ще одну наподивився , прикольна але є нюанси горить сервіс і Р в трикутничку. бум істать я то авто дружині шукаю хоче Порш каєн а мене жаба душить. https://auto.ria.com/uk/auto_renault_scenic_31508309.html
а можно вопрос, я вроде и с машинами знаком, но больше по евро моделям и их американскими версиями. как бы плюс-минус картинку могу сложить. но тут стал вопрос, приглянулся Додж Джорни года так 12-14. вроде и минивен. ахтомат и мотор 2.4. но реально кроме внешнего вида о нем больше и не знаю. тут в теме есть пару власникив америкашек которые на наш рынок не шли, да и вообще кто шо про это авто знает. завтра буду смотреть, а куда смотреть и сам не знаю. от такой хочу.
Конструктив двигателя сильно похож на тойоту, и все, далее чисто американские традиции и не скажу что это плохо. Мне никакой амер не зашел, етественно все не пробовал. Более менее подходят универсальные модели, аналоги которых, почти аналоги, есть в европах. Хотя это все выпендреж, в целом хорошие тачанки, только запчасти далековато.
Не советую! Динамика ноль, Ланос 1.5 и тот резвее поедет. Коробка вариатор. А брать с немалым пробегом это та ещё лотерея. Есть трудности с запчастями и сервисом. Не советую этот сарай. Вообще честно не советую эти Jeep Dodge RAM Chrysler. Чистые америкосы, у них свои фишки и нюансы. Если хотите джип из США, лучше посмотреть Тойота Рав 4, Хонда црв. В идеале конечно это Тигуан в самом новом кузове. Но дороговато, здесь стает 20.
А вообще одна из самых выгодных машин из США это Крайслер 200. Там мотор 2.4, но при ее весе, размере колес и аэродинамике вполне отлично едет. Выглядит отлично, комплектации норм. И самое главное цена, здесь в Украине с ремонтом встаёт примерно 6.5-7.5 тыс. Это машина 2015 года с мотором 2.4 С Европы можно купить за эти деньги только шкоду какую-то Тур например года 2007. Вот например из недавних продаж: https://bidfax.info/chrysler/chr200...-2015-silver-24l-4-vin-1c3cccab1fn666841.html
вот как замену рав 4 и смотрю, такое недокроссовер и обьемный салон. тигуан уже был, нам не зашел. завтра хоть гляну шо и как внутри, бывает шо просто салон сразу отталкивает. за седан спасибо, но уже не наш случай, большая семья и клиренс играют роль в выборе. доджик просто по цене подошел. до 15000. а так шило на мыло. пару аутов 12-14 года, но по истории морды добротно бахнуты. да рав 4 четвертой генерации, но с равликом выходит чисто шило на мыло, ток младше. один фиг спасибо за отзыв, завтра гляну.
Но учтите что это машина на всю жизнь ибо продать ее потом будет не легко. За 15 уже можно взять чероки на моторе 3.2, Лимитед комплектации, года так 2015, это точно лучше этого Доджа. Хотя я бы не советовал не то не другое.
спасибо, жене не покажу сообщение, особенно про черокки 3.2, она у меня не такая привередливая как у пана Бека, хоть каен не хочет, а черроки может и захотеть. а за ликвидность тоже мысль проскочила.
да, все есть, не так и страшно было. пробег совпадает. да и машинка уже более полутора лет по одессе ездит. не перекуп или барыга. поэтому и интересно стало. вроде все открыто и чесно. даже газ уже ставит.
Раз привыкли к европейским ,американское вам и не надо значит ! Там всё другое , пластик дубовый , шумный ,выворот руля как на корабле , тяжёлые от чего шея постоянно болит и ещё радио не ловит . С УВ
Про руль правда. Про пластик нет, разве что у бюджетных машин. Шумоизоляция да, хуже европеек. А радио таки ловит только по не четным волнам (например 100.1, 100.3, 100.5 и тд), сейчас это легко перепрошиваеться.
та чево. после турции был вопрос по шубе. а шо шуба, дорого, да и мне не достанется. предложил машину поменять (оно как бы в планах уже около года) и я ж тоже буду ездить, по мне полезней и дешевле шубы. ну и начал выбирать, то не подходит, то дорого, то уже прошли. и вот выбор свелся к джипам компасам и еще чет там, и это джорней.
Ну Джорни это точно не джип. И не минивэн. Что-то больше,переднеприводное,семиместное,внешне с закосом под джип. Как по мне,для такого сарая мотор 2.4 маловат. Расход 13-14 бенза. Но лучше ваза,это точно..
так вот и смотрю на смену равлику. по параметрам вроде рядом, привод дело такое. завтра поставлю рядом свой аут и сравню, думаю так быстрей все пойму
мы как то от такого избавились, нет не от джорни, а от одной легенданой модели от тоеты, и привод там полный, и мотор помощней, ток удовольствия от езды не приносил, а главное ЖРАЛ топливо.
Больше равлика,однозначно. Если задний ряд сидений не сложен,багажника нет от слова совсем,со сложенными сиденьями,таки да,большой.
В городе полный привод вообще не нужен. А почему именно Додж? я недавно прокатился на Санта Фе Спорт,амер, 2 литра, с передним приводом. 17 год. Понравилась...
боря, тут то и засада с равликом, у нас он в версии лонг ( по задним форточкам легко отличить) тоже был на 7 мест. поэтому задача усложняется. те 20 см удлинения играют роль.