" Американец" хоть и с минимум повреждений- лотерея. Я себе смотрел два варианта, и протестдрайвил- Хюндай Санта Фе ( 2 литра) и Форд Едж Титаниум ( 3,5) первая по запчастям и расходникам- космос, второй в городе показал расход бензина 21-25 литров... и сразу перехотелось... ...а газ ставить не сторонник. Да и к дизелям уже привык...
Jeep стал говном как его купили итальяшки. Я себе купил из штатов Jeep Renegade 2018, с пробегом 4200 миль. Уже поменял термостат, помпу, выжимной в коробке стал греметь, начало что-то греметь в моторе на холостых. Не машина а мечта. Сейчас пробег 30 тыс. Сижу и думаю что еще сломается в будущем.
Вони давно співпрацюють,ще з часів коли на мінівени доджи , форди і крайслера ставили дизельні двигуни для Європи
Но-но! Я у свого Фіата за 140т.пробігу менше запчастин поміняв, ніж ви тут наговорили! Загальний пробіг 200т. Був битий до мене.
2.4 ведь такой же? машина 7 года, пробег под 140, все хорошо. это не фольксы тисиайные с цепями на 100000 км. а не, фигушки, замечательное слово дизель не заметил, тогда мой опыт эксплуатации отпадает, а на практике не сталкивался.
Всегда хочется довести машину до идеального состояния, но никак не выходит, это круговорот какой то. Как только решил одну проблему, сразу появляется другая. И так постоянно.
Був де який досвід спілкування з Тойотами 2,4 бенз.: Рав4 і Камрі. Обидві пройшли по 450 т.км потім були продані. По моторах нічого не робилося, але масло в кінці вже під'їдали обидва. Чудові автівки.
Я наверное следующую машину куплю китайца хавал, уже у 5 знакомых такие машины, у одного уже 2 года, все ссутся от радости.
Если новым брать то можно существенно потерять при продаже. Если б/у, то б/ушный китаец надо очень тщательно выбирать.
Приветствую,да любую машину,сейчас надо тщательно выбирать.Сам уже год имею HAVAL H5(11год.)В принцепе без проблем.Все стандартные расходы для обслуги авто. Пока проблем не вижу.
от совсем не вариант (из-за расхода топлива))) дешевле иномарку купить)) ну и по городу не поездить))
Можно поставить ГБО и будет норм, и в пробках все будут пропускать Там камрад писал, что если надо можно и БМП найти. Тема 2009 года. Так и Украину перед войной разворовали. Что танки на райберте продают.
Я тоже уже понял что биток (ин ЮСА) это бездонная пропасть..)) или забить на все и ездить пока не умрёт (или вовремя продать)) P.S. У меня рассово правильное авто (фольксваген)) но не жук (слава богу))