Анекдот про доктора и клизьму которую нужно вставить в жопу ты вроде писал? Так я вот пожалуй попозже перезвоню, вижу вы не в настроении (с). ))))))
тут, если память не изменяет, некоторые усердно так топили за электромашинки, ссылаясь на европейский опыт. как сказал пряник, верю ток фактам и своим глазам. польша европа? европа. вроцлав большой город? относительно. вот и провел я там три дня. итоги наблюдения: зарядных станций нуль. из электромобилей втретил бимиве и8, дальше тесла модель 3, и самое неопознанное это джип от ягуара тоже электрический. как видим я встретил именно игрушки и не дешевые, имедживые скажем так. по дорогам бегают ваги всех мастей и мерсы с бимиве в основной массе. по звуку большинство дизеляки. возраст машин до 10 лет ( такой себе повод подумать где дели машинки постарше) может и не вся европа такая отсталая по электричкам, но шот мне говорит шо у нас лифчики и прочее продвигают не просто так. большинство то машин со штатов пришли. а с европейскими марками тугенько, и1 или и3 от бмв больше статус.
Они в пригороде в основном) Смотрите ширше и увидите) Лифов даже у меня в райцентре около 20 штук... Таскают прицепы Есть зойки реношные, есть даже кенго электричка Тут зарядка у каждого во дворе это в городах уникалы с 6-го этажа удлинитель тянут) Сам думаю бенз продать и по месту на электричке, мне больше 100 км с заряда запаса по месту не надо, магаз и дети в/с школу
частенько проворот коренного вкладыша приводит к необходимости замены блока. И больше никак. А б.у. бензин от 1000, трактор вдвое. никогда не покупайте автомобили без движения, если это не цена металлолома. Ездит 4, не ездит 1. Будет запас на техническое творчество.
Был у кореша лифчик,поначалу не мог нарадоваться,но через год продал и купил паджерика дизельного с салона..
Там вопрос можно решить намного проще.. Купить контрактный движок (максимум 1000$) а тот продать по запчастям,вернув какую-то сумму. Но таки да,можно поискать и купить за вменяемые деньги тачку на ходу,сесть и поехать.
Та не,не то пальто.. У него был паджерик 3.0 бензин с 2006 года,электричку взял по приколу,типа по городу поэкономить.. Потом продал и то и то,а взял таки не электричку,а дизель..
А шо людям делать,если эти гниды не дают возможности покупать авто по человеческой цене? Нагнули народ,ещё и палки в колёса ставят..
Ну и так. Человеку свойственно стремиться к лучшему. У меня была Нива,упоминал об этом когда-то.. Неплохой гряземеситель,но сцук,это всё равно Жигули.. А хочется ведь с комфортом ехать.. Но то такэ. У нас машины стоят тысячи,которые в Европе отдают реально за несколько сотен евро.. Вот чтобы сэкономить несколько тысяч,люди и берут битки с малым пробегом из Америки,а не выкатанных в ноль Европейцев.
Такі як нива в европах та Америках не продають, самим треба. Я після ниви пересів на спортейдж 1, воно канешно краще, але в грязюках трохи програє, ще й гранд, нє то…
так а шо мешало? ланос сдох как машина давно, это понятно. чем еврокаровские опеля и шкоды не пошли? похерели заводы просто и все. где пропала богдановская 10? как бы вы не любили москалей, но те сука заводы построили и теперь с гордостью поливают каками их ( по ихнему НАШ) акцент-поло-рио как минимум. а там и тигуаны и бимве. а по ценам? лет десять пятнадцать назад в одном журнале была рубрика о покупке нового авто до 10000 долл, и выбор был, и я застал те времена когда астра классик 1.4 стоила до 9800, но наши тащили ланоса за 8600. но увы времена новой машины за 10 прошли, нет щас таких на рынке от слова совсем. динозавров от уздеу и иранский самнд можно не считать, машины 80-х годов.
Логан отличная замена ланосу за те же деньги. Живой не гнилой Ланос сейчас стоит 3 тысячи. Это года 2005. Логан года 2012 стоит 3500. Конечно, обе машины сарай на колесах но если бюджет очень ограничен то пойдёт. А на счёт европейских машин так да, машина там стоит 500 евро, она же у нас на авториа 5000 долларов. Зарплата у немца 2000 евро, у нас 300 евро. Нам что бы купить старый корч с Германии нужно отложить 15 зарплат и при этом ничего не кушать, а немец может купить их себе 4 штуки с одной заплаты. Так и живём. А американцам расскажи что их биток который там никому не нужен и страховая его списала будут грузить на корабль и переправлять за океан для ремонта и при этом заплатить налоги больше чем машина стоит, они точно не поверят.
Ну 10 в расчёт сейчас не берём,я бы вообще поразганял тех мудаков,торгующих вражескими вёдрами. Автосалон Лада на Кивском шоссе торгует,не знаю правда кто берёт этот кацапский хлам.. А за 10К сейчас можно взять вполне неплохую бричку если убрать все драконовские поборы.