Хорошо поставлю вопрос по другому. Какому бы автомобилю вы отдали предпочтение (объективно), Ваз 2106 . 1980 года в музейном сохране без мотора, или тот же Ваз в затропезном виде с новым со склада мотором.[/QUOTE] Ни тот ни тот. Я бы отказался от покупки автомобиля или искал другой компромисный вариант.
писал тут вчера, вопросики глупые задавал, по итогу отдел запчастей был сильно удивлен шо на ларгусе стоит термостат от рено, но его с корпусом и поставил. по совету пана Бритера спустил воздух на холодной и глухой ( потом и на рабочей подспускал) и вуаля, печка греет, в бачок не бульбит, уровень стоит. для полноты картины заставил и крышку бачка поменять. спасибо за советы, рено просто не мое и моментов не знаю, вроде и себя зароботка лишил (голову снимать стоит денег) хотя контора бы оплатила, но и в тоже время чемуто научился, плюс машина готова к работе с малыми затратами.
Ничего нового,любая контора,производящая автомобили в третьих и пятых странах,приспосабливает их к местным условиям,обычно упрощает.Рено подгребла автотаз и делает что хочет,чтоб прибыль получать. Уже однажды отобрали эту марку у владельцев за сотрудничество с немцами в ВМВ,национализировали,им не очень дошло видно,дальше лезут к таким же. Их конструктив всего на мой взгляд достиг совершенства по технологичности,стоимости,простоте,достаточной надежности.Именно баланс идеальный.
основные отличия я так понимаю в шкильдиках на капоте и руле ну и думаю номера запчастей свои придумали шоб с рено не пересекались
Есть достаточно автомобилей,по вин кодам которых нифига не ищется,особо относится к москальской и иногда нашей сборке.
Бывает когда идёт сбрка с машинокомплектов, там два вина, первый где начали собирать, а второй где закончили, и по первому детали ещё нет, а по второму - просто когда собрана, и не понятно из чего.
Доброго всім! Які думки на рахунок Mazda 6 рік випуску 2011-2012. Читав багато інфи, але може хтось мав, іздив, чи відгуки знайомих, родичів. Кажуть мотор 2.3 бензин не варто купувати
Тю блин,один чайник теплой воды.Ну или бутылку водки в спрей налить и побрызгать.Правда нужно оглядываться,алкаши могут замордувать за это.