а что плохого в 2.5 атмо + акпп aisin, степень битости может быть разная, если вы про то что можно купить авто с кузовом хлам
А який мотор в сеанс 1.4,чи 1.6 Мені авео 1 ,4 з 05-08 років подобається,середній розхід,моторесурс,ціна обслуги,на кліматроні. Всім вже все відомо,і давно доказано,і не мною . Автор теми запитав,що йому купити за такі гроші. Підказуємо!
Угу. Поэтому как раз такую джетту и взял в том году. Но всё же решился и бум брать электро бибику в этом году.
є таблиця перерахунку обертів двигуна на передачу на швидкість... ну і самі прикиньте 2а передача і швидкість 85км/год які там будуть оберти?
Как выше сказали - степень "битка" может быть разной. Некоторые знакомые взяли себе американские битки. Например, из недавнего - сантафе, 16 год, родной пробег 80ткм, поменяли передний бампер, одну фару, радиатор,мелкая рихтовка передней части капота и одного крыла. Работы относительно не много и в течении месяца все было сделано. Обошёлся с ремонтом 12 тыс. У нас такие стартуют от 16 до 20. Разница все таки есть. В Европе скидуют машины, когда они начинают ломаться. Или пробег подошёл к этому времени, когда "вот-вот". Машины с лизинга или фирм, где все время ездили разные хозяина и никто их не жалел. Из США машины идут хоть и битые, но ведь есть гарантия того, что до ДТП на ней ездил человек и не шатал как в Европе, что бы потом продать нищебродам. К сожалению таковы реалии, это нонсенс: купить разбитую машину в Америке, заказать контейнер и морем переправить в Украину, заплатить всем брокерам, услуги аукциона т.д., расстаможить по нашим диким тарифам, купить новые детали и отремонтировать ее, и это выйдет дешевле чем купить у нас новую! При средней зарплате 300$. Это просто бред какой то. Расскажи это американцу, ни за что не поверит.
Сусід з Америки купу машин навіз,вже новий рік тут зустрів.А казав все по бистряку дешево скине і назад в техас.
скрип по разным причинам бывает,шаровая может скрипеть и другие шарниры,но надо уже лезть на подьемник и искать,самый опасный скрип от трещин.Самый безопасный-от втулок и тяг стабилизатора.
уточню-не давления не хватает,его всегда хватает,даже если там 2.0 на оборотах.Нет масляного клина,на котором всплывают все работающие детали,он именно при определенных оборотах надежно возникает.аже в системах без маслонасоса-с черпачками.
он плохо газируется, мне это не интересно, ну и не хочу турбо со стироидным муравьем под капотом, а тем более БУ. ИМХО так бы я смотрел еще в сторону турана или шарана нового, но 1.4tsi я не хочу или тот же кадди 1.2tsi, не нам такое не надо
я даже не знаю его стоимость если вы про спиртовой бенз, на газу все равно дешеле выходит чем на любом бензине или солярке