Ну...))) Притянули потопыша да и всё. Это же не подводная лодка))) Есть каналы как твин батери и другие. Тоже советую.
А это авторитеты в автомобильном мире? Или в иновациях и технологиях? Нет. Это цыгане потребители. И чем дороже выглядит тем понтовее. То есть во главе угла понты.
Всего за 2019 год Tesla изготовила и поставила своим клиентам 367,5 тыс. электромобилей — в полтора раза больше, чем в 2018 году. На 2020 год компания планирует нарастить объемы производства до 500 тыс. электромобилей. Это только тэсла. Тут нет фиата, ЖМ, опеля (а он уже ПСА) и тд.
Вижу человека НЕ в теме))) Я уже рекомендовал видео от канала Тесла Сервис Киев. У них свежак с гонок. Там и увидите что не правы про свои высказывания о 200 км)))
Это я как и все в этом мире знаю. Но я спросил почему для меня должно быть важно их мнение. Ответ будет?)
майже 11 років відкатав щодня 46км туда+46км назад + пару раз в тиждень 100-150км по пробкам по Києву...батарелькою можна но ризиковано... сьогодні катаю 16км туда +16 км назад + раз в тиждень 50-100км по Києву..от для сьогодні електричка може бути в самий раз...
Там вся соль в забитых дренажах была,там где дренажи были чистые,элементы живые,где забиты,капец. А машинке вроде пару лет от роду. А утопить и в Одессе можно на знаменитой своими потопами улице Балковской (Фрунзе). Не,ДВС пока практичнее,пусть ещё поработают инженеры,а так да,за электротягой будущее.
Друже в пробках вся прелесть. Там пробег более чем по трассе. Рекуперация помогает. В общем сам посмотришь шо и как.
Убеждать не мой приоритет. В данной теме конкретно. Но скажу что электричка не только будущее а уже реальность которой многие боятся.