Эм.. Я знаю маляров. Профи. Реально крутые ребята. Красят при запросе (оплате) под прибор. Так вот эти профи увы не всегда определяют состояние авто при просмотре. А толщик, я, и моё внимание всегда.
Сведу к простому. Решает каждый сам. Я бы советовал прибор в хозяйстве. Это уберегает от гемора. Но будьте готовы уметь сей пребор юзать.
Блин я не хочу казаться профи. Просто опыт за много лет. Сори если я где то или как то написал не то... Сори. Просто писал свой опыт. Опыт семьи которая без меня выбирала и покупала был не очень. Две тачки в минус перекупам. Ибо без меня.
Сори ещё раз. Если как то или где то зацепил или был не прав. Сори ещё раз. Просто опыт многократных покупок и продаж. Так же поисков, просмотров и тд.
Дааа...с поисками все хуже и хуже...поэтому ,собственно и перешел на салоны...,чего и остальным желаю...Хотя,как говорится-каждому свое...У меня есть один знакомец(достаточно состоятельный директор Агросоюза...телефоны за 27т.долларов,патек филипы и пр.прелести)...но...гонит по 21м волгам(5 единиц),а намедни прикупил мерина из 80х,длинный,шо автобус...детишек трактористов и доярок катает по селу...говорит,что с сентября будет возить в школу(3км.)...лично Сам.Я ему верю...Так что ,каждому -свое
Доброе утро ! Да чё там спорить , как правило бу авто покупают по самой нижней цене рынка ,а там в любом случае будут ньюансы ))) Увы но люди лучше переплатят за класс авто и купят по дороже но битый чем возьмут классном ниже но в отличном состоянии .с УВ
Можно ещё это масло растворить в самогоне , антисептике , спирте и получиться качественный одеколон )))) Пробрызгать мягкую обшивку в авто и любую мягкую мебель . С УВ
не стримуйте свою уяву ... ще можна попшикати брудний одяг, особливу увагу приділити шкарпеткам митися ? подія взагалі під питанням _)))
маю нетерпимість до духів/ароматизаторів, тому з 2000х замість вонючки використовую ефірні масла...перевагу надаю хвоя/евкаліпт... вплоть до того що купляв вонючку в пузирьку (типа дохтура маркуса) , виливав, промивав спиртом і заправляв ефірними маслами