Когда-то так покупал машину знакомому... -я плачу 100$,за то,что поможешь выбрать авто...,когда увидел,что он едет с женой,говорю -можешь отдать деньги прямо сейчас -почему? -всеравно купим то,что понравится жене... в итоге купили авто с крашенными уплотнителями дверей,но цвет понравился
Та какая нафиг крутизна,ехать на авто родом из прошлого века,да ещё и кормить его 15-тью литрами бенза. Круто,это когда взял новую Теслу,и едешь попутно покручивая дули дымящим бензиноглотам
От как раз есть достаточно аппаратов,дающих фору современным по комфорту,а жрут одинаково,это в основном верхние,упомянутый ниссан,рено 25,пежо 605,мерс 124,ауди 100 и т.д.Это дорого изготовленные автомобили,без кроилова как сейчас.Там и катафорез и оцинковка,бесшумка,всего и вся,кожа натуральная,дощечки на дверях тоже настоящие а не пленка,и т.д. и т.п.И ресурс всего автомобиля с правильной обслугой может превысить миллион км. Модификации с мелкими моторами не в счет.Большинство тех дизелей тоже.Кроме экономичности никакого кайфа.Такси версии.
А вот это ещё круче,лет через пять выгодно продать лоху (это же применимо и к бензинкам с дизелями),а себе купить новую
Не знаю,ну прошло уже время тех автомобилей,21-й век на дворе Ну какой нафиг 124-й кузов,с его аскетичным салоном и сиденьями на пружинках? Пусть там хоть весь салон будет абделан дощечками,ушло уже их время вместе с ресурсом,сегодня это уже больше головная боль для владельца,чем хоть намёк на понты.
Это кредит,если успеете продать...Обычно для газа совсем другие моторы...На LX-570том ездить на газу полное нищебродсто
Не-а,не скучаю. Никогда не нравился салон 124-го. У Омеги даже был интереснее,плюс много дополнительных приятных плюшек,в отличии от Мерса. Правда название ругательное-Опель,но машинка была очень даже. 2.0 бенз понравилась,расход тоже радовал.
Ой,это куда экономия.Сто кг лишних с собой возить,обслуга частая,установка дорогая и не вечная,ресурс движка падает.Кто против просто плохо считал.Экономия есть но не глобальная.Для очень много ездящих актуально,мне например с дневным пробегом 20 км нет.
Мерс тогда отличался минимумом приборов и книпочек,все внимание дороге.Помню еще магнитолы беккер,родные,с гусеничками вместо крутилок.Мне тоже оно не очень,но блин надежность непревзойденная.
Бред) Полный)) Лифы 11/12 годов ещё живые есть с запасом в 50/70 км. Зои 13 года свои 120 бегают аж бегом. Туда же спарки и фиат 500 и тд. Первые теслы бегают 200+ и тд. Не читайте советских газет (с).
И ещё. Хватит кивать на расход. Если ты покупаешь машинку с 2/3/5 литрами то ты если не дегенерат понимаешь и расчитываешь финансы на заправку. Я беря свою прошлую сонату с двиглом 3.34 на трахтомате понимал что она будет кушать. Это нормально. А как бы вы думаете кушает чувак ростом два метра и весом в 200 кило веса?) Ложку овсянки в сутки?))))))))
Так и не читаю50-70 км с выключенным майфуном,обогревом и фарами....супер авто-главное электрическоеЛично мое мнение-собак на выгул возить,школьники в школу не поедут на том..
От тут уже понты,Лаурель 2.8D едет не хуже,только разница в возрасте лет 20,а мож и больше...Расход до 100км 7-7,5,город 10.