Маск красавчик))) умеет рассказать вон тесла в 2004 году была утопией, а сейчас мировой бум на электромобили.
Илон только презентовал, а Богдан уже выпускает? Фирменный скрип колодок этих желтых душегубок-это никак не работа электромаршрутки, что то они там напутали.
Не поверите но да. А до этого богдан на электротяге в виде автобуса продали. https://elektrovesti.net/63554_bogdan-predstavil-pervyy-ukrainskiy-gruzovoy-elektromobil
У нас еще долго будет ДВС ездить. Так что не переживайте. Электрички хороши, но на дальняк они проигрывают. Сугубо машина для города. Как то с товарищем поехали в другой город на Форде электро. Еще тот адреналин, когда у него хер чего начал заряд падать в дороге. Доедем не доедем. Радовались как дети когда доехали.
Дело времени и спроса) Та же теслочка 400 проезжает. А она по сравнению с фурой зародыш автомобиля по размерам. Будет запрос будет и фура с большой дальностью.
за все время эксплуатации(13 лет)больше 3000 тык.не крутил.Я даже не знаю сколько она поедет.нам с семьей сотки хватает за глаза. О газе даже и не думаю. Спасибо.с ув.
у мня для адреналина и позвонков есть двухколессные коныки...их я меняю каждые два года...а авто ,так,к родителям с семьей сьездить.
А кто спорит?Любые высказывания уже когда то кто то сказал-это как в музыке,всего семь нот,и как ты их не переставляй-уже все сыграно С ув.
так питання більше не в швидкості а в тому щоб тримати двигун на обертах...я практично ніколи не їзджу на обертах менше 3 000об/хв (розгін від холостого до 3 000об/хв не рахую)...завжди в зоні максимального моменту (3 000 - 3 500 об/хв) і до максимальної потужності (5 000- 5 500 об/хв)...тоді в тебе завжди є момент і потужність щоб енргічно розігнатись, йти з запасаом момента/потужності...машинка тоді динамічна і тягова...можна їхати 70-80-90км/год але на обертах 3 000-3500 об/хв...декілька разів така привичка буквально спасла від ДТП або і фатального випадку як для мене так і для оточуючих: одного разу на обертах підїзджаю до світлофора що якраз переключається на червоний...в заднє зеркало (привичка дивитись при гальмуванні) замічаю як мені в зад летить ЗІЛ.. тапку в пол і з виворотом і писком резини вирулюю поперек між 1ю машиною в сусідньому ряду і пішоходами що йшли по пішоходному переходу...ЗІЛ зупинився на моєму місці перед самими пішоходами...не було б запасу потужності/обертів міг би заглохнути або не встиг би прибратись від ЗІЛа і він мною просто позбивав би пішоходів...доречі пару бабок просто заклякли коли на них летів ЗІЛ...
Сестромуж моего друга поменял уже второй или третий Ниссан лиф. Говорит что в мире ещё никто не менял в них задние колодки.
підняли на підьомнику, крутнули,постукали, шруз знали все гут. Поставили , проїхали, рипить падло. Завтра таки відео зніму. Питання і зал що може бути з мене 0.5.