Це ще без пробігу по Україні,скільки років тут ще бігала? Знаєте в чому прикол? А в тому що на всі автомобілі які іпортувались, складався акт огляду,навіть в електронному вигляді,де чітко вказаний пробіг на момент перетину кордону.... Змотують як правило після розмитнення,перед продажем або реєстрацією в мрео
До растаможки наматывают, чтоб платить налог меньше, после растаможки сматывают, чтоб продать подороже. Поэтому эти 700тыс как раз могут оказатся специально намотаным пробегом
Это газовая соната. Их в Корее в такси юзают. У нас их не мало ездит. И что интересно при пробеге в 700 тык там компрессия по 13. И коробас в норме.
Там моторчик не полтора литра и газовые двигатели серьезно прочнее по железу головки и теплоотводу.Это просто другие двигатели.Внешне почти одинаковые.Пока не имею на обслуге чисто газового,поймаю разломаю чтоб досмотреть что где точно не так,сведения от знакомых.
К сожалению как и в большинстве других видео имею кучу замечаний по обьяснениям,предположениям.Например автор рассказывал что выпускной коллектор двигался и это нехорошо.Катколлектор должен двигаться,судьба такая,он очень горячий, тонкий,для этой возможности и специальная двухслойная прокладка из нержавейки.Ремонтировал я это бензиновое неоднократно,по разным причинам,простой удобный не дорогой двиг.А убить быстро можно любой,как в том случае от убежавшего антифриза и дальше.
Смотрел такие свежепригнанные из такси Сонаты и Самсунг (он же Рено Латитуда) с пробегм за 200 тыс. - работают хорошо, но внешний вид ЛКП и салона печальный.
якщо брати - то або заводський газ або ставити самому в знайомих/толкових установщиків....дюже багато халтури
Нема.Даже хорошие один хрен халтурщики,здоровья им.То редуктор над выхлопом присобачат,то над грм,то текущие тройники с дешевыми хомутами приделают,то пережмут свои же шланги отбортовочными хомутами,то стружки во впуск насыпят,то просверлят свои дырки и проведут шланги в местах,исключающих обслугу это все не удалив.Мотки лишней проводки как бы уже и не считаются.В тойоте что сейчас в ремонте своими шлангами разорвали родную вентиляцию и моторчик наелся песка.Шестицилиндровый.Заодно сгорел клапан и пару свечей.
є но мало...свого установщика рік вибирав...почав навіть раніше за покупку авто..потім декілька місяців чекав в черзі...ну і результат: за 100 з копійками т км лише регламентні роботи: фільтра, і пару разів корекція при ТО на сервісі у установщика :
Навскидку первые косяки,нумерация форсунок по порядку цилиндров а не по порядку работы должна быть,не газовщик полез шото ковырять,снял фишки и потом завис.А провода одинаковой длины.И одинаково и ему здоровья.Ну невозможно без траты времени и обдумывания сделать совершенно левую добавку к двигателю,который на это не был предназначен.Видел буквально 2-3 установки,минимально мешающие и хорошо спрятанные,под бампер или за крыло.Внешне ничего не видно.
я теж вперше подумав так ..а потім роздивився - у форсунок нумерація по циліндрам .. довжина рамки з форсунками коротша від довжини циліндрів..щоб шланг від форсунки до циліндра був однакової довжини і з невеликими радіусами форсунки стоять не по порядку 2 форсунка стоїть навпроти 3 циліндра а 3я стоїть навпроти 2го циліндра - тому шланги однакові
если про редуктор под бампером или за крылом? то считаю не очень идея. да согласен у многих компоновка под капотом не позволяет, но при малейшем тюк думаю это плохо оговорюсь сразу, к газу на авто кроме заводского отношусь предвзято, для начала именно благодаря горе установщикам, ну и гдет на подсознании взрывоопасно.
Вчерась совершил небольшой дальнячок(750км.) машину не глушил 21ч.,чистой езды 14часов,то есть 7часов двигатель торохтел чисто погреться.Бенза расходовал 48л.(95-премиум)Я в Восторге...нахера тот газ...ИМХО П.С.Двигатель-К4М-1.6
прикольно було коли вперше поїхав до свого моториста в якого обслуговую мотор і все з ним зв'язане і він відкривши капот відразу назвав установщика ГБО ..причому вони за сотні км один від одного ... точно така картина була коли поїхав до "ходовика" - той теж відразу назвав установщика ГБО..ну ті хоть в сусідніх містах
был прикол один с этой экономией, сузука буратино (болено) 1.3 мотор. втулили гдет в киеве газ и назад в одессу. говорит бенз сожрала весь, а газ ток по городу чуток сьело ( владелица блондинка) по факту видимо настройки такие шо после 4000 обертов переходит на бенз, а она по трассе топтала со стрелкой около 5000, и тако бувает
Я очень хорошо отношусь,как можно плохо относиться к работе.А про опасно,все от прокладки зависит.Ему зачем нос приделали,чтоб меркаптан нюхать.Унюхал,решай,забил,гори.
...Не,я так быстро не ездяю...уже не приколу,чисто переместить задницу из пункта А в пункт Б(потихеньку)
И я признаю ренохи именно по подобным качествам,экономии на всем при вполне хорошим просим показателям.