Видно была серия косячных, среди наших на обслуге только одному меняли коробку и долго искали. Машинке за десять лет. У всех производителей всречаются глюки, некоторые отзывают машинки, даже послегарантийные и за бесплатно меняют пакость на другую.
редкость 1.4. 1.6 больше намного. поэтому и не помню, хотя думаю коробас такой же. просто для момента мотора 1.4-1.6 ее еще хватает, а дизелек 2.0 уже на пределе держит. ехать охота, а воно не йиде по мотору, вот и рвуть коробку. или натяги сумасшедшие, дизло ж ведь, вытянет на третьей и с нуля
Подскажите по вопросу. Привозят машину на лафете с Германии. Без европейских транзитных номеров. Делаю сертификат. Загоняю на таможню и таможу с уплатой всех налогов. Дальше стаю на очередь в ТСЦ, ожидание в электронной очереди минимум 2 недели, что бы поставить машину на учёт. Теперь вопрос: могу ли я законно ездить на машине, пока не поставлю ее на учёт? По сути нет никаких номеров и страховки. Временных красных номеров таможня не даёт. Как тогда быть?
Никак, ждать. В любом случае опознавательные знаки обязаны быть, пластиковые, бумажные, любые. Если печет, трясти их на временные.
К сожалению из за особенностей мрео именно в моем городе это сделать невозможно. Решалы утром скупают все места в живой очереди и продают по 1500 грн возле мрео. Сколько раз звонили и на урядовую линию и в полицию и даже в ДБР итог один, через неделю две опять стоят. Реально только через электронную очередь влезть.
Я категорически против коррупции и подобных схем, я бы их всех тварей к стенке поставил. Кому война, а кому мать родна. Лохи идут к ним и покупают, бо думают что так надо. А другие только смеються с них и деньги считают. Наверное попробую приехать в 5 утра под мрео займу первый и буду стоять, пусть только попробуют сказать что я уже не первый, будет драка.
в 20-21годах я четырежды бывал в ихних центрах...везде предварительно заставляли стать в электронку...ниразу не становился,и всегда принимали в порядке живой очереди. П.С. ...В трех регионах...
Я знаю. Это правда. У нас тоже многие ездят в соседние города, так как там хоть какие то шансы есть. А у нас с приходом нового начальника мрео появились бегунки . Город перекупов и барыг. Все хотят друг друга наеб@ть, денег срубить... И кричат почему мы не живём как в Европе...
Доброго вечора. Камради допоможіть. Паджеро спорт 3.0 з двигуном 6G72,виникла проблема.Заводиться чудово но при прогріві від 40 до 60 градусів глохне,потім працює. Може хтось з такою проблемою стикався?
якщо в циліндрі еліпс більше допуску - то заміна кілець може збільшити жор масла і зменшити компресію ніж на старих...кругле в овальному не фонтан... а навіщо так часто хімією зовні? мотор соплить? патрубки течуть? якщо ні то пилюку можна пару раз в рік і водою збити...
Протереть тряпкой заслонку, НЕ мыть химией, только аккуратно протереть, открыв принудительно, пальцами. Запустить, ничего не трогая, совсем ничего, дать поработать около 10 минут на холостых. Все потребители, фары, кондиционер, радио и т.п. выключены. Дальше дороже и к спецам. Может быть много чего, от изменения характеристики одного из датчиков до забитых форсунок, пониженного давления топлива и прочего попадалова.
У меня на движке, как и у многих, пластиковая крышка. Очень спасает от всяких поползновений с мойками. Она сдуру с завода ещё и прикручена. Протер тряпочкой, можно даже пшикнуть всякими приколами, все, чисто и красиво. Прочее все тоже крышечки,корпуса. И тоже тряпочкой. Воды оно никогда не видело и не увидит, как и моющих щелочей.
Поміняв майже все,форсунки,насос,датчик холостого,датчик дросельної,датчик температури,провірили димогенератором,діагностика показує що все добре.Вже не знаю просто до кого звертатись. Машина набирає 90 градусів,холости є,їде відмінно. Тільки ця одна проблема.
Не правильный подход просто менять на новое, не имея на подкидку. Выброшенные средства. Это переходный режим, самый нестабильный. Трошки больше меньше топлива, трошки слабее искра, не успевает отработать клапан холостого, а экология заставляет работать по краю, оно и глохнет. Кстати про свечи ничего не прочитал. Старые, с утечкой по внутреннему и внешнему изолятору очень сильно влияют. А ещё у гди шек любят подвисать клапана. От смолистых отложений. Пока мотор холодный, смола тоже. Лечить дорого.