мне нравится именно такое состояние под капотом-пыльно,трошки грязно.местами ржаво.Но сухо,нет масла.Поляки и остальные европейцы не жалеют соли и смесей разных зимой,что конечно не хорошо для автомобиля,вот оно за 10 лет и вылезает.Годный на поверхностный взгляд ухоженный автомобиль.Но я их не люблю,шевиков.И примерно знаю что скоро вылезет.И поляк знает.
Смотря с какого региона эта тачка, если район балтийского моря то я бы ее не брал. там по низу будет все ржавое
я ось давіча дружині теж авто шукав, тіль здала на права.Поїхав матіза за 4 тис подививсь, потім форд ка, радон дививсь кажись.Купив Део Тіко 97р, з усим переоформленням і новими запчастинами штукарь вийшов , нічо нормальний авто для навчання, простий. надійний кореєц це не зараз автівки 5тирічки . На слідуючий рік візьму Форд Ка а Део для бізнесу зоставлю. буду в аренду здавать леді початківцям. Звісно це не ламбарджіні понти не прогониш але внеї влазить холодильник, і пре по снігу що танк. Вибірать поновіше авто вже поїду з знайомим механіком, але що толку, всих нюансів не побачиш даж на супер пупер СТО.
Форды отличные машины за недорого. Был сиера, таурус, фиеста. Большой плюс фордов это наличие запчастей на разборках. С ув
а в 2х словах можна що там ще вилізе крім: 1) скоріш за все тормозні диски +колодки + можливо переборка/заміна супортів +можливо заміна тормозних щитків (гниють дюже собаки) 2) скоріш за все сцепа (корзина +диск) + гідровижимний 3) скоріш за все комплект ГРМ+ролики+помпа 4) скоріш за все ходовка: аміки + стойки стаба зад+перед. +сайлентблоки 5) скоріш за все бензонасос на підході 6) заміна всіх технологічних рідин/фільтрів... 7) кольца (компресійні/маслозйомні) + сальники клапанів по результатам заміру компресії/прориву картерних газів/масложору 8) приймаємо що кузов не гнилий і пороги/крила/днище варити не потрібно...
))) да нет они лидеры автопрома поэтому их много битых на разборках. Я как непытался их убить нечего увы невышло. С ув
не правильный клиент,у моих все получается,убить,разбить,заклинить,застучать,и т.д.Здоровья и долголетия им всем.
все еще зависит от комплектации, у знакомого форд фьюжин дизель 1.4 много чего хрен найдешь, радиатор только оригинал, расширительные бачек только оригинал, на разборках нет, так как дизель все под заказ и ждать, у нас в городе этих тачек если наберется штук до 5 будет хорошо, а то и того не будет (именно дизель)
у нас мало именно дизелей, достать можно все что угодно, вопрос времени и цены, не получится типа утром заказал после обеда привезли
К стати да. Их почти нет. Я по крайней мере даже и не вспомню когда дизеля видел в живую. Так что там автор темы? Какие то выводы сделал? На что то нацелился? Или может уже и купил?
шо это многие повадились по помойкам тариться?Со шрота можно взять задний фонарь,сиденья,ну приборную доску.Но изнашиваемые запчасти там брать не надо,не раз вижу-впаривают лохам б.у.по цене нового.Радиатор тоже изнашиваемая деталь,может прогнить.А искать там радиатор печки-вообще верх извращения.
Однозначно мусор брать не стоит. Как и везде нужно уметь выбирать. Как вариант ехать не самому, а с специалистом. С ув
Наверное, да, эти машины уже ушли в историю). Вкладываться в хлам (физически уже изношенный апарат нет смысла) Если бы у меня была необходимость купить авто при таком бюджете, я бы все-таки взял потребительский кредит тыс. в 200-300 и тогда можно смотреть: - корейца вроде Киа Рио, Хендай анеалогичный; - ту же Тойоту Короллу (из хороших рук, не ушатанную); - шевроле Авео/Лачетти/Круз.
в наш нестабільний час кредит - це дорога в нікуда/грошову яму... да я 2 машини брав в кредит...да обі виплатив вчасно...да 1у машину я ще й виграв на кредиті: брав в доларах по 5.34. виплатив по курсу 5.00..за рахунок курсу вийшов з кредитом практично в 0: порахував гроші затрачені на кредит і вийшла сума рівна вартості машини в салоні на момент погашення кредиту (авто за 2,5 роки подорожало...страховку не рахував) але маю наочний приклад як начальник після мене взяв кредит в доларах..гривна рухнула і він заплатив по курсу 4 ціни авто...
Не знаю, несподобавсь в тіко генератор за 5 звилин знімав, спробуйте в матіза. кращеб чуть июнінгу Тіко добавили і фсьо булоб клас.
1й кредит був в 2004році...тоді в доларах для мене було нормуль..тим більше з/п в мене була привязана до долара (з/п в доларах - получав по курсу)... 2й кредит вже був в 2012р в гривні...коли брав оба кридити міг піднапрягтись/позичити і не брати кредит...але позичати чи сидіти на хліб/вода не хотів...мій кредитний внесок не перивищував 25-30% ід зп....кредити брав на 5 років - погашав до 3 років... беручи кредит ризикував лише заставною машиною...а скільки людей влазять в кредит беручи на останнє???...скільки влітають???