За 20000 км отбилась? С разницей газ - спирт 5 грн и увеличением расхода на 1-2 литра газа? А как вы считали?. Просто я сколько раз несчитал профита так и неувидел. С ув
на тот момент я много мотался по трассе, расход в таком режиме был что бенза что газа 6-7.5л смотря как топтать, на то время бенз стоил больше чем в 2 раза 95-й на вог окко, если я где-то и промазал то не на много, при любых раскладах я его давно отбил. пусть не 20 пусть 30 это все равно особо ничего не меняет я уже 70 проехал. При чем тут спиртовой бензин, я его не заливаю и не хочу заливать
ну 50% навіть теоретично не виходить: навіть при різниці ціни бензин/газ в 2 раза витрати газу +10-15% більше за бенз..."+" затрати на обслуговування ГБО і в моєму випадку "-" затрати на масло/фільтр (катаю масло 2 срока) так що 30 не 30 а в мене десь на 40% виходь на газу дешевше (430 000км на Сенсі + 105 000км на Лачетті)
По газу решать можно просчитав. Расход. Пробеги. На какой период берётся авто. Цена установку. Разница в цене газа и бенза. Наличие адекватных установщиков.
Ну смотря при каких условиях. Тот авто я кинул на газ бо контора платила как за бенз)) Отбил за пол года полностью и при этом считай бесплатно ездил в своих целях. На Ниссан Нот с его расходом просчитал что нет смысла. Не окупиться за пару лет. Соната со своими 3.3 ясен пень на газу была. А вот джетту 2.5 не газирую. У меня пробеги в год меньше 15 000. А авто запланировал менять в следующем году. Не окуплю.
в 2005р ГБО-2 на Сенсі відбилось за 16 з копійками тис км...на сьогодні 430 000км...вже на декілька машин зекономив... на Лачі ГБО-4 десь за 30 з копійками тис км мало відбитись...на сьогодні проїхав 105 000км - так що вже 3 рази відбилось
На авто.ру выставили Бэху 7 серии Е38 с пробегом 4 500 Объявление вошло в топ. Цена уже 6 млн. Выставлялась изначально за 5. Наврерное, продавец ищет покупателя из 90-х и/или либо богатого клинета (машина в гараж). https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1090171660-bc1b653b/?sort=fresh_relevance_1-desc
сиденья мне не понравились для пробега такого. какие-то они поюзанные, что передние, что задние. А може время. У шведов кожа лучше, хотя это вопрос перетяжки салорна, цена вопроса тыс. до 100. руб. НЕ знаю, можно ли сейчас проверить Е38-ые на реальный пробег и пр. А так - АКула! Красивая пуля! Цена нынешнего Х6 (американского).
ей если будут ездить придется слегка перебрать движок,для замены всех сальников.Скорее всего шланги тоже кончились. У нас так нашлась Ауди-200 на всем родном с пробегом до 10 тык.Выкупил салон,помыл-почистил и поставил.
когда на этой машине были пробеги меньше 10 в год и я не ставил, но когда пробеги начались и бенз подорожал то решил ставить. я ГБО поставил когда пробег был 80т/км, то есть 80т пробега было на бензе, я первый хозяин
Пробеги и обьём двигла решают. Но ископаемые как я и писал уже достали. Будем спрыгивать с газо/бензовой иглы.
если объем от 2.0 то я бы не сказал что машина будет ископаемым в плане динамики, чем больше объем тем будет = бенз это все понятно что калькулятор в помощь
правильно-трамвай-троллейбус-метро-электричка.Летом можно электролисапед.Но и он толковый полторы баксов стоит.И не вечный.
Мы о разном) Я о том что неохота мне заправки кормить. Поэтому в этом году электричка будет. А про динамику (про что вы пишите) то другое.