18 грн ( можно и дешевле наверно найти) без оборудования и взрывоапасного балона ( на заднем сиденье сидит два ребёнка и ставить им под попы бомбу неразумно) с ув
у них сейчас есть плюс-чугунный нормальный крепкий блок и мощный коленвал,это все помогает восстановить изношенный агрегат на еще раз такой пробег.Встречается часто проблема с попаданием масла в антифриз и наоборот-последствия подьема головы ржавчиной по стыку.Это дорогой ремонт,но успешный.Таким машинкам больше 10-ти лет,т.е.они честно выдержали ресурс пробег-срок.
на 10-15% дешевле нефтяного бензина после крекинг-процесса.А дешевизна газа понятие относительное.Хорошая установка,от 800 и дальше ойро,+регулярная ее обслуга-фильтры,шланги,форсунки,редуктор.В среднем получается не 50% а 30 выгоды,если много ездить.Если мало-нивелируется.
любой автомобиль-бомба,взрыватель-водила.И нет никакой разницы,тесла это на батарейках или мерс на болотном газу с 250кг.см в баллонах.
Да я непротив но когда своими глазами видишь этот страх ( горящий автомобиль) экономии 1 грн на литре уже нехочется. С ув
на місці не рипить, верхню стійку? змазати підшипник? .Завтра відео зніму про рип цей. Тільки вправо є рип, вліво нема, а може рипить справа? а я то по душевній простоті лівого шруса купив. раз рипить , пора міняти авто.
одна из знакомых мне машинок-шаран с 2.8 бензинкой,загорелась с лампочки подсветки багажника,сзади слева,потушил хозяин,но попал потом нормально.Второй-МЛ бензиновый,вспыхнул бачок с омывайкой,спереди слева.Замена всего под капотом.Дизельный 740 вольво сгорел нафиг по причине текучки всего и везде,т.е.полного пофигизма владельца.Могу продолжать.Газированная ауди слегка вспыхнула и быстро потушена,заменены несколько форсунок и уплотнений. недостаток всех автомобилей-не заметил загорание под капотом,не откроешь,первое что страдает-трос капота.Его оболочка.
это его выбор.Можно зимой на улицу не выходить-сосулька убьет.Да и летом ее может заменить кирпичь или вазон.
редуктор томасетто аляска до 1000 грн, хорошие форсунки барракуда 1600 грн/4шт, фильтра копейки стоят. редуктора хватает на 100т форсунок тоже, может на больше как повезет. это я назвал цены на машину моего класса, я проехал на газу конкретно на этой машине около 70т. поменял один раз недавно газовые форсунки, но я изначально знал что я купил форсы с ресурсом 50т+-, сейчас купил барракуду с ресурсом 100т, а так менял только фильтра и по моему поднастраивал один или два раза. За 20т/км он мне окупился, я специально считал и откладывал эти деньги., расчет был на момент установки ГБО относительно курса бакса и стоимости бенза
Для начала на подьёмник. Диагностика 100 грн. Заодно и остальное проверят. Если репит то тут ничего страшного.
баллон,электроника,работа,доки-ничего не стоят?Я знаю цены,фуфло-500 баксов.приемлемо-800,очень хорошо-1000,на многоцилиндровые моторы ставят 2 редуктора+200.
Поддержу как человек горевший. При том бибика была бензовая, без гбо. А другие машинки на которые газ ставил вообще без забот ездили. ТО раз в 10 и всё ок.
Я как человек меняющий авто чаще чем многие телефоны соглашусь) Если есть возможность то почему бы и нет?) Наэкономить всегда успеем.
это я понимаю и знаю. я написал конкретно про машину своего класса и обслуживания этого ГБО, все в купе без работы мне тогда стоило до 400 евро полный комплект, редуктор томасетто аляска (хорошие редуктора), форсунки омвл синие (гавно, но на тот момент чуть денег не хватало на хорошие форсы), баллон по моему харьковский, мультиклапан томасетто, трубопровод пластик, мозги гоу фаст. все работает ездит без проблем. Регистрация в мрэо стала 407 грн как сейчас помню Но повторюсь под каждую тачку свои заморочки от этого и цена меняется.
Ничего, никому советовать не буду, а просто раскажу как я подхожу к покупке авто. Прежде всего - уже лет 20 как зациклился на одной фирме и езжу на машинах этого производителя. Итак начнем: шаг первый - ищу объявление на сервисах (https://www.otomoto.pl/osobowe/uzywane/?page=2 или https://www.olx.pl/motoryzacja/samochody/), шаг второй - если нашел приемлемы вариант, то по номеру VIN проверяю пробег в авторизованном СТО, если все нормально, то договариваюсь с продавцом, оддалживаю у приятеля индикатор лакокрасочного покрытия и стараюсь выторговать максимальную скидку.