом их мало. а предлагать жене попробовать на механике и с 2.5 немножко издевательство. (они ж большинстве полутрупы)
а цена и год? реально за 15-16 будет ушатан, зато порше. посмотрел, есть поршаки.пробег не смотрел, но все со скромными моторами 4.2-4.8. один затесался 3.6, но для порше это почти как 2.5 тди для туарега.