На этой машине заменить двигатель и трансмиссию, слегка доработать салон, и на мировом автомобильном рынке, на неё бы была очередь.
Ничего там с трансмиссией делать не надо. Передаточные числа нормальные. Да, двиг можно поменять, но по весу и размеру не больше родного. В селах " луцыки" не для комфорта... полтора куба дровишек напилил и повез.
Мало того штатные агрегаты отлично переваривают 32 колёса. Двиг при желании от уазика влетает на ура.
А зачем лишние 61 кг. , веса впереди? если делать нечего и есть деньги можно извращаться как угодно. Но смысла нет... у меня товарищ два месяца тому, купил в Балаклее " луцыка" , все родное, плюс двиг в придачу. Из вкусняшек стекловолоконный бокс вместо прорезиненой ткани. Сварил жесткую сцепку , поехал Паджериком и сам притянул....весной полностью переберет, покрасит и на покатушки...
Луазик мог бы получиться бюджетным автомобилем по цене не выше 3 тыс. долларов. Если американцы выпустят Виллис, то он будет стоить от 15 тыс.
Недопонял. Ну в любом случае, двиг от уаза куда-то пихать? Зачем? При наличии в наше время двигателей от чего хочешь...
Думаю нет... у человека есть деньги и азарт. Живет в элитном поселке на окраине, хочет возить себе дровишки.. И наперед забегая: мой родной брат живет в селе, даже окраина села к которой не дошла газификация....в 2002 взял " луцыка" как в басне...у умершего пенса у бабушки в гараже.....ездит за дровишками до сих пор. Многие знакомые охотнички просили продать...пошли лесом...Двиг родной, не делал. Лобовуху мы сами разбили в лесу, по говнам, поставили новое- теперь аж страшно, кажется что стекла нет... один раз оторвали передний левый аморт, с мясом., поменяли бензонасос .и все. Не считая резины и прочих жидкостей. Родной бензобак оставили в покое...под капотом пятилитровый сделали, больше 50 км., на круг за раз не ездим, на долив есть канистрочка.....Тент еще родной, уже подтекает, было дело прогнила ниша под аккум.В весене- осенний период не меньше 20- ти ходок за дровами, плюс покопать... Но железо то не вечно- уже пора капиталить все и всю....
Не варто там ставити інший двигун,ми часто застрягали через те що свічки водою заливало,а з рідним там легко проїхати могли
Это 69.а я об аппарате с таки гибкой рамой,самоблокирующимся кулачковым дифом,моторчиком о восьми горшках обьемом чуть меньше пяти литров,зуммером если ручник забыл снять и т.д.