С разборки брать рычаг даже если он в хорошем состоянии смысла особо нет, сайлетблоки поменять надо ? думаю что надо, шаровую новую надо? думаю что да, вопрос нах он мне нужет когда я куплю тот же оригинал без шильдика ваг за нормальные деньги. Ну и кто даст гарантию что рычаг не погнут? никто примерно такая же ситуация и с поворотным кулаком (стойкой если оно цельное) к примеру на мою машину рычаг стоит 1000-1100 грн Это что дорого? сколько за него могут попросить на разборке думаю не меньше 600-700 это же ориджинал ) с разницей 300-400 грн не интересно
Дорестайл, дизель, 97 рік. В мене кузов оцинкований, для таких років можна сказати проблем нема. Проблеми в дорестайла в салоні а саме в дверних картах. Розвалюються і розсипаються. Наскільки знаю в рестайлах таких проблем нема. Вчора міняв концевики дверей. Від Каліни стали як рідні. Ціна - 35 гривень. Нові дизеля взагалі не стоіть брать. Якщо на щось попадаєш то попадаєш. Зайдіть на мікроб почитайте що саме вас цікавить https://mikrob.ru/viewforum.php?f=43 Є ще шарановод схожий. Шарики дуже білоруси люблять. Якщо чесно я за три роки теж не здоволився. Їхати далеко одне задоволення.
козов и у меня оцинкован, только есть болячки задние части порогов начинают гнить, так как песком их забивает, зачем они там сделали отверстие только им известно. вроде как у шаранов проблема усилитель или как он называется под ногами водителя примерно он может чуть ближе к мотору, типа там гниют, возможно это проблема рестайла хотя вряд ли. Дизель однозначно нет, не хочу, все равно на газу дешевле чем на дизеле.
рычаги стоят от 50 до 250 баксов зависимо от модели,это одна из деталей на которых висит безопасность.Только новые.Можно скроить на бамперах и проч обвесе,ни на что не влияющем.Можно купить шатун,коленвал в явно хорошем виде.
я это понимаю, я написал про свою машину, стоимость рычага LEMFORDER, дороже на мою тачку рычага нет, vag не считаем
Ходовая, фильтры, свечи это всё разходники. Покупать масло и Тормозную жидкость на разборках нестоит. С ув
Детали с разборки, именно расходники это как презервативы второй раз, после кого-то. Ибо жадность- приводит к бедности.
Коллега на кенигсберскую сборку БМВ не жаловался, у него была пятерка бензин. отъездил 4 года, после пересел на Мерс МЛ. Говорит, по-вождению после бэхи..Привыкал) Плавный и уютный семейный корабль после пули.. ) Не радует экономия на интерьере. Машина популярная в США, много всяких шилдиков и пр. не немецкого...Думаю,сделаю перетяжку салона и уберу "джиповские" причендалы..
их изготавливают в Америке,как и "джипы"БМВ,а еще пусть попробует кью 7 и получит сразу и пулю и управляемость и все остальное,вплоть до отслеживания знаков,но только евростандарта.И там не видно экономии.Видно за что уплачено.
две будет 6-8.Нули можно самому дорисовать. Мое мнение-каждый исходит из своих реальных возможностей и не исходит слюной если у другого возможности побольше.Но,если возможности слишком ограничены,лучше пробовать вначале начать зарабатывать а не тратить последнее на ржавое ведро с проблемами.
До этого надо дойти) Знаю случай: молодой человек получил в наследство квартиру, продал её и пригнал из США битка ( инфинити фх) которая простояла на стоянке больше года, небыло денег на ремонт. В итоге ни машины ни квартиры. С ув
таких "мальчиков",нахватавших себе бех знаю достаточно и видел чуть не обмороки когда оно попросило денег.Ну не растут мозги быстрее хотелок.Это еще долго будет.Вариант-передачи от родителей на заработках.А ему одинаково как это достается.
Пробував японію, але зупинився на vag. Правда по більшому бюджеті ніж вказав ТС. За 4000, я б розглянув дачію логан, родичу служить на УРА, 160000 пробігу, тільки заміна 2 шарових опор, всюмістима, кузов непоганий як на свої гроші, 1,6 газ бензин Мінус як для мене , це потужність мотора, ну не їде вона, 155км/год це мало
для города мало?Для привезти продуктов мало?Уточню-75% автомобилей могут поддерживать такую скорость не долго без последствий.Обычная скорость-130,это кстати верхняя планка с допуском +20 по правилам для некоторых дорог,для большинства-110.Хочется полетов-от 2 л атмосферники или от 1.8 турбо ну и готовимся платить за все,от расхода топлива до штрафов и ремонтов.Физику не отменяли пока.
З Японії автору можу порекомендувати ланцер 1.6 б/г 05-08 років,і мазду 3 тих років.Невеличкі,комфортні автомобілі,шустрі ,але є один недостаток , корозія,задні арки,пороги.....для міста саме то,і на трасі 140 легко.
При маленьком бюджете надо смотреть в сторону малолитражек. И ненадо их стесняется очень удобные вместительные экономные авто. Был форд фиеста с форсированым 1.4 двигателем так я был на нём король перекрестков от 0 до 60 км/ ч. Мне небыло равных рвал ну просто всех))))
Посмотрел на цены форд фиеста в объявлениях, в бюджет можно вложиться, а машинка действительно хорошая и шустрая плюс расход и цена на запчасти однозначно порадуют))) с ув