И шо,получится внедорожник с одним ведущим колесом.Как у трабби.А это трабл.Одно ведущее могу понять у карта но не у багги.
Так я так понимаю,это для ребенка...Для себя трайк я леплю с вольвовской коробкой,если шо...Двигло с шеврона...
да ладно прям сколько дней, я тут недавно интересней видел. трасса одесса-киев гдет заправка сокар за уманью в сторону одессы. сидим пьем (кто кофе, а кто и коньяк без кофе) подьезжает больт к электро зарядке. ну дама за рулем и на лице ничего кроме недоумения не написано, мол чего сюда а не там где все, может на газу?. пасажир он же бойфренд выбегает с лицом ну слава богу хватило и в багажник давай адаптер искать и прочие провода и к зарядке. дальше на лицах у обоих и шо теперь час---- и===== делать на заправке посреди трассы? ну то и ладно, но следом приезжает тесла (минут так через 10) и вот они уже вшестером пляшут возле зарядной станции, а она как на зло одна. да пускай до 80 процентов они могут батарейку закачать за час, но изза нехваток зарядок и выходит шо расстояние то и небольшое, а по времени долго
может все проще? клубы владельцев ренджроверов слеты встречи на сто, а электроводы на заправках?. не ну а чо карантим, массове скупчення людей заборонено, а так мол заряжаемсу
Вони в своїх відео постійно розповідають як це зручно на дальняк на теслі, бо всеодно треба ставати, але в реалі я не уявляю що годину чи півтора робити на заправці по трасі)
кіловат на 50 ...бо якщо на 2-3 кВт - то тоді треба ще й палатку з собою везти ( а краще прицеп-дачу на колесах) -щоб було де заночувати
Значит электричка не для вас. И для дальнобойщиков тоже. И просто для тех кто не понимает для чего нужны и чем хороши электрички.
на 500 км я зупиняюсь максимум хіба 1-2 рази відлити/задути газу...42л газу хватає на 400-450 км ...економно (90-100км/год) і на 500км хватить
Тащусь від електричок. Теслу модел 3 з задоволенням придбав би. Для міста і недалеких поїздок типу Рівне-львів(250км). Ну а на відстані 500+км з нашими зарядками ще рано. Тому кльово мати 2авто. Одну кайфову електричку, другу кросовер або седан для дальнячків...