да ладно...ходовка залишиться, тормозна залишиться...буде бажання і електронікою займетесь... чи пока вузька спеціалізація пихло? без решти начиння?
дороги ремонтируют,какая ходовка,да и не интересна мне относительно тупая работа,пусть и ответственная.Не.пойду взад,в авиацию.Там еще далеко до батареек.2 на борту и все.Электроника-все больше замена коробочек,залитых наглухо.Даже фары уже все чаще меняются в сборе.
а я навпаки думаю що ще 5-10 років і усьо...ДВС залишаться лише на комерційному транспорті...а легковушки всі будуть електрички...
Может и не такой срок но это будет. По крайней мере в цывилизованных странах. Уже есть страны где двс вообще запрещен.
не,возможность прожить без жратвы. В городах электрички нужны.удобны и дешево обходятся.Только надо уже побольше зарядок лепить в местах стоянки на ночь.Количество электроавтомобилей растет очень быстро.За год в несколько раз.
Цена на нефть упадёт в два раза и все электрички пойдут на свалку))) всё это маркетинг и просчитано на 20 лет вперёд.
Не соглашусь. И тому пример борьбы с мировым потеплением. Да и если будет литр бенза стоить 10 гривен то всё равно электричка дешевле будет. И да, добыча нефти стоит не малых денег. Поэтому очень дёшево стоить никак не может. Да и запасы не вечны.
Нет. Но уже разработаны батареи на воде из океана. Это одна из разработок. Наука таки идёт вперёд. Мало того уже создана система получающая через солнечные панели температуру в 1000 градусов. То есть можно будет перевести сталилитейку на эко топливо.
Ну за 5 не віриться, за 10 можливо трохи картина зміниться, але будем пасматрєть. Мені дружина сьогодні заспівала пісеньку, що цигарки будуть по 100 грн за пачку, а це 3000 грн в міс. з розрахунку пачка на добу, а далі як в тому анекдоті: хтось буде менше палити, чи хтось менше їсти?. Щось подібне можуть зробити на державному рівні і з старими авто, типу боротьба за екологію, чи ще щось.
Да я же не пророк просто предположил. Смотрел автовыставки и там было много бензиновых новинок, а раз люди вкладывают деньги значит они ожидают получить прибыль. С ув
врахувуючи що в нас вже і так перевиробництво електроенергії і вже починають аврально закачувати воду на ГЕС щоб завантажити енергосистему в часи мінімума навантаження з ростом числа зарядок проблем не буде - навпаки це буде + по загрузці системи в нічний час...
Я понимаю. Все мы предпологатели) Я естественно тоже. Просто смотрю за развитием разного рода стартапов и науки. Ну то что интересно. Маск вона уже делает управляемые посадки ступеней. Замах есть на 20 кратое использование бу ракет. А не одноразовое и не двуразовое (как сейчас).