Як купити авто?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gumanna sowa, 23 гру 2019.

1. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Я на своей первой таврии 1,2 карб тоже рвал всех. Правда не все понимали что с ними гоняются))))

SERGHLEO, Briter, Veniaminn та 7 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. 1 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Парадный брючный ремень Бундесвера. BW HOSENGÜRTEL LEDER HEER . - Кожаный парадный ремень, с удобно...
      500 грн.
    3. Ремень эластичный армии Швейцарии. Цвет тёмно-синий. Вероятно ВВС. На последнем фото для сравнения с...
      150 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Брючный ремень PARATROOPER SAFETY BELT ′PARA′ OLIV Брючный ремень с металлической пряжкой, с логоти...
      400 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Реплика современного тактического ремня. Выполнен из плотной синтетической стропы. Ширина - 3,5 см;...
      200 грн.
  3. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Фиеста ST равнодушным неоставит некого)))
    Видел свою старушку в гонках до сих пор участвует))) с ув
    Это было так давно....

Боб67 подобається це.
  4. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Підкажіть що за прикол, при повороті вправо такий звук наче салінблок незмазаний, шрус по ходу хрумтіть буде чи теж пропискувать ?

5. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Думаю в рулевой что то. Шрус хрустит.

ViktorKux подобається це.
  6. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Покрутите руль на месте.

7. Chuzhoy

Chuzhoy Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    440
    Лоти
      на продажу:
    36
      продані:
    816
    Повідомлення:
    3.218
    Адреса:
    Киев
    Проверьте верхнюю опору стойки.

ViktorKux подобається це.
  8. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    Владею Фабией(хеч)...так вот,до войны отвозил в ней памятник на луганщину перед поминальным днем

Боб67 та ViktorKux подобається це.
  9. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Фабия один из лучших авто в своём классе. С ув

Боб67 подобається це.
  10. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Мотор там головне,кузов ,такі,так, вдалий.

11. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Смотря какое поколение и с чем ровнять.
    Я когда то давно учился в автошколе на первой фабии. Дич ещё та) Я там разместиться нормально не мог. А за мной там разве что папку с документами можно было положить.
    На втором поколении я так же ездил. Нормально по вместительности но посадка табуреточная. Хотя для невысоких людей могут сойти оба варианта.
    В том же мицу кольте места не меньше чем во второй фабии хотя сама машинка меньше. И в багажник стиралка влазит с несложенными задними сидениям.

Всё познаётся в сравнении с чем то.

ViktorKux та Искатель57 подобається це.
  12. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    это на любителя, мне нравится что бы посадка была повыше, хотя можно опустить сидушку, но я не знаю в фабии есть эта тыркалка на сидушке или нет

Images:

6b9950c348c99dd2dc512fffe1c2.jpg
  13. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Я не про высоту посадки (сам не любитель жопой по асвальту шкребти). Я про саму посадку. Удобство. Высота относительно размера авто.

14. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    Там месяц не могу продать б...ять:D:beer:

ViktorKux та Боб67 подобається це.
  15. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Скиньте ціну, помагає!:D:beer:

LySS, Veniaminn та ViktorKux подобається це.
  16. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    смотря какой год, какой пробег, хеч или универсал, какой двигатель 1.2 или 1.4, ну и цена :) . к примеру я хеч фабию поло уже не взял бы, уж больно маленький багажник, а если стоит гбо так вообще пипец.
    а так по ходовке обслуге кузову норм тачка

17. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Мотор малий,не їде вона....

Кіла2013 та rino08 подобається це.
  18. Mihhail-s

Mihhail-s Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    Украина
    Камрады,что скажете про В4 универсал?

Боб67 подобається це.
  19. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    а вам машина для чего? у меня polo 1.4 80л.с. вот на свои 80 она и едет, не хуже скажем ланоса едет и машин своего класса.
    ездил на фабии в старом кузове 1.2 шустренькая для такого обьема, но за счет коробки и двигатель всегда в более высоких оборотах чем 1,4 правда у меня акпп 6-ти ст

20. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Отож,мотор постійно на великих обертах,довго не живе.Але це індивідуально,кому як .

21. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Робоча коняка,ще можна своїми руками щось зробити,чуть сложніша мопеда.

ViktorKux, rino08 та Mihhail-s подобається це.
  22. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    это если 1,2, 1,4 норм мотор ниче плохого не могу сказать про него, обычный атмо 1,4 bud

alexshadow подобається це.
  23. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.149
    Адреса:
    Дніпро
    У меня суперб 2014 года. Рейсталинг. Если быть честным - не стоит она своих денег. На авториа сейчас ценники на рейсталинговые супербы 13-15 года от 12 до 18 баксов. В зависимости от комплектации, двигателя, коробки, пробега, состояния и т.д.
    Нет за что там платить такие деньги. Я бы не сказал, что она блещет качеством. Машина как машина. По шумоизоляции, на уровне ланоса не больше.
    Дорогу и мотор слышно хорошо. Нет блокировки дверей изнутри машины (от детей)! Только с помощью отвертки и специального паза, вручную.
    Очень жесткая подвеска для наших дорог. Ямы подвеска не отрабатывает, а с ударами перезжает, хотя в ходовой все в норме. Но едешь как на табуретке с колесиками. Колеса уже спустил на 1.8 атмосферы, вместо положенных 2.2. Почти не помогло.
    Плюсы такой машины - много места в салоне и в багажнике. Отлично идет по РОВНОЙ трассе, можно спокойно ехать 180 как поезд по рельсам. Очень шустрый руль. Хорошие тормоза.
    Для наших дорог малый клиренс, а при такий широкой колесной базе все время чувствуешь высокие кочки или бордюры серединой пуза.
    Когда полная машина людей, при быстром переезде лежачего полицейского, удар по пузу! Только медленно и плавно, либо высаживать людей:D
    Мотор 1.6 ТДИ коробка механика 6 ступка, честный пробег уже почти 130 тыс.
    Подошел к концу демпфер. Стоимость ремонта (с остальными расходниками) 800 баксов. У таких шкод они живут в среднем 100 тыс.
    Все время забиваеться сажевый фильтр (евро 5), даже после заправки на ОККО раз в неделю приходиться ехать на трассу и давать "коксу" на высоких оборотах, что бы прочистить сажевый.
    В общем, кто смотрит на современные шкоды - категорически не советую. Не стоят они своих денег. Машина не для наших дорог.
    Свою продавать буду. Лучше взять свежего американца, пусть с повреждениями. За то с минимальным честным пробегом, на автомате, и на много дешевле европеек.

LySS, Johnsilversmith та rino08 подобається це.
  24. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    поддерживаю, ваги закончились, если придет время менять то не на что смотреть у них, только на америкоса passat или jetta 2,5 атмо бенз с обычным впрыском с нормальным гидротрансформатором aisin, а не на эту галиматью fsi и tsi с dsg и объемом меньше чем в матизе :)

LySS та FOX24 подобається це.
  25. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    абсолютно не вірне твердження...якраз на середніх-високих обертах мотор саме довше і живе...а саме в діапазоні від максимального моменту 3 000-3 500 об/хв - до максимальної потужності 5 000-5 500 об/хв..
    вперше я це почув в 90х коли капіталив мотори і возив вали знайомому шліфовщику..
    тоді він мені сказав фразу: ніколи не бери авто після пенсіонера що не крутить мотор :eek: ..я чесно був в ступорі...як же так? береже - не крутить...а він мені: після пенсіонера самий більший знос валів, самий більший еліпс :eek:...на малих обертах тиск масла недостатній, мотор працює в натяг - самий максимальний знос і овальність...а от на середніх/високих обертах максимальний тиск масла...шийки колінвала/розпредвала максимально захищені..саме довше ходять :p...
    ПС: в мене зараз є піджопний Сенс який на газу пройшов 430 000км з замінами масла раз в 20-25 000км...на 400 000км вперше мінялись сальники клапанів, підкинулись кольця...за 400 000км є заводський хон...овальність /конусність 0,015...циліндри в допуску групи А (немов вчора з заводу)...кручу мотор часто в червоній зоні...на 2й передачі спокійно йде 80-85км/год...на 3й - 120км/год...4а- 160км/год...5а-180-185 км/год (по спідометру..по ЖПС 170-175км/год)..інколи заскакую на діагностику де мені розказують скільки годин крутив на яких обертах :oops:
    максимально довго крутив мотор 5год йшов 180-185км/год по Одеській трасі. лише місцями скидав в населених пунктах - віз дочку в лікарню...

Chuzhoy, Боб67 та ViktorKux подобається це.
  26. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    вы поставили приборку с тахометром? у меня когда то был сенс тахометра не было

как по мне это бред по поводу на малых оборотах не хватает даления, то есть конструкторы совсем дурачки, я не исключаю варианты косячных разработок. имхо.

Mihhail-s та Боб67 подобається це.