Як купити авто?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gumanna sowa, 23 гру 2019.

1. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    специалист стоит от 200т грн в час,скорее 500,если он специалист и имеет чем заниматься вместо гастролей по помойкам,гаражам,базарам.

LySS та ViktorKux подобається це.
    1. (в наявності 2 шт.)
      Пуля представляет собой пустотелый свинцовый конический стаканчик с выпуклым дном в головной части....
      99 грн.
    2. Воздушка Kandar WF600, 5.5 мм Воздушка нова, запакована. Характеристика: Ствол нарізний Заряджання...
      3480 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Evanix Max Walnut - пневматическая электрическая, винтовка компоновки булл-пап, производимая Южнокор...
      60000 грн.
    4. Винтовка Иж -61 с магазином , полностью рабочая, в комплекте пульки и масло
      2500 грн.
    5. Юнкер-3 - газобалонна пневматична гвинтівка, яка в свій час виготовлялась на тому ж заводі де і бойо...
      38000 грн.
  2. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    в форд-ка для генератора надо правую фару снимать,у большинства фольксвагенов-бампер и все что за ним,есть автомобили где это занимает целый рабочий день и требует знаний,особенно если генератор с жидкостным охлаждением.

Бек та reider74 подобається це.
  3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    сами банки и салоны предлагают слегка замученные автомобили разных классов,обычно это 2-5 летки.

Georg Gundlach подобається це.
  4. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Здесь, я думаю, важно понимание самого покупателя и скорее всего ему скажут то, что и Вы: либо ты берешь УГ и сам с ним потом живешь )возможно, до его похорон в целом), либо..ты берешь, что-то лучше, но с кредитом, по деньгам оно вполне возможно (тотал) будет сопоставимо, но будешь ездить. В идеале - брать у знакомых, если честные расскажут что к чему.
    Хотя и на новых машинах тоже бывают сюрпризы. Большинство сюрпризов с элекроникой. Я вроде писал, на Х3 G01 смешная "проблема" была с патрубком омываетля (для машины такого класса), когда надо разбирать, лезть и выпрямлять, решается один раз, вроде сделали. И через год у меня заглючил блок подрулевого переключателя (ждал из Германии две недели), все по гарантии сделали.

LySS, Боб67 та Briter подобається це.
  5. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Знаете , чем формулируют такие покупатели? там же ж оригинал...и все. Переубеждать бесполезно...

LySS, ДВ762 та Briter подобається це.
  6. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    А вот мастерскую можно...:D

LySS, Mihhail-s та ViktorKux подобається це.
  7. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    оригинал легко покупается на любой автомобиль,часто это не дороже заменителей,только барыжащие не сильно хотят его возить,навару мало.Оригинал на ренохи и корейцы точно одинаков с копиями.Но-никто из производителей автомобилей не делает сам комплектуху.И если знать-можно брать того-же производителя в другой упаковке.Их не очень много ,4 по моторке европейцев,1 амеровский и 3 японские.Аналогично по железу ходовой.трансмиссии 2 европа,на них и японские часто ставят и т.д.
    а убитый оригинал не лучше чайновского левака.Есть и оригинал из Китая.

LySS, lex1187 та ДВ762 подобається це.
  8. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    нет никакой абсолютно надежной техники,косяки и при сборке-не редкость,особенно если посмотреть кто собирает и с какой скоростью.Это рутина.А все автомобили кроме заказных за миллион баксов-ширпотреб.Временное изделие с ресурсом и своими сложностями.

LySS, Georg Gundlach та ДВ762 подобається це.
  9. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    надійна техніка це мерс 123.:beer: в мене 190 був , досих пір жадію що продав.

Images:

P1110747.JPG
    LySS та Veniaminn подобається це.
  10. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    и они кончились,сгнили,"груши" поотваливались.Да,надежные,были.

Боб67 та Бек подобається це.
  11. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    124...;)

LySS та Briter подобається це.
  12. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Поляк продаван,машина з дойчленда.стараюсь такі брати,але ціна за рік на шеви на штуку виросли .В січні в 2 рази дешевші були.

13. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    там на фотке справа нормальная техника для 123,124,совкопрома,всех остальных до 2000 года.

LySS та Бек подобається це.
  14. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    от цена там-правильная,оно так и стоит-полторы-две.У нас не правильная.А цены растут если есть спрос.

LySS та Боб67 подобається це.
  15. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Шарик в рестайловій будці, як і дорестайл бензиновий навіть на газу буде брати 15 літрів газу. По ходовці машина дешева в обслуговуванні. Шарова починається від 160 гривень . Нормальні колодки 300+- і т д.
    ТС за 4к не візьме нічого путнього після 2000 року. Той же шаран за 4 можна знайти дорестайл року 96-97го. Авто ноомальне. Надійний 1.9 фольцьовський дизель, який хрен убьєш. Мінуси- салон облазить, відпадає і відломується. Плюси- сім місць, салон трансформер, ззаді лягають двері з коробкою 2.10)))) По трассі 5 літрів соляри якщо не їздити більше 120.

LySS, Бек, ЛюбительПива та ще 1-му подобається це.
  16. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    от эти хрен убьешь мой нормальный кусок хлеба.особенно верх-голова.Ее начинка.Сильно нагруженный распредвал.Но все отработано,потом живет опять долго.

LySS, Боб67 та Старий Похабич подобається це.
  17. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Я написав взагалі за це авто.
    Брав потягану і гарно убитеньку. Катаюся три роки. Авто чисто сімейне, але їдеш як на кораблі. Високо, надійно.

LySS, Боб67, reider74 та ще 1-му подобається це.
  18. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Про фолькси, працював на фірмі,здох один,потім другий,вті часи, ніби не старі.почали шукати запчастини,+/- як за нові заплатили,ніфіга не дешева. Машина!

19. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    588
    Адреса:
    Сокальщина
    Да с этими разборками, вообще жесть. Ладно там какую фару, крыло, пластмасску и прочую хрень там покупать. Но детали ходовой:eek:?! И рассказывать про купленный там «оригинал», с старого корыта, на котором уже стоит хрен знает что...

LySS, Боб67 та alexshadow подобається це.
  20. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Все злежить ЩО куплять. Оригінальний ричаг з розборки буде кращий чим китайський. Є ще багато мєлочовки, яка вічна. Але деякі умудряються купляти шарові....це да.

Останнє редагування: 1 січ 2020
    Боб67 подобається це.
  21. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    ...В Пятигорске самый большой рынок зч по СевКавказу...так вот...рядом возле места моего пребывания в то время(в 180км от Пятигорска)была приемка чм.,там один чел(нехороший человек)постоянно перекупал у приемщиков шаровые,рычаги,тяги ,стабилизаторы и тд.Потом дробиструйка,малярка и пр.В заверщение -3 палатки на рынке в Пятигорске по торговле НОВЫМИ ЗП.
    Всех с Праздником:beer:

ДВ762, Боб67, ViktorKux та ще 1-му подобається це.
  22. Veniaminn

Veniaminn Obergefreiter

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Украина
    Згоден.
    Колись був свідком, як на розборку приперли биту машину з смішним пробігом, простояла в гаражі напевно років з 15. Так там за ричагами, генератором, трапецією, тросіками черга стояла.
    Продаван казав, що таксисти заберуть і б/у колодки.
    Як говориться «кожному своє».

LySS, Боб67, ViktorKux та ще 1-му подобається це.
  23. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    Про расход я прекрасно понимаю что 15, а сколько должен жрать большой минивен :) это не пугает, у меня сейчас на 1.4 автомат расход 12 город, так что те 15 для такой машины мелочи.
    Стоимость обслуживания знаю, тем более я катаюсь на ваге, ниче космического как и все обычные тачки
    Дизель не рассматривается вообще.
    Я так понимаю у вас есть шаран дорестайл? какие у него косяки по кузову? какой год машины? у вас бенз или дизель?

Останнє редагування: 1 січ 2020
    ViktorKux подобається це.
  24. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    тут бы поконкретнее, в обслуге ваг стоит вменяемых денег, НО какая модель вага?

ViktorKux подобається це.
  25. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    стоимость содержания одноклассников примерно равна,если считать от новой до 5-10 лет,зависимо от пробега и водилы.Здесь разговоры про шаровые,рычаги и проч.Тем более полуоси.Видел много автомобилей из европ,где дороги таки есть,с пробегом за 300,еще никем не откорректированным,со всем родным и полностью исправным.Видел так же жигуль в начале 90-х,из Чехии,с приклепанными с завода шаровыми и еще завальцованными задними сайлентблоками в тягах.это из первых серий,полуитальянских.И видел москвича с рессорами в чехлах со смазкой.Оттуда же. тоже все родное.
    Есть некоторый опыт замены всякого,в том числе всех втулок в мерсах,исключительно по технологии,с мылом,оправками,размерами.И замены в сборе тех тяг,разница в пробеге потом раза в три до необходимости снова шото делать.Кроме того тяги ржавеют по сварке,устают.
    А никто не видел отвалившуюся от коррозии мерсовскую шаровую вместе с частью рычага?И это очкарик уже.Ровно по шву.
    Не знаю,к счастью или к сожалению(я про Дарвина)не всех наказывает скупость в обслуге серьезными последствиями.У меня прямо на территории пару случаев разрыва тормозных шлангов и разрушение рчага при спуске с эвакуатора.чувак почувствовал шото не то на трассе,остановился и сразу вызвал телегу.Любителей ездить на шнурке,без руля и тормозов тоже касается.

Русла Н, Боб67, ДВ762 та ще 1-му подобається це.