Так запускались и некоторые поршневые авиадвигатели,холостым патроном от дробовика.В аварийных случаях.А системы с калильным зажиганием еще и сейчас можно найти.Им лет семьдесят.Самым новым.
Знаю у кого лишний УАЗ 1943 годо. На ходу. Со слов хозяина родные только крылья. С виду и морда. Передняя балка Волга. Мост 21. Раздатки удалены. Кузов колхоз. Человек на ней дачу строил. На крышу грузил до 1,5 тонны.
У друзе лишняя грандвитара. Состояние очень хорошее. Деньги нужны. Не бляха на какая то фигня есть. Лет 8 документы восстанавливали.
Вчора знов застряв. Дякую камрадам не покинули тросом відірвали передне вухо на славуті Але потім випхали винесли на рукахУАЗ бомба.
та про ваше застряв уже півповіту знає. ви б ще зверху той кусок броні з т 3 положили б ще то копали б до ночі траншейку щоб виїхать
Если бы Запорожец знал через что ему придётся пройти в этой жизни,прикинулся бы мёртвым ещё на конвейере
автомобиль то какой? на фольксы есть програмка типа "Этка" електронный каталог запчастей. там по вину дает всю инфу, и в случае чего (сняли с производства, модернезировали, поменяли каталожный номер) дает замену.
ну то да, за могу пробить фолькс-ауди-шкода. этку лично себе не ставил, особой надобности нет, а ельзу по 19 год поставил, много интересного и полезного нахожу, да и потыкать носом клиента можно. а можно и немцев поиметь, тоесть сделать какку либо операцию по своему, а потом свериться с програмкой со словами кто кого
а там штоле буквачек-циферок на коробке нету? ну или ищем програмку типа етки на ситроен. или идем к оффициалам за небольшую мзду приемщик сделает распечатку по авто, от мотора и кпп и до комплектации и цвета (даже салона), а потом сравниваем с тем шо видим, или сильно удивляемся, или просто офигиваем, или радуемся
Нашлепана модель сверху,нужно просто отмыть,все другие способы через магазин запчастей и их проплаченные проги или самостоятельная регистрация в одном из родных магазинов.
Уже и не помню. Но вроде да. Я ими перестал пользоваться. Цены не айс да и расиянцев кормить не охота.
Привет Толик! Ситроен не мой, а родственика. Но я ни чего не имею против французов. Считаю, что французские машины, самые красивые, и надежные, и недорогие (субъективное мнение). Я сейчас езжу на Хюндай Элантра. Неожиданно открыл для себя корейские автомобили. Немцы - отдыхают.