Як купити авто?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gumanna sowa, 23 гру 2019.

1. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    С разборки брать рычаг даже если он в хорошем состоянии смысла особо нет, сайлетблоки поменять надо ? думаю что надо, шаровую новую надо? думаю что да, вопрос нах он мне нужет когда я куплю тот же оригинал без шильдика ваг за нормальные деньги. Ну и кто даст гарантию что рычаг не погнут? никто :) примерно такая же ситуация и с поворотным кулаком (стойкой если оно цельное)
    к примеру на мою машину рычаг стоит 1000-1100 грн Это что дорого? сколько за него могут попросить на разборке думаю не меньше 600-700 это же ориджинал :)) с разницей 300-400 грн не интересно

Mihhail-s та Briter подобається це.
    1. берет Басків ,шерстяний,Франція.розм.58.берет темно -синього кольору ,без плям, є незначні пошкоджен...
      60 грн.
    2. Берет марун (бордовий) лівосторонній (нахил вліво), безшовний, крапля, 56-57 розмір, жорстка підкла...
      50 грн.
    3. Шерстяной "гражданский" глубокий берет 60 размера, серого цвета. Состояние хорошее, никаки...
      200 грн.
    4. Югославская армія єпохи Мілошовича. (Після комунізму) Розмір: 59
      65 грн.
    5. Берет танкіста Збройних Сил України 58 розмір, шерсть. Новий
      600 грн.
  2. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Дорестайл, дизель, 97 рік. В мене кузов оцинкований, для таких років можна сказати проблем нема. Проблеми в дорестайла в салоні а саме в дверних картах. Розвалюються і розсипаються. Наскільки знаю в рестайлах таких проблем нема. Вчора міняв концевики дверей. Від Каліни стали як рідні. Ціна - 35 гривень. Нові дизеля взагалі не стоіть брать. Якщо на щось попадаєш то попадаєш. Зайдіть на мікроб почитайте що саме вас цікавить
    https://mikrob.ru/viewforum.php?f=43
    Є ще шарановод схожий.
    Шарики дуже білоруси люблять. Якщо чесно я за три роки теж не здоволився. Їхати далеко одне задоволення.

gumanna sowa та Боб67 подобається це.
  3. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    козов и у меня оцинкован, только есть болячки задние части порогов начинают гнить, так как песком их забивает, зачем они там сделали отверстие только им известно.
    вроде как у шаранов проблема усилитель или как он называется под ногами водителя примерно он может чуть ближе к мотору, типа там гниют, возможно это проблема рестайла хотя вряд ли.
    Дизель однозначно нет, не хочу, все равно на газу дешевле чем на дизеле.

4. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    рычаги стоят от 50 до 250 баксов зависимо от модели,это одна из деталей на которых висит безопасность.Только новые.Можно скроить на бамперах и проч обвесе,ни на что не влияющем.Можно купить шатун,коленвал в явно хорошем виде.

ViktorKux подобається це.
  5. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    я это понимаю, я написал про свою машину, стоимость рычага LEMFORDER, дороже на мою тачку рычага нет, vag не считаем :)

6. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Я на разборке брал мотор в зборе мне очень понравилось, перекинул и поехал)))

7. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    это ж мотор, не ходовая/тормоза

8. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Тормозную? На разборке? Та ну на! )))) с ув

rino08 подобається це.
  9. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Ходовая, фильтры, свечи это всё разходники. Покупать масло и Тормозную жидкость на разборках нестоит. С ув

rino08 подобається це.
  10. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    везуха.Это 30х70.Не в свою пользу.

rino08 та ViktorKux подобається це.
  11. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    1.099
    Адреса:
    Украина
    Детали с разборки, именно расходники это как презервативы второй раз, после кого-то. Ибо жадность- приводит к бедности.

LySS, Мишель 777, alexshadow та 3 іншим подобається це.
  12. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Коллега на кенигсберскую сборку БМВ не жаловался, у него была пятерка бензин. отъездил 4 года, после пересел на Мерс МЛ. Говорит, по-вождению после бэхи..Привыкал) Плавный и уютный семейный корабль после пули.. ) Не радует экономия на интерьере. Машина популярная в США, много всяких шилдиков и пр. не немецкого...Думаю,сделаю перетяжку салона и уберу "джиповские" причендалы..

13. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    их изготавливают в Америке,как и "джипы"БМВ,а еще пусть попробует кью 7 и получит сразу и пулю и управляемость и все остальное,вплоть до отслеживания знаков,но только евростандарта.И там не видно экономии.Видно за что уплачено.

Боб67 та ViktorKux подобається це.
  14. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    За 3000 - 4000 у.е.! Дайте две)))! С ув

LySS, alexshadow та Mihhail-s подобається це.
  15. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    две будет 6-8.Нули можно самому дорисовать.
    Мое мнение-каждый исходит из своих реальных возможностей и не исходит слюной если у другого возможности побольше.Но,если возможности слишком ограничены,лучше пробовать вначале начать зарабатывать а не тратить последнее на ржавое ведро с проблемами.

LySS, Anatol_AA, ДВ762 та ще 1-му подобається це.
  16. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    До этого надо дойти)
    Знаю случай: молодой человек получил в наследство квартиру, продал её и пригнал из США битка ( инфинити фх) которая простояла на стоянке больше года, небыло денег на ремонт.
    В итоге ни машины ни квартиры. С ув

Боб67, Mihhail-s, ДВ762 та 2 іншим подобається це.
  17. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    таких "мальчиков",нахватавших себе бех знаю достаточно и видел чуть не обмороки когда оно попросило денег.Ну не растут мозги быстрее хотелок.Это еще долго будет.Вариант-передачи от родителей на заработках.А ему одинаково как это достается.

ДВ762 та ViktorKux подобається це.
  18. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    Три ...через десять часов!!!:beer:и мое переоформление...

19. Кіла2013

Кіла2013 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    5.988
    Пробував японію, але зупинився на vag.
    Правда по більшому бюджеті ніж вказав ТС.
    За 4000, я б розглянув дачію логан, родичу служить на УРА, 160000 пробігу, тільки заміна 2 шарових опор, всюмістима, кузов непоганий як на свої гроші, 1,6 газ бензин
    Мінус як для мене , це потужність мотора, ну не їде вона, 155км/год це мало

LySS, ViktorKux, apnea та ще 1-му подобається це.
  20. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    для города мало?Для привезти продуктов мало?Уточню-75% автомобилей могут поддерживать такую скорость не долго без последствий.Обычная скорость-130,это кстати верхняя планка с допуском +20 по правилам для некоторых дорог,для большинства-110.Хочется полетов-от 2 л атмосферники или от 1.8 турбо ну и готовимся платить за все,от расхода топлива до штрафов и ремонтов.Физику не отменяли пока.

LySS, Кіла2013, ДВ762 та ще 1-му подобається це.
  21. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    З Японії автору можу порекомендувати ланцер 1.6 б/г 05-08 років,і мазду 3 тих років.Невеличкі,комфортні автомобілі,шустрі ,але є один недостаток , корозія,задні арки,пороги.....для міста саме то,і на трасі 140 легко.

LySS, Luftwaffen, gumanna sowa та 4 іншим подобається це.
  22. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Доброе утро! Поддерживаю полностью, был такой лансер с салона отличная городская машинка. С ув

23. apnea

apnea Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    за порогами...
    лансер9 да,хорош. но дороже.

24. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    При маленьком бюджете надо смотреть в сторону малолитражек. И ненадо их стесняется очень удобные вместительные экономные авто.
    Был форд фиеста с форсированым 1.4 двигателем так я был на нём король перекрестков от 0 до 60 км/ ч. Мне небыло равных рвал ну просто всех))))

vajs та Боб67 подобається це.
  25. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Посмотрел на цены форд фиеста в объявлениях, в бюджет можно вложиться, а машинка действительно хорошая и шустрая плюс расход и цена на запчасти однозначно порадуют))) с ув