Фиеста ST равнодушным неоставит некого))) Видел свою старушку в гонках до сих пор участвует))) с ув Это было так давно....
Підкажіть що за прикол, при повороті вправо такий звук наче салінблок незмазаний, шрус по ходу хрумтіть буде чи теж пропискувать ?
Смотря какое поколение и с чем ровнять. Я когда то давно учился в автошколе на первой фабии. Дич ещё та) Я там разместиться нормально не мог. А за мной там разве что папку с документами можно было положить. На втором поколении я так же ездил. Нормально по вместительности но посадка табуреточная. Хотя для невысоких людей могут сойти оба варианта. В том же мицу кольте места не меньше чем во второй фабии хотя сама машинка меньше. И в багажник стиралка влазит с несложенными задними сидениям. Всё познаётся в сравнении с чем то.
это на любителя, мне нравится что бы посадка была повыше, хотя можно опустить сидушку, но я не знаю в фабии есть эта тыркалка на сидушке или нет
Я не про высоту посадки (сам не любитель жопой по асвальту шкребти). Я про саму посадку. Удобство. Высота относительно размера авто.
смотря какой год, какой пробег, хеч или универсал, какой двигатель 1.2 или 1.4, ну и цена . к примеру я хеч фабию поло уже не взял бы, уж больно маленький багажник, а если стоит гбо так вообще пипец. а так по ходовке обслуге кузову норм тачка
а вам машина для чего? у меня polo 1.4 80л.с. вот на свои 80 она и едет, не хуже скажем ланоса едет и машин своего класса. ездил на фабии в старом кузове 1.2 шустренькая для такого обьема, но за счет коробки и двигатель всегда в более высоких оборотах чем 1,4 правда у меня акпп 6-ти ст
У меня суперб 2014 года. Рейсталинг. Если быть честным - не стоит она своих денег. На авториа сейчас ценники на рейсталинговые супербы 13-15 года от 12 до 18 баксов. В зависимости от комплектации, двигателя, коробки, пробега, состояния и т.д. Нет за что там платить такие деньги. Я бы не сказал, что она блещет качеством. Машина как машина. По шумоизоляции, на уровне ланоса не больше. Дорогу и мотор слышно хорошо. Нет блокировки дверей изнутри машины (от детей)! Только с помощью отвертки и специального паза, вручную. Очень жесткая подвеска для наших дорог. Ямы подвеска не отрабатывает, а с ударами перезжает, хотя в ходовой все в норме. Но едешь как на табуретке с колесиками. Колеса уже спустил на 1.8 атмосферы, вместо положенных 2.2. Почти не помогло. Плюсы такой машины - много места в салоне и в багажнике. Отлично идет по РОВНОЙ трассе, можно спокойно ехать 180 как поезд по рельсам. Очень шустрый руль. Хорошие тормоза. Для наших дорог малый клиренс, а при такий широкой колесной базе все время чувствуешь высокие кочки или бордюры серединой пуза. Когда полная машина людей, при быстром переезде лежачего полицейского, удар по пузу! Только медленно и плавно, либо высаживать людей Мотор 1.6 ТДИ коробка механика 6 ступка, честный пробег уже почти 130 тыс. Подошел к концу демпфер. Стоимость ремонта (с остальными расходниками) 800 баксов. У таких шкод они живут в среднем 100 тыс. Все время забиваеться сажевый фильтр (евро 5), даже после заправки на ОККО раз в неделю приходиться ехать на трассу и давать "коксу" на высоких оборотах, что бы прочистить сажевый. В общем, кто смотрит на современные шкоды - категорически не советую. Не стоят они своих денег. Машина не для наших дорог. Свою продавать буду. Лучше взять свежего американца, пусть с повреждениями. За то с минимальным честным пробегом, на автомате, и на много дешевле европеек.
поддерживаю, ваги закончились, если придет время менять то не на что смотреть у них, только на америкоса passat или jetta 2,5 атмо бенз с обычным впрыском с нормальным гидротрансформатором aisin, а не на эту галиматью fsi и tsi с dsg и объемом меньше чем в матизе
абсолютно не вірне твердження...якраз на середніх-високих обертах мотор саме довше і живе...а саме в діапазоні від максимального моменту 3 000-3 500 об/хв - до максимальної потужності 5 000-5 500 об/хв.. вперше я це почув в 90х коли капіталив мотори і возив вали знайомому шліфовщику.. тоді він мені сказав фразу: ніколи не бери авто після пенсіонера що не крутить мотор ..я чесно був в ступорі...як же так? береже - не крутить...а він мені: після пенсіонера самий більший знос валів, самий більший еліпс ...на малих обертах тиск масла недостатній, мотор працює в натяг - самий максимальний знос і овальність...а от на середніх/високих обертах максимальний тиск масла...шийки колінвала/розпредвала максимально захищені..саме довше ходять ... ПС: в мене зараз є піджопний Сенс який на газу пройшов 430 000км з замінами масла раз в 20-25 000км...на 400 000км вперше мінялись сальники клапанів, підкинулись кольця...за 400 000км є заводський хон...овальність /конусність 0,015...циліндри в допуску групи А (немов вчора з заводу)...кручу мотор часто в червоній зоні...на 2й передачі спокійно йде 80-85км/год...на 3й - 120км/год...4а- 160км/год...5а-180-185 км/год (по спідометру..по ЖПС 170-175км/год)..інколи заскакую на діагностику де мені розказують скільки годин крутив на яких обертах максимально довго крутив мотор 5год йшов 180-185км/год по Одеській трасі. лише місцями скидав в населених пунктах - віз дочку в лікарню...
вы поставили приборку с тахометром? у меня когда то был сенс тахометра не было как по мне это бред по поводу на малых оборотах не хватает даления, то есть конструкторы совсем дурачки, я не исключаю варианты косячных разработок. имхо.