а я месяц назад немца американского взял... а то всё японцы та корейцы)) теперь я владелец детища тёзки (по нику))...только не жук.. в жука бы я не влез))). следующей осенью(если доживу),снова японца куплю))
Некоторые модели рено,старшей группы,один из приколов,приятных,два ключа,могут быть и карточки,брелки,не важно,машинку водят двое,открываешь,сажаешь тушу и оно само подгоняет руль,сиденье,педали,узнав и хто это по ключу. И это,оно все гуано,после триста-пятьсот,не сильно зависимо от производителя.
Лет ей много,есть всего два вида,сине зеленый и фиолетово желтый,вроде.триста баков литр,на машинку в среднем надо четыре литра,специальную грунтовку и специально обученного маляра с не трясущимися руками.Красили у нас навороченный фиат такой штукой.
Давно такое,у всех.Хуже когда в дизелях.Но фольксваген таки вернулся к чугунию,и в бензинках тоже.А металлокерамика на губозаворот вообще вещь.
Скажіть, ось я не розумію, чому як що авто купувалосяу в 2013 році в салоні за 6000₴ , то чому його в нас тепер продають за 7800₴? Прошу не глузувати.
Извините ,а это значек гривны или доллара ? И можно ещё пожалуйста модель указать ,мне аж интересно стало .с УВ
А з якою ціллю цікавитесь? Цифри припустимі . Цікавить саме питання? На скільки уцінюеться авто після того як виїхала з салону, і з кожним роком !
В среднем 1000 у.е в год . Чем дороже авто тем сильнее проседает , сейчас Бентли 2008 года можно взять за 20000-25000 у.е. с УВ
універсальної формули нема...авто коштує стільки скільки за нього готові платити.. а от про ваші "в 2013 році в салоні за 6000₴ , то чому його в нас тепер продають за 7800₴?" дійсно стало цікаво...що за авто? модель?
Я написав що цифри припустимі. Приклад Опель Астра 2013 рік в салоні, база коштував 8200$ А зараз його продають за 7000$ " З під Діда" не битий не крашений на одометрі 47 тис. км.
щось ви сильно помиляєтесь: в березні 2012р я купив Лачетті за 118 800грн (є папіра) що по тому курсу 8грн становило 14 850 баксів: https://index.minfin.com.ua/exchange/archive/2012-04-12/ на сьогодні Лачу продають в нормальному стані за 6-8 000 баксів: https://auto.ria.com/uk/search/?ind....asc&abroad.not=0&custom.not=1&page=1&size=20 Опель Астра тоді коштувала дорожче, за Альмеру не скажу - тоді не цікавився тож за 8 років моя Лача втратила десь 7 к баксів...по 900 баксів за рік... більш дешеві авто втратили менше...більш дорогі - більше
попробую ответитть, чисто долларовая цена тут связана с курсом и обменом. простой пример как я брал машину в далеком 2007 году. тогда был скачок курса с 5 до 10. приходим в салон и машина стоит 46 тыс уо. и подпись "расчет в гривне по курсу 5.10" примерно так, а менялы на седьмом за доллар уже дают по 10 грн. меняем доллары на гривны и вуаля, машину мы покупаем уже за 25 тыс. это просто игра с курсом, она как стоили в долларах 46 так и стоит, ну пускай с возрастом цена падает и за 7 лет она стоит 32. вот и ваши 6000 и 7800 вот наверное у вашего вопроса ножки растут оттуда, обвал доллара конец 13 начало 14 года